- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще возможно, вон гражданка русскоговорящая, рассказала в твиттере, как платить в Эстонии, что ли, не помню - 1%. Зарегала ИП в Грузии, работает, в Эстонии. Но зря она это в твиттер выложила, оказывается это хоть и по закону, но как - то не справедливо, и европердаки начали пачками взрываться от такого. Целый балтийский президент грозился разобраться. Да и вообще проблемы начались.
Вывод - реализовать можно. Но рассказывать об этом - нельзя.
В Португалии, суммарно, выходит 20% от суммы при получении денег через ИП
А реально получить ВНЖ в Португалии по программе для финансово независимых лиц с доходом с Адсенс?
А реально получить ВНЖ в Португалии по программе для финансово независимых лиц с доходом с Адсенс?
ВНЖ для финансово независимых подразумевает, что ты имеешь пасивный доход - доход с дивидентов, аренды и т.д. Adsense это не такой тип дохода. И явно доход должны быть не из санкционной страны. Плюс есть программа где дают ВНЖ при покупке квартиры, но там требования к доходам такие же будут. И как понимаешь размер доходов явно должен быть не 1к евро в мес.
ВНЖ для финансово независимых подразумеват, что ты имеешь пасивный доход - доход с дивидентов, аренды и т.д. Adsense это не такой тип дохода. И явно доход должны быть не из санкционной страны. Плюс есть программа где дают ВНЖ при покупке квартиры, но там требования к доходам такие же будут. И как понимаешь размер доходов явно должен быть не 1к евро в мес.
Это из собственного опыта? Про размер доходов и остальное я в курсе. Я спросил у человека, который уже там и, возможно, владеет информацией)
Это из собственного опыта? Про размер доходов и остальное я в курсе. Я спросил у человека, который уже там и, возможно, владеет информацией)
Я подавался и продлевался в нескольких странах по бизнесу. По финнезависимым не подавался, но знаю конкретные случаи по разным странам, требования везде похожие, все написано в законах вообще то, их в первую очередь нужно открывать и на них опираются при выдаче и продлении ВНЖ. Даже те, кто подавался в конкретной стране по нужным основаниям могут давать неверную информацию, потому что многие не понимают процесс и делают все через помогаторов.
Я подавался и продлевался в нескольких странах по бизнесу. По финнезависимым не подавался, но знаю конкретные случаи по разным странам, требования везде похожие, все написано в законах вообще то, их в первую очередь нужно открывать и на них опираются при выдаче и продлении ВНЖ.
Я хотел уточнить именно по Португалии.
Я хотел уточнить именно по Португалии.
Да дают визы. Самое сложное это:
1) Открыть счет в PT. Сейчас почти не открывают счета для граждан РФ и РБ. Есть обходные пути через необанки или если подаваться на ВНЖ имея на руках ВНЖ Турции. В инете есть инструкции
2) Большая проблема с арендой. Очень мало кто сдает недвижимость на долгосрок. Либо при оплате на 6-12 месяцев вперед
И желательно так же иметь на счету 15-20 тыс евро прежде чем подаваться на D7