- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем и для чего читать правила букинга для отелей мне, как потребителю услуги? 😀
Причём тут покупашки, когда разговор про партнёров?
Ты может не знал, но не все владельцы платят налоги за каждого гостя,
Вы просто слишком далеки от современного расклада. Так рисковать на сегодня могут только лишь не все, а только те, кто лишь не многие. И только потому, что всё схвачено-оплачено (хотя финансовой выгоды может и не быть, но зато типа поимели систему).
неа не левые - бронь через букинг - мне пишет чепушило что мол дороже - сезон то се, я пишу в ТП - там сразу горчичник выдает ему бук. Это не левая сделка - это оплата вне букинга апарта
Не понял. Вы, зная про букинг, выходили на прямую сделку, заплатили дороже, а потом опрокинули продавана? Вы все офигительные в такой ситуации!
Вы просто не в теме. Это запрещено в соглашении того же букинга. Официально. Юридически. Со штрафами и прочими ништяками. Открою Вам секретный секрет: например, стоя перед ресепшеном гостишки на одном из островов Таиланда (просто пример, много к чему такое относится), Вам озвучат 300 баксов в сутки и ни копейкой меньше. Тут же при них через букинг бронируете тот же номер за 190, показываете код брони - они с улыбкой пожимают плечами и отдают ключ.
Два раза в Таиланде и один раз в Малайзии не нашли мою бронь в Букинге.
Один раз меня поселили в другой отель (с лучшими условиями).
В Букинге все ушло в отмену)))
Провел эксперимент небольшой и полил через тур сайт трафик на партнерки по самостоятельному бронированию гостиниц (Островок и т.п.) через TravelPayOut. Более 400 переходов и ноль конверсий. Главная цель не арбитраж, как таковой - а вообще понять насколько это работает у нас, чтобы в будущем уже запустить проектик под сеошку. Но что-то грустно совсем.
Конечно, для туртрафика - это капля в море, но если учесть что переходы целевые, то ситуация печальная. Особенно с учетом того, что букинг в России не работает, ну где-то же им придется бронировать. Вполне вероятно, что дело еще в отложенном спросе. Кто работает с подобным трафиком - как результаты?
Ребят, все это круто, но по теме своим опытом кто-то сможет поделиться?
Пост старый, но актуальный, фактически ничего не поменялось
https://tourwebring.com/blog/zarabotok-na-travel-bloge-2460-dollarov-pribyli-za-3-goda
Вот выложенный скрин из Телдери человека
https://www.telderi.ru/uploads/auctions/49/3/4/1661202385e632b03fec44d906a1356b8975f4b35f.jpg
можно отлично увидеть средний cpm.
По факту - у меня лично отели никогда не конвертились, среднее количество отмен около 80%.
Не понял. Вы, зная про букинг, выходили на прямую сделку, заплатили дороже, а потом опрокинули продавана? Вы все офигительные в такой ситуации!
оно и видно что не понял)
никаких прямых сделок - я броню через букинг, а упоротый владелец жилья - мне гутарит что мол дороже, конечно я скидываю скрин его сказок в тп букинга и ему выдают ляща. Ну что же тут непонятно
Провел эксперимент небольшой и полил через тур сайт трафик на партнерки по самостоятельному бронированию гостиниц (Островок и т.п.) через TravelPayOut. Более 400 переходов и ноль конверсий. Главная цель не арбитраж, как таковой - а вообще понять насколько это работает у нас, чтобы в будущем уже запустить проектик под сеошку. Но что-то грустно совсем.
Конечно, для туртрафика - это капля в море, но если учесть что переходы целевые, то ситуация печальная. Особенно с учетом того, что букинг в России не работает, ну где-то же им придется бронировать. Вполне вероятно, что дело еще в отложенном спросе. Кто работает с подобным трафиком - как результаты?
У меня на ТревелПайёте уже почти 2.000 кликов и ни одной брони! Были 2 и те ушли в отказ...
У меня на ТревелПайёте уже почти 2.000 кликов и ни одной брони! Были 2 и те ушли в отказ...
Да, печаль. А с чем тогда работаете по туризму?
Там выше был скрин с Телдери - на 15000 кликов порядка 50 оплат, т.е. в среднем 1 к 3000
Да, печаль. А с чем тогда работаете по туризму?
Там выше был скрин с Телдери - на 15000 кликов порядка 50 оплат, т.е. в среднем 1 к 3000
На тревеле жесткий неконверт по общему трафику. Любые виджеты к примеру бесполезны на сайте, так как не дадут профита больше РСЯ и Адсенсе.
Нужно трафик по ключам на конкретную услугу.