- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Будьте реалистом. Трудовой найм не обеспечит вам заработок сразу на три квартиры.
Я это прекрасно понимаю. Только бизнес даст то что мне надо. Хотелось бы чтобы он был полностью онлайн.
Я работаю в сфере Айти и что там происходит в других - мне неведомо. У програмного продукта есть множество видов тестирования, например мануальное, автоматизирование, функциональное, юнит, регрес и прочее.
Я про технику, например: телик, пылесос, микроволновка. Могу поюзать и выдать вагон изъянов.
Я про технику, например: телик, пылесос, микроволновка. Могу поюзать и выдать вагон изъянов.
Я понял, потому и ответил акцентированно. На самом деле и на тестировщика пылесосов надо учиться. Это ведь расхожая шутка с предупреждением для тупых американских домохозяек - не сушить кота в микроволновке)))
Я это прекрасно понимаю. Только бизнес даст то что мне надо. Хотелось бы чтобы он был полностью онлайн.
Мой хороший друг, работая по найму зарабатывал не менее 10000 долларов. Ты уверен что твой бизнес тебе принесет больше?
Для случая у "вас" возможно. Но для человека, который начинает свой путь в профессии тестирования Python, SQL рекомендуются как базовые.
Кем рекомендуется? Тот же Селениум портировани на массу языков. Пайтон просто самый понятный и с ним проще работать. Python Automate Testing - такая же специальность как и Js тестер)
Мой хороший друг, работая по найму зарабатывал не менее 10000 долларов. Ты уверен что твой бизнес тебе принесет больше?
Разраб мобильных игр работая на дядю может зарабатывать в месяц 20 000 долларов и что?
Разраб мобильных игр работая на дядю может зарабатывать в месяц 20 000 долларов и что?
То что работая на дядю, можно быть более свободным и зарабатывать больше чем в своем бизнесе
То что работая на дядю, можно быть более свободным и зарабатывать больше чем в своем бизнесе
Забыл написать если есть знания. Заместитель директора банка тоже нехило получает работая на дядю.
Друзья разные бывают. Среднего звена миддлы в некоторых компашках вывозят по 600-700 000 баксов в год, в пересчёте на месяцы там эти ваши 10к типа сдачи в пятёрочке у нас после покупки гречки.
Ну это и бесплатно (ну или за лайки, классы, репосты) клиенты и так сделают за пару дней, за что тут деньги платить Вам... Так-то я тоже готов ходить по магазам, жрать там любой алкоголь нахаляву, критиковать его и деньги получать...
Забыл написать если есть знания. Заместитель директора банка тоже нехило получает работая на дядю.
Спасибо что поправил кэп! А я думал что и без знаний проканает
А я думал что и без знаний проканает
Бизнес без знаний может и проканать. Бывали случаи. Работа на дядю - нет, никогда.