Грузия. Много уже сюда переехало серчан?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1183
3004
Все едут в Грузию. Много из тутошних уже в Грузии?

А вы уже где?

Тбилиси
6% (6)
Батуми
5% (5)
Другой город Грузии
2% (2)
Только собираюсь в Грузию
10% (10)
Не собираюсь в Грузию
77% (76)
Всего проголосовало: 99
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
117
Нафига туда переезжать?
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1183
BrickLayer #:
Нафига туда переезжать?

все айтишники же едут в грузию, вы новости не читаете чтоле?

AD
На сайте с 05.05.2007
257
летел из МСК в EVN процентов 70 были светловолосые,  так вот пол самолета после EVN полетели дальше в Тбилисо!  Как известно туда из РФ не летают напрямую, вот и летают через Ереван например. Вот интересно в Грузию летят что бы дальше лететь, самый дешевые рейсы в Европу именно из Тбилиси, или это реально столько русских теперь там?
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
173
Mik Foxi #:

все айтишники же едут в грузию, вы новости не читаете чтоле?

Mik Foxi, зачем вы про всех тут пишите? Новости по БТ что ли смотрите? Например я и не собираюсь в Грузию, что там делать, никакой перспективы, кроме того там искоса смотрят в магазинах и готовы послать подальше (особенно россиян). Ну, а во-вторых, нафига мне Грузия, если Испания ближе и комфортней, ну еще и с учетом, что уже есть бизнес в Португалии? ))
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1183
ArmenDomain #:
или это реально столько русских теперь там?

очень много белорусов и русских. но потиху разбредаются и в другие страны.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1183
smurf #:
кроме того там искоса смотрят в магазинах и готовы послать подальше (особенно россиян)

Рос тв насмотрелись? 😀

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1183
smurf #:
ну еще и с учетом, что уже есть бизнес в Португалии? ))

ну португалия это почти грузия, только все дороже и налоги высокие и куча бюрократии.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
173
Mik Foxi #:

ну португалия это почти грузия, только все дороже и налоги высокие и куча бюрократии.

Вы что курите? Поделитесь, я своим компаньонам этой дури подвезу, пусть расслабятся

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1183
smurf #:

Вы что курите? Поделитесь, я своим компаньонам этой дури подвезу, пусть расслабятся

аргументируй что португалия лучше 😀 а для россиян вообще португалия и прочая европа закрыта, вот там везде притеснения и дискриминация.

AD
На сайте с 05.05.2007
257
Mik Foxi #:

очень много белорусов и русских. но потиху разбредаются и в другие страны.

в Армении тоже вначале волны очень много было, потом стали то ли разъезжаться, то ли по квартирам сидят, то ли загорели и от местных уже не отличить. Но это конечно не смешно, когда страна теряет такие кадры. Грузины вместо того что бы дать им все возможности и удержать, молодым ребятам говорят: "вы оккупанты" и другие мелкие пакости подсовывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий