Начинающий Сис.амдин ищет работу

12
B
На сайте с 26.01.2011
47
1717

Добрый вам день.

Ищу клиентов на обслуживание Виртуальных и выделенных серверов, форумов, сайтов и всего прочего. Могу грамотно оказывать поддержку по типичным проблемам, выполнять установку-настройку веб-сервера, установку на сервер сайтов, систем и так далее.

Отдельным пунктом идет настройка на сервере графического удаленного доступа и установка программ. Это позволит вам допустим перезакачивать файлы с одного файлообменника на другой, или смотреть фильмы в высоком разрешении, так как скорость соединения на серверах обычно крайне высокая.

Так же продажа Isq manager и всех сопутствующих панелей.

Цены не высокие, в отдельных случаях я и вовсе могу согласится выполнить заказ бесплатно.

Если вы хотите поместить свой проект на отдельный сервер, но не умеете его даже перенести, уж не говоря о настройке сервера - мои услуги для вас будут лучшим выходом, так как услуги "профессионалов" стоят от 3.000 рублей в месяц, я же буду трудится от 3х долларов. Чувствуете разницу?

Напоследок перечень услуг в более читаемом виде.

-Перенос сайтов, проектов на другой сервер/хостинг.

-Установка веб-сервера на виртуальный или выделенный сервер.

-Консультация по выбору хостинга/сервера.

-Создание шаблонных сайтов или помощь в их создании.

-Обслуживание веб-сервера и просто сервера, а так же всех сайтов на нем.

-Продажа ISP панелей в ручном режиме по невысоким ценам.

-Техническая поддержка пользователей хостинг/сервера.

-Создание на основе вашего сервера удаленный компьютер с графическим интерфейсом и привычным окружением.

-Обучение типовым задачам.

-Сотрудничество на партнерских условиях или за большое спасибо.

-И многое другое..

Контакты:

Email - BarsStudio@gmail.com

Skype - Beibarsov

Icq - по запросу на другие контакты.

ЛС, данная тема и все прочее.

Спасибо! Надеюсь на интересные заказы и долгое сотрудничество!

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Beibarsov:
так как услуги "профессионалов" стоят от 3.000 рублей в месяц, я же буду трудится от 3х долларов.

Если подумать над фразой, то вы будете трудиться от $3 в месяц :)

B
На сайте с 26.01.2011
47

Ну да, увы, опечатался.

Для набора портфолио и отзывов и более серьёзного опыта объявляю акцию "Все по 3", т.е вы предлагаете работу - если я соглашаюсь, то делаю её за 3 доллара.

Естественно в рамках приличного, 25 серверов на месяц я за 3 доллара не возьму ни при каких условиях:)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Beibarsov:

Естественно в рамках приличного, 25 серверов на месяц я за 3 доллара не возьму ни при каких условиях:)

Очень сомневаюсь, что будут желающие за 3$ доверить вам 25 серверов :)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Сисадмин — это как хирург. Он или отличный, или никакой.

Практикуйтесь бесплатно, пока не перестанете быть "начинающим".

Лог в помощь!
Electronn
На сайте с 01.02.2010
91

Что для вас при работе за 3 доллара не один час будет является стимулом ? Низкая цена обусловлена отсутствием опыта или знаний ?

B
На сайте с 26.01.2011
47

Скорее опыта - все что есть в перечне я делать умею.

Бесплатно для себя я все уже переделал, для чужих же бесплатно делать мне как то... неудобно, наверное.

Однако на разных серверах разные аспекты, нюансы, на которые с удовольствием бы посмотрел и поделал.

Цена же в общем то символическая, однако я всегда рад и лишней копейке. На один ряд с профи пока себя не ставлю - не умею делать что то сложное и нестандартное, однако свою публику надеюсь найти. Будем совершенствоваться и развиваться:)

Electronn
На сайте с 01.02.2010
91

удачи вам!

В качестве совета хочу вам сказать, что лучше всего все работы обговаривать в частном порядке, так как за 3 бакса вы можете работать и час и 10 часов, а такая цена довольно низка на рынке и несколько настораживает.

B
На сайте с 26.01.2011
47

Спасибо.

Естественно, за такую цену далеко не на каждую, даже на знакомую мне работу соглашусь. Однако она реальна, вполне.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Главное - будьте аккуратнее. Хоть бесплатно, хоть за копейку, но если что-то пойдёт не так, то клиент очень "расстроится".

Может есть смысл устроиться в профильную организацию? Там и опыт коллег поможет и т.п. Обучаемость выше в таком случае. Можно помощником админа устроиться или в саппорт.

B
На сайте с 26.01.2011
47

Я на самом деле с огромным удовольствием бы так и сделал, однако толи искал не там, толи не так... вообщем не нашел я для себя что нибудь в этом роде. Устроился бы даже помощником помощника, было бы обучение и сколько нибудь серьезная копейка.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий