Про космос (Часть 1)

alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40

Не знаю там про космос, но я видел НЛО два раза ( тоже в тему же, правильно)??)

Когда жил в Латвии не далеко от Юрмалы (Пиньки) , в близости находился военный аэродром в Скултэ в советское время.

К этому аэродрому неопознаные объекты испытывали повышенный интерес. И не просто так, позже ходили слухи что там хронились какие-то компоненты к атомным ракетам.

Небо часто по ночам над нами моргало синим цветом, хоть и мелким тогда был, но впечатляло это дело. Один раз помню проснулся часов в 11 вечера теплым летом чутьем каким-то и ко к окну подбежал, а там уже люди смотрят в небо. Тоже выбежал на ружу а в небе такое типичное нло.. шары отдающие красно-синим то разъединяются, то сливаются в один и долго это продолжалось а потом просто исчезло..

Шел со школы через лесок, поднял голову, а в небе тупо труба летит в сторону аэропорта (позднее такого вида нло стали называть сигарообразные) 

Еще помню свои мысли детские)) "А может это ступень от ракеты ? Но почему она медленно целенаправленно летит а не падает..)) Вот такое что-то в мозгах крутилось)

А вот когда Союз распался и со временем расформировали этот военный аэропорт, НЛО, мерцание неба и всё такое прекратилось НА-ВСЕ-ГДА !!!

Бэклинки под бурж/ Около 300 бурж. сайтов с разным DR для ваших ссылок.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
alexanuk #:
когда Союз распался и со временем расформировали этот военный аэропорт, НЛО, мерцание неба и всё такое прекратилось

Подозреваю, что НЛО не интересует, военный ли это аэродром, или ещё какой. А вот всякие эксперименты военных, которые вы приняли за НЛО, вполне возможны.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
S1
На сайте с 22.09.2011
305
alexanuk #:

Не знаю там про космос, но я видел НЛО два раза ( тоже в тему же, правильно)??)

В тему да, это обслуживающий персонал, погодой и прочим. Вам уже в данном месте создали рай и поддерживают его, дали огромную территорию где вы сможете купить дом и целоваться под березками с любимой 😊

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40
webinfo #:

Подозреваю, что НЛО не интересует, военный ли это аэродром, или ещё какой. А вот всякие эксперименты военных, которые вы приняли за НЛО, вполне возможны.

Да нет, не земные то объекты были. Они когда зависали в воздухе покачивались на магнитных полях, как кораблик на воде. Там реально антигравитационные двигатели.

Если земляне такое открыли, то запад не страдал бы от кризиса энергоресурсов))

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
alexanuk #:
Не знаю там про космос, но я видел НЛО два раза ( тоже в тему же, правильно)?

Да, в тему.

alexanuk #:
Когда жил в Латвии не далеко от Юрмалы (Пиньки) , в близости находился военный аэродром в Скултэ в советское время.

Не поверишь, но я тоже видел НЛО в Юрмале в 86 году. Но мне кажется это испытания военными разных летающих объектов.

А про это что думаете - Розуэлльский инцидент?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
С Незнайкой на Луну полетел Пончик, который съел все запасы в ракете.
Asmin
На сайте с 25.07.2021
80
yu-ooo #:
С Незнайкой на Луну полетел Пончик, который съел все запасы в ракете.

Та там понятно что всё не понятно. То есть, дело ясное что дело тёмное.

А вот что вы скажите про  Филадельфийский эксперимент ? Вот что интересно. Поговаривают  о том, будто к Филадельфийскому эксперименту приложили руки  Эйнштейн  и Тесла.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Понятия не имею. Доверяю только фактам.
alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40
Had #:
А про это что думаете - Розуэлльский инцидент?

Ну а что думать?

Допустимо вполне, столько про это сказано уже, снято материалов с разной подачей.

Ну упала тарелка в 47 году и почему бы и нет..

Но есть же и более радикальные истории в США:

Как встреча по-моему Трумена с Серыми) Заключения контракта по похищению людей в обмен на технологии..

Бред? Наверно..

Но где же на западе умные люди - нету, я не встречал, а технологии есть. Вот чем не намек))

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
alexanuk #:
Ну упала тарелка в 47 году и почему бы и нет.

Если бы это было правдой весь мир стоял бы на ушах.

И сейчас не было бы вопросов типа - одни ли мы во вселенной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий