Где безопасно держать домен .Орг украинцу

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Saitovik #:

Кто-нибудь с ними работал, есть опыт? Кажется они нейтральны.

Где ты видел турка нейтрального? Ты хоть историю отношений Турции и России, за последние 200 лет почитай.

Турки подставят в любой подходящий для них момент.

Тебе, скорее всего, выгоднее купить рушный домен, произвести склейку с орг доменом и ждать что будет.

При глобальном шухаре, никто и думать про интернет и домены уже не будет. 

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Saitovik #:
А вдруг решат заблочить домены  принадлежащие гражданам Украины?

Сильно сомневаюсь, что наши такой фигнёй вдруг начнут страдать (хотя сам потерял домены .ua, но там другое дело, там все всех из РФ кидали принципиально), кстати, сейчас при продлении международного домена у того же регру он автоматом домен "переносит к себе" (хотя я так до конца и не понял, что это значит, регал все равно через них), правда цены у них - офигеть недёшево сейчас продлять.

sartiqus
На сайте с 10.02.2019
71
Saitovik #:

Думаю вы правы, а конкретно кого-то можете посоветовать?

Я знаю только турецкий https://www.atakdomain.com/, но никогда с ним не работал, на сколько он надежен и на сколько он нейтрален для Украины и России.

Когда начались проблемы у namecheap, они начали выгонять россиян, я перенес оттуда домены к двум регистраторам в руцентр и regway.

Первые крупныйший российский регистратор, у меня там много рушек было и неплохой тариф. Но я не уверен что они сейчас принимают карты, кроме российских.

У вторых индийский регистратор, хорошие цены принимают много всего и крипту, представитель есть на форуме, но там дорогие рушки, а рф зоны вообще нет.

Пока и там и там все хорошо.

Этих турков atak тоже рассматривал, но отзывов не нашел вообще, не рискнул.

Ктото тут писал что Турки в поддержке ему сказали, что они очень поддерживают Россию и блокировать домены не будут. Но завтра могут переобуца.

Чтобы советовать надо понимать чем платить собрались, мир и россия по платежам раскололись, карты российские не работают в других станах, и наоборот.

Д
На сайте с 01.04.2012
165
sartiqus #:
Но я не уверен что они сейчас принимают карты, кроме российских.

Потер...

Д
На сайте с 01.04.2012
165
sartiqus #:
А эти тут при чем? Я про другого регистратора писал.

Сорри, ступил

K6
На сайте с 28.02.2022
95
Saitovik #:

Я знаю только турецкий https://www.atakdomain.com/, но никогда с ним не работал, на сколько он надежен и на сколько он нейтрален для Украины и России.

его все знают, однако с ним не только лишь все работали, вернее немногие, и их никто не знает. И кстати, он кипро-турецкий.

могу посоветовать французский Netim.com

и скандинавские  domaininfo.com и  nameisp.com

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Saitovik :
Опасаюсь за сохранность домена, если держать его у буржуйского регистратора, то могут заблокировать как домены крымчан

Это кто из буржуйских регистраторов домены крымчан блокировал можно поподробнее, т.к. впервые слышу об этом (ЗЫ: имею 3 крымских домена у 3 разних регистраторов, всё было и есть ОК)

По поводу где держать домен - у GoDaddy почему никто не предлагает?

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
S
На сайте с 20.03.2020
52
YmersY #:
Это кто из буржуйских регистраторов домены крымчан блокировал
YmersY #:
где держаться домен - у GoDaddy почему никто не предлагает?

GoDaddy активно блокировал, насколько я знаю.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Semiure #:

GoDaddy активно блокировал, насколько я знаю.

Может за то, что владельцы этих сайтов написали там Крым- росия, а ГоДадди с этим несогласен? Есть пример заблоченного сайта, чтобы глянуть чё там в вебархиве на них было. У меня украинские крымские сайты, один из доменов у ГоДадди как раз. Проблем никаких нет.

То есть если у вас домен .org из региона, который в теории может быть под оккупацией, и вы потом на нём не будете писать "такая-то там область росии", хотя это на самом деле область Украины, то вероятно ГоДадди тоже на вас обидется. А так-то самый надёжный регистратор которого знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий