- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сам сайт находится на другом хостинге, ns сервера мои, монетизация тоже идет, блоки стоят мои
мне интересно, как он украл, продает, что даже оставил на сайте вк группу и твиттер (запрещенный в РФ), к которым у меня есть доступ. или это потом все удалится? я не понимаю..
с 25 июля пишу регистраторам, от них нет информации никакой. они молчат..
написала администраторам salenames
сделала скрины выписок адсенс, рся, скрин продажи и разные доказательства того, что я владелец домена. собираюсь в полицию.
не кидайте тапками, я с таким сталкиваюсь впервые и нет представлений что происходит и что делать.. все что посоветовали, стараюсь делать.
украли домен wonder-day.com
сейчас продают на площадке www.salenames.ru
сам сайт находится на другом хостинге, ns сервера мои, монетизация тоже идет, блоки стоят мои
мне интересно, как он украл, продает, что даже оставил на сайте вк группу и твиттер (запрещенный в РФ), к которым у меня есть доступ. или это потом все удалится? я не понимаю..
с 25 июля пишу регистраторам, от них нет информации никакой. они молчат..
написала администраторам salenames
сделала скрины выписок адсенс, рся, скрин продажи и разные доказательства того, что я владелец домена. собираюсь в полицию.
не кидайте тапками, я с таким сталкиваюсь впервые и нет представлений что происходит и что делать.. все что посоветовали, стараюсь делать.
Вам уже написали что нужно делать. Исходя из вашего описания, есть основания для Invalid Transfer ("A transfer that is found non-compliant with the Transfer Policy").
А про полицию, хотя бы талон-уведомление не забудьте взять, иначе с большой долей вероятности сделают вид что приняли заявление, а в реальности даже в КУСП не внесут. Кроме того, он пригодится в процессе оспаривания трансфера (точнее, предварительной блокировки действий с доменом на период рассмотрения).
P.S. По причине Fraud (заранее Evidence подготовьте, логи авторизации и пр.), да и с самой FOA вероятно тоже все не гладко со стороны Losing Registrar. Вы не написали каким образом было сделано подтверждение трансфера (кстати, надо запросить эту информацию, может пригодится, чтобы было зафиксировано в переписке), но учитывая, что у вашего регистратора-донора в принципе все реализовано криво, кое-как на коленке, да и сам регистратор - новичок, опыта с международными доменами нет и аудит ICANN еще не проходили - с большой вероятностью накосячили так, что к этому можно будет придраться (это не российский КЦ, ICANN весьма серьезно к таким вещам относится).
Вам уже написали что нужно делать. Исходя из вашего описания, есть основания для Invalid Transfer ("A transfer that is found non-compliant with the Transfer Policy").
А про полицию, хотя бы талон-уведомление не забудьте взять, иначе с большой долей вероятности сделают вид что приняли заявление, а в реальности даже в КУСП не внесут.
хорошо спасибо
уже продают мой домен на ру площадке
не, это у них (и не только у них) такая рекламная компания по привлечению клиентов https://www.salenames.ru/ru/domains/check?domain=wonder-day.com
хоть домен и через палку, икс хороший
или это потом все удалится? я не понимаю..
не, это у них (и не только у них) такая рекламная компания по привлечению клиентов https://www.salenames.ru/ru/domains/check?domain=wonder-day.com
хоть домен и через палку, икс хороший
NS хостера в панели регистратора неймчип удалит или сменит на свой сайт, вот и всё. Если старый не вернете, тогда новый домен и новая жизнь.поняла
Может вам все же купить домен, если деньги есть, будет сумма ущерба, а полиция пусть ищет куда деньги выведут, но если не дураки, то карта на чужое имя будет, поэтому деньги не факт что вернуть получится, но зато домен у вас останется.
Купить где? ТС не очень понял что "предлагает" salenames. Домен там не продается.
Ну, как пример https://www.salenames.ru/ru/domains/check?domain=searchengines.guru )
Купить где? ТС не очень понял что "предлагает" salenames. Домен там не продается.
Ну, как пример https://www.salenames.ru/ru/domains/check?domain=searchengines.guru )
да извиняюсь, сначала не поняла что это значит. подумала кто-то продает. теперь в курсе что это такое..
сейчас продают
А 180000 руб это много или мало при посещаемости ≈ 30 900 в день ?
А 180000 руб это много или мало при посещаемости ≈ 30 900 в день ?