- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать, как продвинуть сайт под гугл именно для Украины. Из Украины трафика вообще мало!
Я начал уже покупать ссылки на укр ресурсах. Пока прикупил несколько, но продвижения не вижу.
Может кто сталкивался с подобной проблемой и может мне помочь?
Боюсь спросить. Вы с какой планеты ? Украинцам сейчас как раз не до футбола.
Это не от этого зависит. До военных действий тоже из Украины трафика было мизер!
YMYL фильтр , не? Похоже на каперство в чистом виде. Семь бед - один ответ. На ютубчике продвигайтесь и будет счастье. Наверное. Но это не точно.
какой еще YMYL 😂
как продвинуть сайт под гугл именно для Украины.
какой еще YMYL 😂
сравниваем выдачу двух стран и сразу становится ясно куда копатьЧто вы под этим имеете ввиду?
Что вы под этим имеете ввиду?
любопытный сайт, прогнозы сами пишите или передераете у кого-то? Интересуюсь просто темой, по пару сот баксов в месяц таки вывожу ) Так чисто как хобби да и интереснее футбик посмотреть, когда на него поставлено.
Далее по делу: А чё за треш у вас в ссылочном? Ссылок мильён но сайты в основном же полная жесть? как так вышло? Прогоны за 100 рублей по комментариям ?
Да и по самому сайту тут замечаний достаточно, одновременно микроразметка schema.org и data-vocabulary которая какбы уже 5 лет в обед не поддерживается, и это так просто первый же пример, поработать с кодом сайта (да и с его дизайном было бы не плохо).
хотя показатели у него хорошие
С чего сделали такой вывод?
начал уже покупать ссылки на укр ресурсах
Вот это правильный подход, хотите продам вам дешевле бирж пачечьку? Да ещё и копирайт от того кто в теме получите бонусом (см мою подпись).
Украинцам сейчас как раз не до футбола.
Многие работу потеряли, гемблинг и капперство процветает.
Может кто сталкивался с подобной проблемой и может мне помочь?
Ссылки с нормальных ресурсов вам нужны, это же очевидно. И дело даже не в том, что я хочу вам их продать, это просто объективно. Кстати Vladimir SEO со мной не согласиться, но при продвижении на конкретную страну по моему личному опыту гео ресурсов с которых покупаются ссылки таки влияет. Как бы почти 20 лет в SEO уже перепробовал много чего. Вова могу показать пример, если интересно, велком в личку как обычно.
Кстати Vladimir SEO со мной не согласиться, но при продвижении на конкретную страну по моему личному опыту гео ресурсов с которых покупаются ссылки таки влияет. Как бы почти 20 лет в SEO уже перепробовал много чего. Вова могу показать пример, если интересно, велком в личку как обычно.
а как ты определил ? я вот никогда на гео не смотрю и на тематику, главное это язык донора и его вх/исх (+видимость и траф)
большинство инфо сайтов не имеют региональности кроме новостников и еще пары микрониш , а закупать ссылки на сми онли - слишком кучеряво
а как ты определил ? я вот никогда на гео не смотрю и на тематику, главное это язык донора и его вх/исх видимость траф
большинство инфо сайтов не имеют региональности кроме новостников и еще пары микрониш , а закупать ссылки на сми онли - слишком кучеряво
Дык да, я привык тратить бюджеты и у меня многие проекты продвигаются за счёт СМИ онли (да да да, поэтому я нищеброд, я знаю)
Определил проведя эксперименты. В принципе в моей белой базе СМИ достаточно сайтов, чтобы выводить всякое не максимально конкуретное, а за максимально конкурентное я ж не берусь) Вот как-то так.
Кстати про "большинство инфо сайтов", в той же сапе иногда и не инфосайты можно найти, на которых приторговывают ссылками. Вполне себе региональные. Как-то я в тематике "тротуарная плитка" купил линк с сайта, который стоял в ТОП-3 по этому ключу. Вот это было везение. И линк даже не в футере.
Дык да, я привык тратить бюджеты и у меня многие проекты продвигаются за счёт СМИ онли (да да да, поэтому я нищеброд, я знаю)
Определил проведя эксперименты
типа купил на укр 10 сайтов укр ссылок и на укр 10 сайтов ( аналогичных) ссылок без регионалки, но с такими же пузомерками и получил конкретный результат - что доноры с гео работают лучше ?
Кстати про "большинство инфо сайтов", в той же сапе иногда и не инфосайты можно найти, на которых приторговывают ссылками. Вполне себе региональные. Как-то я в тематике "тротуарная плитка" купил линк с сайта, который стоял в ТОП-3 по этому ключу. Вот это было везение. И линк даже не в футере.