Где безопасно держать домен .Орг украинцу

Роман74
На сайте с 21.11.2014
83
webrock #:

Где ты видел турка нейтрального? Ты хоть историю отношений Турции и России, за последние 200 лет почитай.

Турки подставят в любой подходящий для них момент.

Тебе, скорее всего, выгоднее купить рушный домен, произвести склейку с орг доменом и ждать что будет.

При глобальном шухаре, никто и думать про интернет и домены уже не будет. 

Поэтому пол России уехало на ПМЖ в Турцию? В данный момент россияне могут отдыхать без проблем только в Турции, не пиши тут фигню историк

totamon
На сайте с 12.05.2007
437
katz666 #:
так уж лучше ahnames.com посоветовать - они хоть трансфер провести дадут, если холда 60 дней не будет. А с неймчип - это не точно, в свете последних  событий с их стороны и по их инициативе.

реально все не так) неймчип попугал, но реально у кого-то заблокировал акк или удалил домены? у меня нет🤔 на днях трансферил с него пару доменов в namesilo, заняло минут 20.

тогда же попытался от ahnames перенести домен, трансфер висит, на тикет сутки не отвечают (просил чтобы вручную отпустили, чтобы не ждать 5 дней)

Домены и хостинг https://8fn.ru/regru | Дедик от 3000р https://8fn.ru/73 | VPS в Москве https://8fn.ru/72 | Лучшие ВПС, ТП огонь, все страны! https://8fn.ru/inferno | ХОСТИНГ №1 РОССИИ https://8fn.ru/beget
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
115
katz666 #:

так ТС то писал: " проживаю В Украине на территории, которая теоретически может оказаться окупированной "

так уж лучше ahnames.com посоветовать - они хоть трансфер провести дадут, если холда 60 дней не будет. А с неймчип - это не точно, в свете последних  событий с их стороны и по их инициативе.

Какое отношение оккупация территорий имеет к документам на кого зарегистрирован домен? Никакого!
Зарегал на кучу лет вперед и спи спокойно.

K6
На сайте с 28.02.2022
95
totamon #:

реально все не так) неймчип попугал, но реально у кого-то заблокировал акк или удалил домены? у меня нет🤔 на днях трансферил с него пару доменов в namesilo, заняло минут 20.

тогда же попытался от ahnames перенести домен, трансфер висит, на тикет сутки не отвечают (просил чтобы вручную отпустили, чтобы не ждать 5 дней)

они   NC регулярно блокируют аки на "основании" подозрения во "фрауде"

переводил домены из ахов в DomainContext - все нормально, стандартные 5 дней. Были проблемы с трансфером в  R01, но это была проблема ПО принимающей стороны. 5 дней стандартная процедура трансфера. Не у всех регистраторов есть такая опция моментального подтверждения трансфера по ссылке.  У неймчип есть, у ахов нет. Разумеется,   Вам в ручную пришлось просить. 

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
K6
На сайте с 28.02.2022
95
BrickLayer #:

Какое отношение оккупация территорий имеет к документам на кого зарегистрирован домен? Никакого!
Зарегал на кучу лет вперед и спи спокойно.

крымчанам в январе 2015 это объясните. А если регистрировать не на свои данные - это уже другие риски.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
totamon #:

Да, они удалили аккаунты хостинга без всякого предупреждения.

Домены они бы тоже с радостью удалили, но в последний момент до них дошло, что это будет прямым нарушением RRA, и ICANN их за это по головке не погладит.

Что не помешало им поблокировать домены под различными предлогами (на это они имеют право), а если кто успел перенести до - делать мелкие подлянки ушедшим от них клиентам.

DI
На сайте с 29.06.2022
3
katz666 #:
каким людям? мне ничего не приходило. или Вы про ситуацию, когда много лет назад R01 (группа руцентр) купили  DC? Там сейчас уже новый собственник. 

Нет нет нет, это единичный случай абузы. И RregWay тут не причем. Речь шла, что человек регистрировал gLTD домен через RegWay (регистратор DomainContext), а JetD утверждает, что regway НЕ является реселлером DomainContext. Хотя во многих постах он упоминал, что сотрудничает с DomainContext. Видимо уже нет. Потому что инфы позже 2021 я не нашел. Но то что являлся — это факт, сам давно с hipanel регистрировал через regway.

Jet D. #:
Та панель хостится на стороне регистратора и возможности ее кастомизации весьма ограничены. 

Хорошо, я не являюсь владельцем "сервиса" как вы говорите, по этому про API спасибо, объяснили, вопрос отпадает. Еще раз повторюсь, я обычный пользователь, который пользовался многими регистраторами. В том числе и RegWay (c hipanel).

Jet D. #:
Знаете анекдот про "вам шашечки или ехать"? Вот есть люди которым главное, что бы все было написано "красыво и солыдно", но есть и те, кому важнее суть, а не обертка. 

В моем случае красиво и солидно играет роль  Как говорят встречают по одежке.

Jet D. #:
которые все равно мало кто читает

Абсолютно согласен с Вами. В этом-то и беда, люди не читают многостраничных полиси, потом данные уходят 3 лицам, продают, сливают и это практика везде, не только в интернете. Если нет полиси — совсем беда. Если в других странах компания нарушает условия, к примеру сливает данные 3 лицам, хотя обещает никому не раскрывать, то можно попробовать доказать и выиграть суд.

По этому правила я читаю в первую очередь, за других не ручаюсь.

Jet D. #:
уж точно ничего не гарантирует

А как вы гарантируете? На честном слове? Может вы сливали, но это частный случай был, который не вышел на публику?))

Ну какие гарантии тут могут быть, когда это никак не закреплено юридически) политика конфедициальности в некоторых странах обязательный документ, который должен быть на сайте) (в России вроде рекомендательный, обязательно только согласие на обработку ПД, но вы не относитесь к РФ).

Jet D. #:
во-вторых, множество способов оплаты (доступных для клиентов из разных стран, включая карты как РФ, там и мира, популярные в вебмастерских кругах платежные системы типа WM и Capitalist, крипту, в т.ч. USDT TRC20 и др.);

Ну здравствуйте)) Вы прочтите сообщение из-за чего начинался это холивар)

Я писал, что это плюс, в нынешнее время очень большой плюс) за это респект) 💪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий