Youtube - Вопросы новичков - 14

SR
На сайте с 17.01.2021
129
Nefeliks Nefeliks #:
По ютуб подскажите' как искать рекламодателей для вживления рекламы в ролики' может где биржа есть для этого или они сами выходят на нужных ютуберов.
Имеешь ввиду рекламу в начале ролика типа тинькова или вообще рекламу? Если второе, то, насколько знаю, крупняки работают с менеджерами, которые в свою очередь работают с кучей каналов и сами знают, какую лучше рекламу предлагать аудитории. Менеджеры работают за процент. Кто-то из крупняков про это рассказывал. Это если сами реклы на тебя не выходят.
Тот самый
B
На сайте с 05.01.2015
97
А как сейчас смотреть монетизированно ли видео? Раньше в коде страницы можно было в поиске  ctrl f набрать "monetization" и смотреть true или false.  Как сейчас с этим?
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246
Bojox #:
А как сейчас смотреть монетизированно ли видео? Раньше в коде страницы можно было в поиске  ctrl f набрать "monetization" и смотреть true или false.  Как сейчас с этим?

Уже так не получится

gachaev
На сайте с 04.12.2023
24

сколько рекламных пауз лучше ставить в видео 10 минутном?

такая тема помню была еще в 20 году, но тогда была другая жизнь  - кто писал что ставит 4, кто то писал что ставит 2

кто сколько сейчас ставит пауз? 

SR
На сайте с 17.01.2021
129

Добавлен новый пункт для тех, кто генерирует видео https://support.google.com/youtube/answer/14328491?hl=ru

Сами не в состоянии понять?

Правила YouTube
Правила YouTube
  • support.google.com
Мы поощряем новаторское и ответственное использование инструментов для редактирования и создания контента. В то же время мы понимаем: зрители хотят знать, является ли контент, который они смотрят или слушают, настоящим. Поэтому мы требуем от авторов сообщать нам, если контент, который выглядит реалистично, был значительно изменен или...
SR
На сайте с 17.01.2021
129
Видео грузит еле-еле. Часов в 5 что-то поломало, видео 2 гига будет загружаться сутки, если не больше. Пропало отображение времени загрузки. Пробовал с телефона, такая же история. Что это?
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246
Steve Rambo #:
Видео грузит еле-еле. Часов в 5 что-то поломало, видео 2 гига будет загружаться сутки, если не больше. Пропало отображение времени загрузки. Пробовал с телефона, такая же история. Что это?

Да, у меня тоже долго грузилось сегодня. По итогу еще и желтяк выскочил на ровном месте

S9
На сайте с 26.11.2019
78
У меня раньше 4к видос на 30 минут грузился где-т 5 минут, щас по 20 и обработка раз в 10 дольше времени стала занимать. Выложить ролик и тут же его опубликовать уже не выходит, у меня чуть ли не по три часа до 4к обрабатывает. Видать серваки порезали или ещё чего. 
SR
На сайте с 17.01.2021
129
straanger92 #:
У меня раньше 4к видос на 30 минут грузился где-т 5 минут, щас по 20 и обработка раз в 10 дольше времени стала занимать. Выложить ролик и тут же его опубликовать уже не выходит, у меня чуть ли не по три часа до 4к обрабатывает. Видать серваки порезали или ещё чего. 
Вчера вообще перестало загружаться. В 00.00 заработало, загрузил за полтора часа 7 гб.
E5
На сайте с 08.04.2023
18

Всем привет. Назрел вопрос. У меня несколько каналов на ютуб. На одном два страйка. Если я получаю третий, то все каналы блокируются. Вопрос вот в чем. Я должен получить третий страйк именно на тот канал, на котором у меня уже два? Если я получу страйк на другой канал, будет ли он считаться третьим?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий