- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может за то, что владельцы этих сайтов написали там Крым- росия,
А так-то самый надёжный регистратор которого знаю.
хорошая шутка
блокировали домены резидентов с крымской регистрацией на основании директивы минфина США
Особо отличились GoDaddy , дав на трансфер несколько дней в конце января 2015.
Не знаю за что, но на многих форумах активно обсуждалось. Можно поиском попробовать поднять старые темы: https://searchengines.guru/ru/forum/883588
Оу ничосси, я это пропустил...
блокировали домены резидентов с крымской регистрацией на основании директивы минфина США
Да да любопытно, я пропустил этот момент вот совсем
Да да любопытно, я пропустил этот момент вот совсем
да не расстраивайтесь, вообще, оценка регистраторов - дело субъективное. Internent BS уж сколько ругают в этих самх интернетах, а держал у них пару раз по несколько лет домены и ничего, никто никого не беспопокоил, ни я их, ни они меня.
Я бы сделал так: "переехал" бы в Польшу. То есть - у буржуйского регистратора изменил бы свой адрес на адрес в Польше 😇
Если есть опасения, что РФ и Польшу оккупирует - тогда действуем смело, и "переезжаем" в Австралию. Или на Мадагаскар. В идеале - по адресу доверенного лица, знакомого. Мало ли.
И вуаля, тебя оккупировали, а регистратор-то не знает! Я уже пять стран сменил, у меня в некоторых регистраторах старые страны указаны, и всем пох. Никто же не знает, где я живу на самом деле.
У регистратора name.com я спокойно поменял адрес с ЕС на США и все ОК. Прописку в США никто не спросил :)
Прессовать же тебя за то, что ты гражданин Украины, на Западе никто не будет.
Когда начались проблемы у namecheap, они начали выгонять россиян, я перенес оттуда домены к двум регистраторам в руцентр и regway.
Спасибо за ответ, пожалуй попробую regway.
Я бы сделал так: "переехал" бы в Польшу. То есть - у буржуйского регистратора изменил бы свой адрес на адрес в Польше 😇
Если есть опасения, что РФ и Польшу оккупирует - тогда действуем смело, и "переезжаем" в Австралию. Или на Мадагаскар. В идеале - по адресу доверенного лица, знакомого. Мало ли.
И вуаля, тебя оккупировали, а регистратор-то не знает! Я уже пять стран сменил, у меня в некоторых регистраторах старые страны указаны, и всем пох. Никто же не знает, где я живу на самом деле.
У регистратора name.com я спокойно поменял адрес с ЕС на США и все ОК. Прописку в США никто не спросил :)
Прессовать же тебя за то, что ты гражданин Украины, на Западе никто не будет.
Тоже хороший вариант с "переездом") Но кажется кто-то писал что на годеди, даже русские версии сайтов переставали работать.
Но кажется кто-то писал что на годеди, даже русские версии сайтов переставали работать.
А еще в офисе Godaddy книги Пушкина жгли и в портрет Толстого плевали! Меньше читай всякую херь ;)
https://www.atakdomain.com/
Кто-нибудь с ними работал, есть опыт? Кажется они нейтральны.
Две недели назад писал в саппорт (в WhatsApp) по поводу приема русских карт, уточнить так сказать
Прошло даже больше, сообщение даже не прочитано, не говоря об ответе
Делайте выводы сами…
Спасибо за ответ, пожалуй попробую regway.
Regway / Reghouse — это рессейлер DomainContext (USA)
Плюсы: много способов оплаты
Минусы: так-же как и было в 2014 году, 90% всех регистраторов у кого панель LogicBoxes / OrderBox, блокировали домены Крымчан (кто-то давал трансфер). Даже Российский reg.ru это коснулось, так как там стояло американское ПО. Вроде только nic.ru это не коснулось, так как там своя панель
Regway / Reghouse — это рессейлер DomainContext (USA)
Это не так. Вы специально в очередной раз пишите сой бред сумашедшего в полнолунную ночь?
Вам в прошлый раз уже мягко намекнули, что не стоит писать что-то, о чем вы услышали от бабки на лавочке, но сами не имеете ни малейшего представления. Надо как-то иначе?
Или просто посты набиваете, будучи при этом абсолютно некомпетентным?