- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
помню видел драки в батуми на улице, так же местные жаловались что как Саакашвили ушел так криминалитет полез вверх понемногу. ДА и сами грузины более агрессивные чем черногорцы. Полако нету там
даже по новостям местным криминала в общем то нету открытого. может мафия втихоря чето и делает, но иностранцев туристов не трогает. в батуми и в других городах только напрягают цыгане, хотя некоторые говорят что это курды, в общем они в батуми и тбилиси на людей вешаются в наглую по карманам лазят, и собаки бешенные которых тут везде кучи под каждым кустом, кусают, приходится делать прививки от бешенства, столбняка и прочего 😀 я купил ультразвуковой отпугbватель собак, в целом помогает.
из больших плюсов - это налоги 1% всего и полная свобода действий в плане бизнеса, принимай хоть крипту, хоть что угодно и как угодно, простая отчетность, 1% оплатил и свободен. Банковские приложение продвинутые, не сбер и тиньков конечно, но тоже функциональные. В Черногории по белому сейчас сложно и дорого, там крипту не примешь никак, российские платежки тем более, цены на все слуги поднялись, налоги поднялись, банковские приложения просто боль и средневековье.
ну-ну
Mik Foxi #:
В Черногории по белому сейчас сложно и дорого, там крипту не примешь никак, российские платежки тем более, цены на все слуги поднялись, налоги поднялись, банковские приложения просто боль и средневековье.
так а мне что до россиян, я украинец, мне там ВНЖ дают на шару и живи как хо, зимой так вообще цены смешные на хаты 100-150 евро в месяц. Сиди себе работай за компом кайфуй, море средиземное и черное вообще сравнить невозможно. Даже ракия вкуснее чачи))
Мне Грузия тоже нравится но я бы там не жил
из больших плюсов - это налоги 1%
самый главный плюс в Грузии - это кухня и вино. Ехать к вам надо осенью, или зимой :).
В Батуми друг из Мелитополя переехал. Говорит, что грузины самый добрый народ, дружелюбный.
Ещё говорят "То, что весёлой Натахе и Ваньке алкашу доброта и дружелюбие, то немцу смерть"
Вижу, не у всех тут в школе была география, не знают, чем отличается Черногория от Грузии. Так вот, ребятушки, Черногория - это Европа. Да, это тот же "южный темперамент", та же "доброта и дружелюбие" (до***ться до гостя, навязать свои услуги низкого качества за неадекватные деньги), но всё-таки это Европа. Это нормальное автомобильное движение, по установленным правилам. Это регулярная уборка на улицах и в помещениях. Это нормальный общественный и междугородний транспорт, обеспечивающий хотя бы минимальный европейский уровень безопасности и комфорта. Это европейские гостиницы, и т.д.
цены смешные на хаты 100-150 евро в месяц
смех кончился, теперь ниже 500 евро за однушку не найти, еще и предоплату требуют на пол года вперед.
но всё-таки это Европа
И что теперь? Будешь молиться на Европу, карту Европы вместо иконы повесишь?
самый главный плюс в Грузии - это кухня и вино
кухня худшая что я видел, одни хлебобулочные блюда + все это острое перченое соленое запредельно. в ресторане изза этого особо ничего и не поесть, приходится самостоятельно готовить.
вино домашнее норм (магазинное все гадость), мне грузинские хозяева дома 3 литра принесли своего 😀 сказали кончится еще приходи нальем, это при том что вечером они меня возле дома вылавливают и напаивают, шашлыком накармливают.
Черногория - это Европа
географически. но в остальном не сильно от грузии отличается. грязь на улице и в море, движение на дорогах хаос (хотя в грузии в этом хаос больше), никто никому ничего не обязан, даже если обещал. 4 года в черногории жил, есть с чет объективно сравнить.
но всё-таки это Европа
Это можно было сказать, если бы владельцы документов могли хотя бы ездить по Европе. Ну или иметь доступ к европейским брендам, сетям, услугам и тд. А в даже имея паспорт или постоянные документы они не имеют доступ к свободному перемещению и работе. Потому кому такая "Европа" нужна, чтобы туда сливать деньги на переезд.