Мало посетителей из украинского гугл

1 23
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
YmersY #:
Достаточно просто украинских, а не из-запердянска, где олени в качестве юзеров.
ага и стоимость будет 3к зеленки за самое уг ))) не спасибо - я по старинке
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:
ага и стоимость будет 3к зеленки за самое уг ))) не спасибо - я по старинке
Так ты у меня бери, у меня дешевле бирж жеж)
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
YmersY #:
Так ты у меня бери, у меня дешевле бирж жеж)
я не покупаю вечные на биржах или у продавцов)) я грубо говоря вообще вечные не использую аля купить статью , максимум прогон статейный , а так аренда + комлпексы ссылок разные
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:
максимум прогон статейный , а так аренда + комлпексы ссылок разные
А чё? Посоветуешь из форумных кого-то ? или тут дно только продают?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
YmersY #:
А чё? Посоветуешь из форумных кого-то ? или тут дно только продают?
надо отзывы смотреть на сейчас, а то приходят и уходят , когда то был серезказ с анриалом своим - хорошо работал , потом сдулся, еще был продвигатор но базу засрал полностью итд надо тестить на сегодня
F1
На сайте с 20.05.2022
7
YmersY #:
любопытный сайт, прогнозы сами пишите или передераете у кого-то?

Сам пишу, раньше человек помогал. Такую штуку заметил, если сам не ставлю на свой написанный прогноз, он чаще сбывается)

YmersY #:
Далее по делу: А чё за треш у вас в ссылочном?

Ссылки ранее, на начальном этапе сайта сами появлялись, сайт был в ТОПЕ, жирные ресурсы на меня ссылались. также покупал ссылки, отбирая площадки. Было несколько прогонов, не помню, платил около 5000-10000 за разное количество ссылок.

YmersY #:
одновременно микроразметка schema.org и data-vocabulary которая какбы уже 5 лет в обед не поддерживается

На этот как-то внимания не обращал. Я больше в контенте силён. Нанимал людей, они и код и скорость правили.

YmersY #:
Вот это правильный подход, хотите продам вам дешевле бирж пачечьку? Да ещё и копирайт от того кто в теме получите бонусом (см мою подпись).

Интересно. Можете написавть в ЛС. ЧТо за предложение

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий