- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, господа форумчане. Давно гуляю по этому замечательному форуму и вот решилась предложить свои услуги. Моё портфолио http://www.leo-star.ru/kopirayting.html Отзывы о моих работах http://www.free-lance.ru/users/Ledi_Vinter/opinions/
+ Копирайт 4-5 WMZ за 1000зн, зависит от сложности темы и конечных требований.
+ Рерайт 2,5 WMZ за 1000зн.
+ Аналитика, пресс-релизы - 5-6 WMZ за 1000.
+ Полностью сайт на наполнение (сателлит, под партнёрские программы, интернет-магазины и т.п.) - 3 WMZ за 1000зн.
Темы оговариваются. Сразу скажу, что берусь не за всё, а только за то, о чём могу написать вменяемый и интересный текст. К счастью, круг тем, которыми владею, широкий.
Жду Ваших заказов и надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Юлия Волкодав, тема: кастинги. Что неприятного может ожидать там девушку? На какие идти, на какие нет. Что печальное может случиться? Как пробиться той, которая в душе модель и по форме вроде соответствует? Как определить в Сети серьезность фирмы, которая просит пакет фоторабот? Где заказывать и у кого такое? рассылать или ездить?
2000 -3000
Беретесь?
Но предупреждаю сразу - мне нужна статья, а не набор символов. Посему и оплачу то, что возьму. Аудитория - те, кто хочет стать моделями.
Valeriy, да, я берусь за Ваш заказ. Тема интересная, посмотрим, что из этого выйдет. Сегодня сделаю, по результатам отпишусь.
Юлия Волкодав добавил 28.05.2008 в 18:12
Valeriy,
Статья для Вас готова, проверьте, пожалуйста, личку.
Как-то через поисковик искала статьи о бирже Text Exchange, и наткнулась на работу Юлии на сайте leo-star.ru. Был написан обзор моего сайта. Текст очень понравился, за такую работу я бы поставила "пять с плюсом".
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
Наполняете сайт рерайтом? Работаете ли с тематикой компьютеры?
crab,
Спасибо большое! И за хорошую биржу, и за добрые слова. О Вашем проекте я писала с удовольствием. Удачи проекту! Будет процветать биржа, будут рады и копирайтеры.
addon,
Да, наполняю. Тематика компьютеры - широкая, уточните, пожалуйста, в личку или здесь, тогда смогу сказать более определённо.
Я имел ввиду именно рерайтом ли наполняете сайты за 3WMZ, или копирайт + рерайт.
Нужно заполнение сайта на тему: "Подробная инструкция по установке операционной системы Windows Vista, основных драйверов и программ для неё, а также описание основных пользовательских настроек."
addon,
Копирайт+рерайт. На главную страницу только уникальный текст. По Вашей теме в Сети немало написано. Что-то оригинальное в данном вопросе я вряд ли смогу предложить. Поэтому честно говорю: глубокий рерайт+не очень богатый собственный опыт+хорошая литературная обработка и копирайт где это будет возможно. Если устроит, давайте поработаем.
Немного не то, хотелось бы получить материал с дополнениями автора. Спасибо за предложение.
Пока заказы больше не принимаю, загрузили по самые уши:)
Юлия написала для меня статью, продемонстрировав настоящий профессионализм. Есть аналитика, статья построена грамотно, мои пожелания все учтены. Это при том, что ничего подобного я лично в сети не встречал.
В общем, ТС - умная и толковая девушка, способная решать и сложные задачи копирайтинга. Весьма приятная в общении, серьезная и умеющая слушать и понимать заказчика.
Желаю ей успехов и - спасибо за работу. :)