- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаются каналы:
1) Без видео, без просмотров и подписчиков, с подключенной монетизацией.
Цена $180
2) Без видео, с 10k просмотрами , 1k подписчиков, 4k часами просмотра и с подключенной монетизацией.
Цена $225
Подробности в личке https://vk.com/utubov https://vk.com/utube4u
Продаются каналы:
1) Без видео, без просмотров и подписчиков, с подключенной монетизацией.
Цена $180
Я так понимаю, такие варианты закрываются у вас в этот же месяц?
Я так понимаю, такие варианты закрываются у вас в этот же месяц?
неправильное суждение. "Варианты" могут "закрываться" только если Вы будете нарушать правила ютуба
неправильное суждение. "Варианты" могут "закрываться" только если Вы будете нарушать правила ютуба
Если я не буду нарушать и он не будет на них заливать видео, они попадают в "радар" не отвечающий требованиям монеты и начнут отключаться.
Если я не буду нарушать и он не будет на них заливать видео, они попадают в "радар" не отвечающий требованиям монеты и начнут отключаться.
Что Вы фантазируете? Если не нарушать правила то никаких отключений быть не должно.
Что Вы фантазируете? Если не нарушать правила то никаких отключений быть не должно.
Это реальность, у меня отключили канал без нарушений, в течении месяца где-то после введения новых правил монетизации. Возможно это рандомно происходит, но покупать канал с несоответствием требованиям, человеку который не может быстро подогнать его стандарт, смысла нет
Причем тут фантазия? Правила монеты - 4к просмотров за последний год и 1к подписчиков. Или вы не в курсе?
Причем тут фантазия? Правила монеты - 4к просмотров за последний год и 1к подписчиков. Или вы не в курсе?
там в правилах написано, что отключение по усмотрению, т.е. могут отключить, а могут и нет.
думаю, что если не нарушать вообще, то отключение возможно только когда Ютуб запустит "бота зачистки" (как в декабре например), следовательно до этого момента, на таком (купленном) канале, нужно как можно быстрее набрать необходимый минимум...
з.ы. я взял один канал на пробу. посмотрим
условия продажи изменились
Остался только 1) Без видео, без просмотров и подписчиков, с подключенной монетизацией. Цена $200
Кстати, YT объявил, что до конца июля не будет давать монетизацию на каналах
там в правилах написано, что отключение по усмотрению, т.е. могут отключить, а могут и нет.
думаю, что если не нарушать вообще, то отключение возможно только когда Ютуб запустит "бота зачистки" (как в декабре например), следовательно до этого момента, на таком (купленном) канале, нужно как можно быстрее набрать необходимый минимум...
з.ы. я взял один канал на пробу. посмотрим
хочу заметить, что не только Вы один взяли канал на пробу. Пока нареканий не было.
Совершенно правильно замечено "если не нарушать вообще, то отключение возможно только когда Ютуб запустит бота зачистки"
от ботов очистки Ютуба никто никогда не застрахован))
Дату регистрации каналов можете сказать?