Туристические партнерки в РФ под бронирование гостиниц. Конверт совсем мертвый?

123 4
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
SocPR #:
но разница, блин, в тысячи раз

человеки, которые едут на "свои" курорты, экономят каждую тысячу. И там (в отличие от бурж) практически невероятно поймать спонтанную покупку на левом сайте.

SocPR
На сайте с 07.07.2008
214
Shelton724 #:

человеки, которые едут на "свои" курорты, экономят каждую тысячу. И там (в отличие от бурж) практически невероятно поймать спонтанную покупку на левом сайте.

Не назвал бы Островок, Яндекс.Путешествия, Суточно.ру "левыми" сайтами, тем более, при удалении Букинга.

Отложенный спрос возможно сглаживает, но это надежды

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Shelton724 #:
Вы просто не в теме. Это запрещено в соглашении того же букинга. Официально. Юридически. Со штрафами и прочими ништяками.

Ну я много раз бронировал и через букинг и через сайты, и знаю разницу. Это не в теме? 😀 Франция, Испания и ряд других стран.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
-= Serafim =- #:

Ну я много раз бронировал и через букинг и через сайты, и знаю разницу. Это не в теме? 😀 Франция, Испания и ряд других стран.

И что, это было дороже или дешевле прямой покупки?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Shelton724 #:

И что, это было дороже или дешевле прямой покупки?

На букинге цены были выше, чем забронировать на сайте. Не каждый отель, разумеется.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1960
Shelton724 #:
А больше - да сколько угодно, это только на руку букингу, ибо часть из таких клиентов прочухает, что лучше букинговаться, а не самостоятельничать, ну и букинг в итоге на долгосроке всегда в выигрыше поэтому.

хрен там - изменение цены в большую сторону это нарушение правил букинга, при чем жесткое, я вот сейчас одного такого хитрожопого посадил на бабло за это и его дельнули с бука.

Если все будут городить цены больше по приезду то будет просто уйма жалоб, подумайте сами - никому оно не надо

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1960
-= Serafim =- #:

На букинге цены были выше, чем забронировать на сайте. Не каждый отель, разумеется.

мне кажеться это зависит от многих факторов - сезонка так вообще можно х/2 делать, ковид еще был - так там вообще х/3 я делал - без сайта просто звонив напрямую владельцу апартов
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
-= Serafim =- #:
Vladimir SEO #:
хрен там - изменение цены в большую сторону это нарушение правил букинга

А ведь всего-то стоит почитать Пользовательское соглашение букинга... Ему пофиг на "левые сделки", поскольку он с этого не поимеет, а, повторюсь, только выиграет, если без букинга будет дороже. А дешевле - запрет.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Shelton724 #:
А ведь всего-то стоит почитать Пользовательское соглашение букинга... Ему пофиг на "левые сделки", поскольку он с этого не поимеет, а, повторюсь, только выиграет, если без букинга будет дороже. А дешевле - запрет.

Зачем и для чего читать правила букинга для отелей мне, как потребителю услуги? 😀

Ты может не знал, но не все владельцы платят налоги за каждого гостя, а еще не все кафе и магазины дают чеки за каждый товар. Там закон запрещает, а тут букинг запретил, ничего себе.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1960
Shelton724 #:

неа не левые - бронь через букинг - мне пишет чепушило что мол дороже - сезон то се, я пишу в ТП - там сразу горчичник выдает ему бук. Это не левая сделка - это оплата вне букинга апарта
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий