Тошнит от SEO!

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Антоний Казанский #:
Будьте реалистом. Трудовой найм не обеспечит вам заработок сразу на три квартиры.

Я это прекрасно понимаю. Только бизнес даст то что мне надо. Хотелось бы чтобы он был полностью онлайн.

Sly32 #:
Я работаю в сфере Айти и что там происходит в других - мне неведомо. У програмного продукта есть множество видов тестирования, например мануальное, автоматизирование, функциональное, юнит, регрес и прочее.

Я про технику, например: телик, пылесос, микроволновка. Могу поюзать и выдать вагон изъянов.

S3
На сайте с 29.03.2012
358
Had #:
Я про технику, например: телик, пылесос, микроволновка. Могу поюзать и выдать вагон изъянов.

Я понял, потому и ответил акцентированно. На самом деле и на тестировщика пылесосов надо учиться. Это ведь расхожая шутка с предупреждением для тупых американских домохозяек - не сушить кота в микроволновке)))

S3
На сайте с 29.03.2012
358
Had #:
Я это прекрасно понимаю. Только бизнес даст то что мне надо. Хотелось бы чтобы он был полностью онлайн.

Мой хороший друг, работая по найму зарабатывал не менее 10000 долларов. Ты уверен что твой бизнес тебе принесет больше?

S3
На сайте с 29.03.2012
358
Антоний Казанский #:
Для случая у "вас" возможно. Но для человека, который начинает свой путь в профессии тестирования Python, SQL рекомендуются как базовые.

Кем рекомендуется? Тот же Селениум портировани на массу языков. Пайтон просто самый понятный и с ним проще работать. Python Automate Testing  - такая же специальность как и Js тестер) 

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Sly32 #:
Мой хороший друг, работая по найму зарабатывал не менее 10000 долларов. Ты уверен что твой бизнес тебе принесет больше?

Разраб мобильных игр работая на дядю может зарабатывать в месяц 20 000 долларов и что?

S3
На сайте с 29.03.2012
358
Had #:

Разраб мобильных игр работая на дядю может зарабатывать в месяц 20 000 долларов и что?

То что работая на дядю, можно быть более свободным и зарабатывать больше чем в своем бизнесе

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Sly32 #:

То что работая на дядю, можно быть более свободным и зарабатывать больше чем в своем бизнесе

Забыл написать если есть знания. Заместитель директора банка тоже нехило получает работая на дядю.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Sly32 #:

Друзья разные бывают. Среднего звена миддлы в некоторых компашках вывозят по 600-700 000 баксов в год, в пересчёте на месяцы там эти ваши 10к типа сдачи в пятёрочке у нас после покупки гречки.

Had #:

Ну это и бесплатно (ну или за лайки, классы, репосты) клиенты и так сделают за пару дней, за что тут деньги платить Вам... Так-то я тоже готов ходить по магазам, жрать там любой алкоголь нахаляву, критиковать его и деньги получать...

S3
На сайте с 29.03.2012
358
Had #:

Забыл написать если есть знания. Заместитель директора банка тоже нехило получает работая на дядю.

Спасибо что поправил кэп! А я думал что и без знаний проканает

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Sly32 #:
А я думал что и без знаний проканает

Бизнес без знаний может и проканать. Бывали случаи. Работа на дядю - нет, никогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий