Маркировка рекламы с 1 сентября

Жорик
На сайте с 11.09.2006
204
plab #:
Не совсем понимаю, что вы обсуждаете.

У кого-то есть хорошие прямые рекламодатели вообще-то.

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

закон явно преступный...

с таким заявленным объемом отчетности не справится индустрия в принципе + с чего мы должны платить частникам-орд конурам (!), чтобы соблюдать закон...?

что это вообще?...абсурд, дичь и агрессия против рынка и экономики...надо привлекать к ответственности таких инициаторов...

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
htexture
На сайте с 29.05.2017
217
Игорь Ц #:

закон явно преступный...

с таким заявленным объемом отчетности не справится индустрия в принципе + с чего мы должны платить частникам-орд конурам (!), чтобы соблюдать закон...?

что это вообще?...абсурд, дичь и агрессия против рынка и экономики...надо привлекать к ответственности таких инициаторов...

С чего водители фур должны платить платону? Пообсуждают, пожалуются и все скопом пойдут платить дань. Следующие будут таксисты, мне так кажется, потом доберутся и за носителей желтых коробок, чтобы маркировали свои коробки и было понятно кто принес еду) За маркер который промаркирует коробку, будут брать деньги.
Alamo
На сайте с 13.07.2009
138
Не давайте им идеи 🤣
Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
KH
На сайте с 08.12.2016
106
Жорик #:

У кого-то есть хорошие прямые рекламодатели вообще-то.

Да да, у меня есть софт-сайт-обзор. Очень много из-за бугра пишут рекладалы. Что с ними делать я не знаю, просто игнорирую, жду, что будет дальше. Заморачиваться они точно не будут с предоставлением своих данных. да каких? это в РФ нужно ИНН предоставить, в других странах все по разному. Это не закон, а дичь полнейшая с которой не пойми, что делать

Жорик
На сайте с 11.09.2006
204
KeicH2O #:
Очень много из-за бугра пишут рекладалы.

Учитывая, что нам готовят чебурнет к концу года забугорные реклы не понадобятся уже.

Они вообще мечтают о чистом интернете, поэтому если останутся только гос. сайты и крупняки (которые национализируют) - их это полностью устроит. Вся остальная мелочь не нужна просто.

Odinochka
На сайте с 11.11.2011
119
Уйдем все в onion
htexture
На сайте с 29.05.2017
217
Odinochka #:
Уйдем все в onion
Вы наверное не понимаете принцип чебурнета, для тора нужен интернет)
R0
На сайте с 04.12.2019
70
Я ещё понимаю маркировку лекарств, шин, спиртного, табака, даже понимаю суверенный интернет (тот же ТСПУ), но не могу понять для чего нужна маркировка рекламе.
TB
На сайте с 16.01.2009
231
Ruslan02 #:
но не могу понять для чего нужна маркировка рекламе.

Миллиарды рублей шли мимо налоговой. А теперь деньги в неё польются рекой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий