- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не знаю там про космос, но я видел НЛО два раза ( тоже в тему же, правильно)??)
Когда жил в Латвии не далеко от Юрмалы (Пиньки) , в близости находился военный аэродром в Скултэ в советское время.
К этому аэродрому неопознаные объекты испытывали повышенный интерес. И не просто так, позже ходили слухи что там хронились какие-то компоненты к атомным ракетам.
Небо часто по ночам над нами моргало синим цветом, хоть и мелким тогда был, но впечатляло это дело. Один раз помню проснулся часов в 11 вечера теплым летом чутьем каким-то и ко к окну подбежал, а там уже люди смотрят в небо. Тоже выбежал на ружу а в небе такое типичное нло.. шары отдающие красно-синим то разъединяются, то сливаются в один и долго это продолжалось а потом просто исчезло..
Шел со школы через лесок, поднял голову, а в небе тупо труба летит в сторону аэропорта (позднее такого вида нло стали называть сигарообразные)
Еще помню свои мысли детские)) "А может это ступень от ракеты ? Но почему она медленно целенаправленно летит а не падает..)) Вот такое что-то в мозгах крутилось)
А вот когда Союз распался и со временем расформировали этот военный аэропорт, НЛО, мерцание неба и всё такое прекратилось НА-ВСЕ-ГДА !!!
когда Союз распался и со временем расформировали этот военный аэропорт, НЛО, мерцание неба и всё такое прекратилось
Подозреваю, что НЛО не интересует, военный ли это аэродром, или ещё какой. А вот всякие эксперименты военных, которые вы приняли за НЛО, вполне возможны.
Не знаю там про космос, но я видел НЛО два раза ( тоже в тему же, правильно)??)
В тему да, это обслуживающий персонал, погодой и прочим. Вам уже в данном месте создали рай и поддерживают его, дали огромную территорию где вы сможете купить дом и целоваться под березками с любимой 😊
Подозреваю, что НЛО не интересует, военный ли это аэродром, или ещё какой. А вот всякие эксперименты военных, которые вы приняли за НЛО, вполне возможны.
Да нет, не земные то объекты были. Они когда зависали в воздухе покачивались на магнитных полях, как кораблик на воде. Там реально антигравитационные двигатели.
Если земляне такое открыли, то запад не страдал бы от кризиса энергоресурсов))
Не знаю там про космос, но я видел НЛО два раза ( тоже в тему же, правильно)?
Да, в тему.
Когда жил в Латвии не далеко от Юрмалы (Пиньки) , в близости находился военный аэродром в Скултэ в советское время.
Не поверишь, но я тоже видел НЛО в Юрмале в 86 году. Но мне кажется это испытания военными разных летающих объектов.
А про это что думаете - Розуэлльский инцидент?
С Незнайкой на Луну полетел Пончик, который съел все запасы в ракете.
Та там понятно что всё не понятно. То есть, дело ясное что дело тёмное.
А вот что вы скажите про Филадельфийский эксперимент ? Вот что интересно. Поговаривают о том, будто к Филадельфийскому эксперименту приложили руки Эйнштейн и Тесла.
А про это что думаете - Розуэлльский инцидент?
Ну а что думать?
Допустимо вполне, столько про это сказано уже, снято материалов с разной подачей.
Ну упала тарелка в 47 году и почему бы и нет..
Но есть же и более радикальные истории в США:
Как встреча по-моему Трумена с Серыми) Заключения контракта по похищению людей в обмен на технологии..
Бред? Наверно..
Но где же на западе умные люди - нету, я не встречал, а технологии есть. Вот чем не намек))
Ну упала тарелка в 47 году и почему бы и нет.
Если бы это было правдой весь мир стоял бы на ушах.
И сейчас не было бы вопросов типа - одни ли мы во вселенной.