- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"подняв руки" и задав вопрос про срок блокировки - сами себя сдали регистратору. Тот сделал проверку данных юр.лица и вуаля, получили результат
первый пришел рег ру и спросил предоставить доки подтверждающие владение доменом. Я честно сказал что организация ликвидирована и предоставлять по сути нечего . Срок ответа вышел , рег ру уведомили о том что срок предоставления доков вышел и доков нет. Далее я задал вопрос что далее будет с доменами на что и получил ответ - заблокируют в конце срока регистрации , месяц они будут недоступны, потом вы можете их зарегать снова. По факту вышло как вышло. Сейчас поздно махать кулаками, но осадок остался, с момента истории прошел месяц, я уже остыл и планирую покинуть reg.ru
первый пришел рег ру и спросил предоставить доки подтверждающие владение доменом. Я честно сказал что организация ликвидирована и предоставлять по сути нечего . Срок ответа вышел , рег ру уведомили о том что срок предоставления доков вышел и доков нет. Далее я задал вопрос что далее будет с доменами на что и получил ответ - заблокируют в конце срока регистрации , месяц они будут недоступны, потом вы можете их зарегать снова. По факту вышло как вышло. Сейчас поздно махать кулаками, но осадок остался, с момента истории прошел месяц, я уже остыл и планирую покинуть reg.ru
Любой рег сделает так же.
Любой рег сделает так же.
пусть делает , если будут основания . Суть в том что ТП рег ру говорила одно, а сделала совершенно по иному - причина именно в этом
А, понятно, они еще и сами спалили, что юрик дропнулся... Это ведь видно простым запросом, тут честность не играет роли.
По поводу ответа ТП: плохо, очень плохо, что сотрудник не до конца компетентен был (хотя, мы не видели переписки и точного ответа ТП - может там и иначе было написано), но согласно правил зоны - все сделано верно. То, что вы их не читали тоже ваша проблема, как и не переоформление своевременно. Регистраторы работают согласно тех самых утвержденных правил.
Есть одно но. Согласно правил, запрос на предоставление документов "должен содержать предупреждение о последствиях его невыполнения в установленный срок." - соответственно, вы должны были уже из первого письма, направленного регистратором в виде запроса на предоставление документов понимать что будет дальше, если вы их не предоставите - т.о. обращение в ТП не требовалось.
По моему не все поняли суть проблемы ТСа или не сталкивались с подобным.
В рег.ру с недавних пор есть такая услуга и специальная сотрудница, которая выискивает домены с сайтами, оформленными на закрытые ООО, блокирует их в соответствии с регламентом (всё законно), затем предлагают услугу восстановления/корректировки данных. Стоимость варьируется от 10 до 80 т.р. (это из мне известных).
Когда проблема возникла у одного знакомого, поехал в офис говорить за него. Довольно приятный диалог закончился ни чем и в итоге он восстановил два своих рабочих сайта по полтиннику за каждый. Там и ежедневные доходы выше этой суммы, но поначалу тоже возмущался и не хотел платить, считал, что его обирают. Да, мне удалось договориться о включении сайтов под честное слово знакомого по телефону, что оплатит вечером. Деньги то он зачислил на баланс, но что-то сделал не так и средства в рег.ру не поступили и через пару дней сайты снова отключили, пока он сам не поднялся и поехал в офис и при них снова оплатил.
ТС, правильно понимаю суть вашей проблемы? Если да, то ждать освобождения не нужно, не перехватите. Если для вас есть ценность в этих доменах и они приносят доход, то лучше сейчас уже так же платно их включить и указать правильные данные. Если нет, то не ждите перехвата.
Doma-in все верно вы пишете - ему предложили по 35 за домен, что считает ТС является овердофига, и, делаем вывод, что с суммой не согласен. Поэтому, никто ничего ему "не включит".
Его главная претензия - к ТП, но... первое письмо, как я писал выше, должно было содержать в себе все разъяснения.
ТС, правильно понимаю суть вашей проблемы?
абсолютно верно. С другой стороны понимаю что бизнес есть бизнес и рег ру зарабатывают на этом:
В рег.ру с недавних пор есть такая услуга и специальная сотрудница, которая выискивает домены с сайтами, оформленными на закрытые ООО, блокирует их в соответствии с регламентом (всё законно), затем предлагают услугу восстановления/корректировки данных. Стоимость варьируется от 10 до 80 т.р. (это из мне известных).
Я с этой ситуацией столкнулся в первый раз и она вызвала отторжение в дальнейшем на сотрудничество с reg.ru /
Ч согласен заплатить какие то вменяемые суммы ( до 2к) за то что они поправят ручками в базе данные( или опять же мне позволят поправить) но ребят не 35 и не 80 и уже тем более не на детях ( оин из доменов)
согласен заплатить какие то вменяемые суммы ( до 2к) за то что они поправят ручками в базе данные( или опять же мне позволят поправить)
юрик сдох, поздняк боржоми пить, раньше передавать нужно было.
и уже тем более не на детях ( оин из доменов)
Вы еще укажите, что они сироты-инвалиды.
По моему не все поняли суть проблемы ТСа или не сталкивались с подобным.
спасибо, теперь все поняли :)
https://www.reg.ru/docs/rules_of_annulment.pdf