- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На тревеле жесткий неконверт по общему трафику. Любые виджеты к примеру бесполезны на сайте, так как не дадут профита больше РСЯ и Адсенсе.
Нужно трафик по ключам на конкретную услугу.
Ну я пробовал лить целевой на конкретную страницу - и переходы по ссылкам внутри контента
Ну я пробовал лить целевой на конкретную страницу - и переходы по ссылкам внутри контента
Появилась первая конверсия.
Вознаграждение $0.98 т.е. номер за $10😶
По отелям всегда был глушняк. Несколько заказов в год может и можно получить, но как заработок я бы это не рассматривал. Не знаю, в чем причина, но например я всегда сам звоню в отель и договариваюсь там напрямую.
У меня обратный опыт. Привык еще с Букинга. Удобно когда есть хотя бы электронное подтверждение, а не договоренность с Рафиком на словах по телефону.
Вознаграждение $0.98 т.е. номер за $10
Недавно "прилетел" конверт почти на $100, приятно, конечно, но блин это не серьезно
Сейчас конверсия по партнеркам Тревел Пейаут - 2 конверсии (на 100 и на 1 доллар😀) и 1 отмена. При этом с сайта примерно 1500 кликов.
Как еще можно монетизировать околотуристическую тематике, но не массой, а нормальными статьями под CPA? На ум приходит только Яндекс.Маркет
Потихоньку трафик растет, повляются и новые продажи
По итогу могу сказать, что конверсия ужасная везде, но в основном сначала лил на Самизнаетекто.Путешествия - и там просто ужас. ХЗ как они считают, но например, уточнил у саппорта, что не засчитывают в случае если пользователь применил Промокод (а не применить его сложно, т.к. они пихают его везде), может еще какие-то условия. Изначально ставил на них из-за более высокого %, но что толку от 0х0 (ну хотя что-то и прилетало). У остальных все тоже плохо, но не на столько.