- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Дак а про такие планеты (с растениями и животными) вообще что-то известно? Вы что через 10-20 лет рассматривать то собрались?
Разве что нейросетки нарисуют всё это
Ближайшая на расстоянии 4000 тысяч световых лет. Например на ней. А обычно они на расстоянии 15-20 тысяч световых лет.
Ближайшая на расстоянии 4000 тысяч световых лет. Например на ней. А обычно они на расстоянии 15-20 тысяч световых лет.
Вероятно, уже не при нашей жизни всё-таки.
Я хочу видеть поверхность экзопланет. Фотки растений и животных. Лет через 10-20 это будет реально?
Поразительная настойчивость в задавании одного и того же вопроса. Лично я тебе уже несколько раз отвечал на этот вопрос: это невозможно, потому что законы физики этого не допускают.
Поразительная настойчивость в задавании одного и того же вопроса. Лично я тебе уже несколько раз отвечал на этот вопрос: это невозможно, потому что законы физики этого не допускают.
Да купите кто нибудь наконец хостинг по его реф ссылке в подписи!
Чёрная дыра рвёт звезду.
Поразительная настойчивость в задавании одного и того же вопроса.
Очень хочется.
Лично я тебе уже несколько раз отвечал на этот вопрос: это невозможно, потому что законы физики этого не допускают.
А если создать аппарат и запихать его в чёрную дыру (кротовую нору) и допустим он пройдя через неё вылезит рядом с экзопланетой. Чем не вариант?
И да, современные физики уже почти все говорят, что физика как наука стала хрень в связи с последними открытиями многого.
А если создать аппарат и запихать его в чёрную дыру (кротовую нору)
Ну ты не путай фантастические сюжеты с реальностью.
современные физики уже почти все говорят, что физика как наука стала хрень в связи с последними открытиями многого
Никто из серьёзных учёных этого не говорит. И ничего такого супернового не открыли. Всё уже давно открыто.
физика как наука стала хрень
Не хрень, разумеется, но очередной кризис возник уже давно. Видимо, большинство проблем решится через уточнение квантовых теорий. А то и через более радикальную смену парадигмы. Например, получится пересмотреть идею эфира.
Но каких-то прорывов в этой области пока не видно.