Не могу добиться посещаемости.Посоветуйте пожалуйста что не так!

1 234
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Хожу-брожу:
Угу - 3 морды в топ-10 и 23 в топ-50 😂

Главное, чтобы это твоя морда была! 🤪 Это лишь пример того, что найти нишу можно, просто нужно башкой думать и пахать, как папо-карло, а не рот разевать на спаленные ключевики! 🤣

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115
Neamailer:
Главное, чтобы это твоя морда была! 🤪

Ещё важнее - мордой в грязь не упасть, собирая 43 уника/сутки этой мордой 🤪

А Ты против?
MD
На сайте с 06.02.2011
124
Djafan:
крупный шрифт

зачем это?

Djafan:
каталогам сайтов,доскам обьявлений,каталогам статей

вот от прогона ничего хорошего не будет ИМХО

Djafan:
не превышает 10 посетителей

у меня тоже блог на вордпресе 10 в сутки) я правда не заморачиваюсь... публикую редко рецензии музыкальные

Djafan:
Вот сайт

у Вас 2 рубрики выдают ошибку 404 со всего сайта... может в этом проблема?

Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115
Диа:
Есть одна фирма, которая может вам помочь, это ООО "Развитие". Я не говорю, что стоит к ней обращаться и тд. Но на их сайте можно почерпнуть много полезной для себя информации: развитие сайта, тонкости PR на блогах и тд. Посмотрите.

Так ещё можно добиваться посещаемости молодым (месячным) сайтам (по форумам ссылки оставлять, будут переходы) 🤪

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Хожу-брожу:
Ещё важнее - мордой в грязь не упасть, собирая 43 уника/сутки этой мордой 🤪

Ходи-броди дальше! 🍿

D
На сайте с 16.12.2011
98

Я понял,просто не хочется навредить корявыми делами,поэтому и пытаюсь сначала научится у знающих людей,а потом практиковать.А вопрос задал и отслеживаю его, поверьте,это меня очень интересует.Жду советов,или критики!!!

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Диа:
Подумайте:ну зашел человек на сайт и вышел с него через секунду, почему? Потому что создан сайт под поисковики, а не под живых людей.

Ну зашел, перешел по рекламе, принес мне 10 центов. Ну и пусть валит дальше! Охо-хо мне так стыдно, что вот вам девушка смайлик 😮

P.S. А вообще-то, вы не туда обратились, мы здесь сами все раскручиваем, продвигаем, оптимизируем и развиваем! 😆

D
На сайте с 16.12.2011
98

ВВ кодами выделяют ключевые слова для помощи роботам в индексировании.

С Neamailer не согласен,если человек нашел нужную инфу,он задержится на сайте,что приведет его к рекламе,плюс он еще может вернутся и принести не 10центов,а в разы больше.Да и Вам спасибо скажет.

Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115
Neamailer:
Ходи-броди дальше! 🍿

Взаимно, мурлыкай молча! 🍿

Ида, носи футболку с Макаровым и зли своего участкового...

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Хожу-брожу:
Взаимно, мурлыкай молча! 🍿
Ида, носи футболку с Макаровым и зли своего участкового...

Смотри-ка, ты прям детектив, провел seo расследование. Только попал пальцем в небо - Херлок Хоумз - это другой Neamailer. Ну ты мне конечно польстил, поискал меня в отрыжках Яндекса и Гугла. 😆

Херлок - ты сам понял с какого производного слова ты образовался! 🤪

А еще: "Хожу брожу и ни фуя не нахожу", "Хожу-брожу, своими яйцами дорожу", "Хожу-брожу, в голове ничего не держу", "Хожу-брожу, мочу никак не удержу" 😆

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий