Где безопасно держать домен .Орг украинцу

DI
На сайте с 29.06.2022
3
Jet D. #:

Это не так. Вы специально в очередной раз пишите сой бред сумашедшего в полнолунную ночь?

Вы сами себе противоречите. Вы говорили ПРЯМОЙ РЕСЕЛЛЕР, а сейчас оказывается это не так.

Вы как главный с̶п̶а̶м̶е̶р̶ представитель, коль это ваше детище, поделитесь где сейчас закупаются gTLD домены? В 2022

Людям только от письма от DomainContext приходят, хотя они регистрировали в в RegWay...

Скажите, что вообще аккредитованный регистратор, хотя у вас даже в API указан DomainContext и AHnames

Еще скажите, что RegWay никак не относился к RegHouse (история все помнит)

Я все думаю, что вы в каждом топике спамите про regway)) причем на всех форумах

Потом посмотрел ник JetD, и понял, что свое детище нужно рекламировать))) 😁

Так вот:

1) https://support.regway.com/regway_agreement.pdf — договор вообще актуален? Или Это не так?

2) Заметьте, я сказал точно также, только без слова "прямой". Я даже исхожу из договора загруженного на сайт regway.com, а не из ваших мыслей в 2010 году. Кстати о мыслях:

3) Сами себе противоречите? Или это было раньше? А договор не обновили?

4) 2022 год

5) 

Вы можете сотрудничать с кем угодно, можете даже через PDR регистрировать, нарушая договор, но не надо отрицать и говорить, что это не так. Даже в случае регистрации я буду ориентироваться на договор об оказании услуг, а не на ваши слова на форуме. И да пункт 1.5, в данном случае не поможет, так как в договоре только DomainContext именуется как регистратор. Остальные PDR, Webiq и другие (с кем вы еще сотрудничаете) в договоре о указании услуг даже не перечислены. В общем все тяп-ляп.

На этом я думаю все.

P.S. И да, если вы "супер" регистратор, то заполните данные в Privacy Policy — там пусто. Пришлось искать договор.

Вроде позиционируете себя как "солидный регистратор", а элементарную политику конфиденциальности и юридическую информацию заполнить не можете. Стыдно.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Ded_Ivan #:

Вы сами себе противоречите. Вы говорили ПРЯМОЙ РЕСЕЛЛЕР, а сейчас оказывается это не так.

Вы как главный с̶п̶а̶м̶е̶р̶ представитель, коль это ваше детище, поделитесь где сейчас закупаются gTLD домены? В 2022

Людям только от письма от DomainContext приходят, хотя они регистрировали в в RegWay...

Скажите, что вообще аккредитованный регистратор, хотя у вас даже в API указан DomainContext и AHnames

Еще скажите, что RegWay никак не относился к RegHouse (история все помнит)

Я все думаю, что вы в каждом топике спамите про regway)) причем на всех форумах

Потом посмотрел ник JetD, и понял, что свое детище нужно рекламировать))) 😁

Так вот:

1) https://support.regway.com/regway_agreement.pdf — договор вообще актуален? Или Это не так?

2) Заметьте, я сказал точно также, только без слова "прямой". Я даже исхожу из договора загруженного на сайт regway.com, а не из ваших мыслей в 2010 году. Кстати о мыслях:

3) Сами себе противоречите? Или это было раньше? А договор не обновили?

4) 2022 год

5) 

Вы можете сотрудничать с кем угодно, можете даже через PDR регистрировать, но не надо отрицать и говорить, что это не так. Даже в случае регистрации я буду ориентироваться на договор об оказании услуг, а не на ваши слова на форуме. И да пункт 1.5, в данном случае не поможет, так как в договоре только DomainContext именуется как регистратор. Остальные PDR и другие (или какие у вас договора заключены) в договоре о указании услуг даже не перечислены. В общем все тяп-ляп.

На этом я думаю все.

P.S. И да, если вы "супер" регистратор, то заполните данные в Privacy Policy — там пусто. Пришлось искать договор.

Вроде позиционируете себя как "солидный регистратор", а элементарную политику конфиденциальности и юридическую информацию заполнить не можете. Стыдно.

regway имеет партнерские договора со множеством регистраторов. И множество панелей. 

При желании, клиентам regway доступны недефолтные регистаторы (под специфические потребности). 

Но с главной станицы https://regway.com туда никак не попасть. Дополнительные панели - опция, доступная по запросу - клиенты могут выбрать через какого регистратора регистрировать домены, в т.ч. DC и многих других.

С DomainContext regway активно работал в 2010-2014 годах, еще при старых собственниках. А в дефолтной панели его вообще нет. Клиенты от него переведены в дефолтную панель (где клиентам доступны совершенно другие регистраторы - PDR, NEO и пр.). Старая легаси-панель с DC осталась, но лишь для тех, кому это нужно.

Далее, вот как раз с ahnames regway не работал вообще никогда (и как показали последние события с ahnames, это было правильное решение). Ни через API, ни как либо еще. Очередной ваш бред сумашедшего.

Ваше утверждение, что rh реселлит dc - также ошибочное. Как можно перепутать dc и r01... также не понятно.

Хватит уже писать бред, тем более вообще не разбираетесь в теме.

regway - Domain registration services for professionals - Buy Cheap domain names from $0.59.
  • regway.com
regway ➤➤ domain registration services for professionals ➤➤ buy cheap domain names and web hosting
JD
На сайте с 08.12.2008
471

Ded_Ivan

Рейтинг
1

Теперь все понятно, очередной клон-свежерег, у которого свербит. И который все свои 15 сообщений посвятил regway .

Ded_Ivan, массовый уход клиентов к regway не дает покоя? Так это вы сами виноваты, что не смогли наладить стабильную работу в новых условиях, и клиенты сбежали к конкурентам. А вообще зависть - плохое чувство. Вместо того, чтобы обижаться на весь мир, лучше займитесь остатками своего сервиса.

Ded_Ivan - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Ded_Ivan - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2022.07.14
  • searchengines.guru
Ded_Ivan - Профиль вебмастера
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
117
Перенеси домен например на namecheap.com
Там кстати постоянно всякие скидки и промокоды + дополнительные плюшки для вновь зарегистрированных.
Продли домен на 5-10 лет и не парься от слова вообще. Даже если чисто гипотетически че-то там куда-то не туда окупируют, то ты за этот срок сможешь решить этот вопрос.
K6
На сайте с 28.02.2022
95
BrickLayer #:
Перенеси домен например на namecheap.com
...  че-то там куда-то не туда окупируют, то ты за этот срок сможешь решить этот вопрос.

как это помешает нейчип заблокировать аккаунт на основе регистрационных данных пользователя?

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
DI
На сайте с 29.06.2022
3
Jet D. #:
Далее, вот как раз с ahnames regway не работал вообще никогда (и как показали последние события с ahnames, это было правильное решение). Ни через API, ни как либо еще. Очередной ваш бред сумашедшего.

Раз бред сумасшедшего, тогда советую Вам разобраться со своим интерфейсом или текстом, откуда Вы текст копировали...

Все-таки сервис предоставляете как никак.

Ваше API: https://d.regway.com/ru/pages/api

Jet D. #:
Ваше утверждение, что rh реселлит dc - также ошибочное. Как можно перепутать dc и r01... также не понятно.

Причем тут r01?

Мало того, что у Вас Privacy Policy совсем не заполнено, инструкция по API скопирована.

Так еще правил оказания услуг совсем нет. Пришлось гуглить.

Jet D. #:
Хватит уже писать бред, тем более вообще не разбираетесь в теме.

Вы если предоставляете услуги — предоставляйте их корректно. А не через одно место. Панель накатили и все?

Таких регистраторов (особенно Индийских) куча и даже у них заполнены данные и Privacy Policy.

Jet D. #:
Ded_Ivan, массовый уход клиентов к regway не дает покоя?

К вам клиенты идут, потому что вы на каждом форуме и топике свою рекомендацию "регвей" ставите, не более.

Jet D. #:
Так это вы сами виноваты, что не смогли наладить стабильную работу в новых условиях, и клиенты сбежали к конкурентам. А вообще зависть - плохое чувство. Вместо того, чтобы обижаться на весь мир, лучше займитесь остатками своего сервиса.

Господи, какой сервис — такой и владелец. Такого бреда я еще не слышал. Какая зависть? Какие конкуренты?

Я обычный пользователь, который перед тем как воспользоваться услугой — делает анализ.

Посмотрите посты что-ли, что я писал. Я в отличие от Вас, ни разу нигде ничего не "советовал" и не "рекламировал".

Я Вам указываю на внятные несостыковки: ваши-же посты на других форумах, скопированный текст API, Политика Конфиденциальности, Правила Оказания услуг.

Адекватный саппорт сказал-бы: "Спасибо, что заметили. В ближайшее время мы все исправим", а вы начинаете холивар разводить, что-то про зависть говорить. О какой адекватной поддержке идет речь?

Реселлерский API
  • d.regway.com
Нашим партнерам мы предлагаем получить стандартный реселлерский сайт, на базе regway.com Он предоставляется совершенно бесплатно. Вам необходимо сообщить нам следующую информацию: ваш логин в панели управления; домен, на котором будет располагаться панель управления; ssl сертификат и приватный ключ; еmail, на который будут приходить все...
JD
На сайте с 08.12.2008
471
Ded_Ivan #:

Раз бред сумасшедшего, тогда советую Вам разобраться со своим интерфейсом или текстом, откуда Вы текст копировали...

И снова вы пишите нечто, совершенно не разбираясь в вопросе.

DC уже несколько лет как перешли с собственной панели на hipanel, которая, являясь как бы независимым опенсорсным продуктом, упрощенно говоря, изначально дорабатывалась под ahnames (как первую "коммерческую" интеграцию). Почему они забыли поменять текст - вопрос с ним. Реселлер не может менять эти тексты. Та панель хостится на стороне регистратора и возможности ее кастомизации весьма ограничены. 

Но опять же, это не имеет никакого отношения к делу, т.к. это не дефолтная панель, а опциональное легаси, и никоим образом не используется для новых клиентов уже лет так семь. Исправлять там какие-то тексты и смысла т.к. это легаси, которым пользуется крайне узкий круг клиентов, которым важно совсем другое. Считайте, что этой панели нет (любопытно - вам кстати, не лень было ее искать, учитывая что ни одной ссылки на сайте на нее нет?)

Можете покопать еще, и найти еще несколько панелей, на одной из них, как бы ужасно это не звучало, картинка чуть кривая в футере, а слои в верстке пикселей на 10 съезжают на устройствах с мелкими экранами. А если повезет, может и ссылку битую найдете (и повод для нового тома скандалов интриг и расследований).

Ded_Ivan #:

Причем тут r01?

Да понятен подход, вам что dc, что r01, какая разница чей реселлер, вы уже сами забыли что писали двумя постами ранее.

Ded_Ivan #:

Я Вам указываю на внятные несостыковки: ваши-же посты на других форумах

regway работает более 12 лет и постоянно развивается. Вы выкладываете скриншот от 2010 г. и делаете как бы удивленный вид, как так, информация устарела! Очнитесь, 12 лет прошло.

Ded_Ivan #:

Я обычный пользователь, который перед тем как воспользоваться услугой — делает анализ.

Знаете анекдот про "вам шашечки или ехать"? Вот есть люди которым главное, что бы все было написано "красыво и солыдно", но есть и те, кому важнее суть, а не обертка. 

Например, что за 12 существования regway ни разу никому не раскрыл данные клиентов ни по одному запросу. А ваш сервис может этим похвастаться? Или только красивым полиси? 😉

К слову, обладатели самых красивых многостраничных полиси (которые все равно мало кто читает) в лице условных гуглов и яндексов продают ваши данные направо и налево, допускают утечки данных миллионов клиентов и выдают данные заинтересованным лицам всех стран, где можно заработать денег (при этом на сайтах в прессе заявляя об абсолютной приверженности компании прайвеси, свободам, и "military grade" стандартах защите данных.

Если кому такая обертка важнее сути - что ж, на такую ЦА regway не покушается, конкурировать с GD и NC на этом поприще им сложновато)

Я к тому, что наличие красивых слов в privacy policy уж точно ничего не гарантирует (на практике, даже наоборот).

Но спасибо, что заметили (хоть что-то по делу написали), завтра поправят и вернут текст полиси, недавно сайт обновляли немного, вероятно кэш страницы слетел.

Ded_Ivan #:

Специально ради этого зарегистрировались на форуме и уже две недели днями и ночами постите тут исключительно свой "анализ"?

А могли бы не тратить время, написать в поддержку и почти моментально получить все интересующую информацию. Так как оно есть в реальности (в отличие от написанного вами).

Или вы так внимательно следили за развитием regway все эти годы и внезапно решили зарегистрироваться и писать об этом многотомник здесь?

Возвращаясь к теме топика от вашего оффтопа, подкину простой вопрос для вашей аналитики. Раз вы провели столь объемный рисеч, не пропадать же столь ценным вашим знаниям, верно?

Важный плюс regway/PDR в текущих условиях, как для клиентов из Украины, так и из России, это:

• во-первых, надежная нейтральная юрисдикция (Сейшелы / Индия);
  • во-вторых, множество способов оплаты (доступных для клиентов из разных стран, включая карты как РФ, там и мира, популярные в вебмастерских кругах платежные системы типа WM и Capitalist, крипту, в т.ч. USDT TRC20 и др.);
  • в-третьих, надежность (более 12 лет реально стабильной работы в т.ч. в не самые простые времена). 

Кто-то еще может похвастаться таким сочетанием?

Что ответит на это ваш "анализ"? 😉

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
117
katz666 #:

как это помешает нейчип заблокировать аккаунт на основе регистрационных данных пользователя?

Мешает, потому как NameCheap это Украина 😀

K6
На сайте с 28.02.2022
95
BrickLayer #:

Мешает, потому как NameCheap это Украина 😀

так ТС то писал: " проживаю В Украине на территории, которая теоретически может оказаться окупированной "

так уж лучше ahnames.com посоветовать - они хоть трансфер провести дадут, если холда 60 дней не будет. А с неймчип - это не точно, в свете последних  событий с их стороны и по их инициативе.

K6
На сайте с 28.02.2022
95
Ded_Ivan #:

каким людям? мне ничего не приходило. или Вы про ситуацию, когда много лет назад R01 (группа руцентр) купили  DC? Там сейчас уже новый собственник. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий