- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понимаю, что тема заезженая, но вот уже второй день не могу найти по ней хорошей инфы.
Никому не секрет, что сайт wikipedia занимает высокие позиции в СЕРПе по большому числу высокочастотных запросов, порой не имея ни одной внешней ссылки на страницу, которая вылазит по этому запросу.
Подскажите, знающие люди, где можно найти хорошо выложенную информацию о таком поисковом успехе вики? Как, что и почему в деталях. Думаю, такая инфа будет многим полезна
Заранее спасибо ))
arsenk, у неё хороший траст по умолчанию ручками приписанный, вот и вылезает. Чего тут ещё можно сказать? Энциклопедия, в которой говна не держат... почему бы и не ранжировать её хорошо? Все вполне логично.
че то никогда не задумывался, но наверное у нее главная страница настолько сильно накачана, что веса передается и довольно много на внутренние. По анкорам внутренним и вылезают мб.
Неужели весь фокус в накачанности главной и хорошей перелинковке?
порой не имея ни одной внешней ссылки на страницу, которая вылазит по этому запросу
Как проверяли? Да там дофига ссылок на внутренние страницы, столько никому и не снилось.
столько никому и не снилось.
На некоторые страницы лично видел свыше 500-600 беков, причем с ресурсов на которых внешних ссылок раз-два и обчелся. А сколько с морд на нее ссылаются даже не посчитать.
мне кажется, википедия искусственным образом в поисковиках висит высоко. Уж больно стабильные позиции у нее, причем годами не смотря на всевозможные смены алгоритмов и т.п. Обычно она висит на второй или третьей позиции после официальных и других тематических сайтов по запросу... В то же время, выше официальных сайтов не поднимается (даже если у официальных сайтов гораздо меньше показатели или сайты совсем свежие).
мне кажется, википедия искусственным образом в поисковиках висит высоко. Уж больно стабильные позиции у нее, причем годами не смотря на всевозможные смены алгоритмов и т.п. Обычно она висит на второй или третьей позиции после официальных и других тематических сайтов по запросу... В то же время, выше официальных сайтов не поднимается (даже если у официальных сайтов гораздо меньше показатели или сайты совсем свежие).
Я тоже придерживаюсь такого мнения. Конечно ссылочная масса у вики огромная, но стабильность позиций напрягает.
у неё хороший траст по умолчанию ручками приписанный
Вот здесь и ответ.
FlyAway, то, что в этой энциклопедии не держат говна, извините, это слишком смелое утверждение.
FlyAway, то, что в этой энциклопедии не держат говна, извините, это слишком смелое утверждение.
не будем обсуждать частные случаи.. которые к тому же со временем отлавливаются модераторами..