- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ФАС впервые возбудила дело из-за отсутствия рекламной маркировки в Telegram-канале
Как сообщили изданию «Подъём» в пресс-службе нижегородского управления Федеральной антимонопольной службы, в канале «Мой Нижний Новгород» было обнаружено 16 постов без пометки «Реклама», опубликованных в период со 2 по 12 сентября. Поводом для проверки стало обращение физического лица, чьё имя не называется.
«Было возбуждено дело по признакам нарушения рекламного законодательства. Поводом стало обращение. Для начала необходимо рассмотреть дело по процедуре. Заседание комиссии по рассмотрению данного дела назначено на 16 октября».
https://pdmnews.ru/33297/
ФАС впервые возбудила дело из-за отсутствия рекламной маркировки в Telegram-канале
Как сообщили изданию «Подъём» в пресс-службе нижегородского управления Федеральной антимонопольной службы, в канале «Мой Нижний Новгород» было обнаружено 16 постов без пометки «Реклама», опубликованных в период со 2 по 12 сентября. Поводом для проверки стало обращение физического лица, чьё имя не называется.
«Было возбуждено дело по признакам нарушения рекламного законодательства. Поводом стало обращение. Для начала необходимо рассмотреть дело по процедуре. Заседание комиссии по рассмотрению данного дела назначено на 16 октября».
https://pdmnews.ru/33297/
Интересно скока штрафа впаяют
Причем дело возбуждено по стуку бдительного гражданина) Поэтому, когда говорят, что Да как они вычислят, как найдут, сайтов/каналов очень много, пусть попробуют - нужно еще учитывать бдительных граждан
Поводом стало обращение.
Стукачить можно на конкурентов так.... Какое-то подобие рекламы можно откопать на любом сайте....
В данном случае телеграм канал... Может новость кому-то не понравилась и бегом стучать...
Интересен не штраф, а на кого наехали.
Мне кажется ща будет волна показушных дел на известных блогеров. Чтобы остальная челядь боялась.
Интересен не штраф, а на кого наехали.
Мне кажется ща будет волна показушных дел на известных блогеров. Чтобы остальная челядь боялась.
Канал Мой нижний Новгород
https://t.me/moynnov
Стукачить можно на конкурентов так....
Да тут полфорума стучат. В ветке вопросы представителю Яндекса каждый день: проверьте сайт такой то, как такой сайт взяли в РСЯ и т.д. 😅
Причем дело возбуждено по стуку бдительного гражданина) Поэтому, когда говорят, что Да как они вычислят, как найдут, сайтов/каналов очень много, пусть попробуют - нужно еще учитывать бдительных граждан
А может это крауд такой? 100 тыс штрафа и известность на всю РФ? 🤣
А по поводу форумов что?
Например, вот такая типичная ветка:
Пользователь 1: Собираемся на НГ на 10 дней в Турцию, не с кем оставить собачку. Посоветуйте что-нибудь, у нас шпиц.
Пользователь 2: И мне актуально!
Пользователь 3: Очень хорошая гостиница для собак "Дружок", вот можете посмотреть их условия на сайте (ссылка) и вот их инстаграм (ссылка).
Пользователь 4: Летом оставляли нашего пуделя у девочек из "Пёсика" на улице Пушкина 16, такие хорошие заботливые девушки, мы довольны, пуся доволен, и стоит совсем недорого! Очень рекомендую!
Это реклама? Или это как бы ответ конкретным пользователям, а не "неопределенный круг лиц"?
А по поводу форумов что?
Например, вот такая типичная ветка:
Пользователь 1: Собираемся на НГ на 10 дней в Турцию, не с кем оставить собачку. Посоветуйте что-нибудь, у нас шпиц.
Пользователь 2: И мне актуально!
Пользователь 3: Очень хорошая гостиница для собак "Дружок", вот можете посмотреть их условия на сайте (ссылка) и вот их инстаграм (ссылка).
Пользователь 4: Летом оставляли нашего пуделя у девочек из "Пёсика" на улице Пушкина 16, такие хорошие заботливые девушки, мы довольны, пуся доволен, и стоит совсем недорого! Очень рекомендую!
Это реклама? Или это как бы ответ конкретным пользователям, а не "неопределенный круг лиц"?
ИМХО. Нет не реклама
1) Есть список мест где можно оставить собаку. Т.е ВЫБОР за пользователем. Никто не принуждает
2) Нет - цены, купить, скидка. Т.е того что привлекает внимание именно к этому ответу и привлекает пользовательское внимание
3) Все ответы в едином стиле. Т.е Цвет текста, выделение, фон - отсутствует. (не привлекает внимание пользователя)