Где безопасно держать домен .Орг украинцу

1 234 5
S
На сайте с 20.03.2020
52
YmersY #:
Может за то, что владельцы этих сайтов написали там Крым- росия,
Не знаю за что, но на многих форумах активно обсуждалось. Можно поиском попробовать поднять старые темы: https://searchengines.guru/ru/forum/883588
Регистратор GoDaddy отбирает домены у жителей Крыма - Доменные имена - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
Регистратор GoDaddy отбирает домены у жителей Крыма - Доменные имена - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
  • 2022.07.11
  • searchengines.guru
Решил тему создать, видел, что тут уже обсуждают , но с темой будет нагляднее...
K6
На сайте с 28.02.2022
95
YmersY #:

А так-то самый надёжный регистратор которого знаю.

хорошая шутка

блокировали домены резидентов с крымской регистрацией на основании директивы минфина США

Особо отличились GoDaddy ,  дав на трансфер несколько дней в конце января  2015. 

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Semiure #:
Не знаю за что, но на многих форумах активно обсуждалось. Можно поиском попробовать поднять старые темы: https://searchengines.guru/ru/forum/883588

Оу ничосси, я это пропустил...

katz666 #:

блокировали домены резидентов с крымской регистрацией на основании директивы минфина США

Да да любопытно, я пропустил этот момент вот совсем

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
K6
На сайте с 28.02.2022
95
YmersY #:

Да да любопытно, я пропустил этот момент вот совсем

да не расстраивайтесь, вообще, оценка регистраторов -  дело субъективное. Internent BS уж сколько ругают в этих самх интернетах, а держал у них пару раз  по несколько лет домены и ничего, никто никого не беспопокоил, ни я их, ни они меня. 

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Я бы сделал так: "переехал" бы в Польшу. То есть - у буржуйского регистратора изменил бы свой адрес на адрес в Польше 😇

Если есть опасения, что РФ и Польшу оккупирует - тогда действуем смело, и "переезжаем" в Австралию. Или на Мадагаскар. В идеале - по адресу доверенного лица, знакомого. Мало ли.
И вуаля, тебя оккупировали, а регистратор-то не знает! Я уже пять стран сменил, у меня в некоторых регистраторах старые страны указаны, и всем пох. Никто же не знает, где я живу на самом деле.
У регистратора name.com я спокойно поменял адрес с ЕС на США и все ОК. Прописку в США никто не спросил :)

Прессовать же тебя за то, что ты гражданин Украины, на Западе никто не будет.

S
На сайте с 28.06.2022
7
sartiqus #:

Когда начались проблемы у namecheap, они начали выгонять россиян, я перенес оттуда домены к двум регистраторам в руцентр и regway.

Спасибо за ответ, пожалуй попробую  regway.

S
На сайте с 28.06.2022
7
Каширин #:

Я бы сделал так: "переехал" бы в Польшу. То есть - у буржуйского регистратора изменил бы свой адрес на адрес в Польше 😇

Если есть опасения, что РФ и Польшу оккупирует - тогда действуем смело, и "переезжаем" в Австралию. Или на Мадагаскар. В идеале - по адресу доверенного лица, знакомого. Мало ли.
И вуаля, тебя оккупировали, а регистратор-то не знает! Я уже пять стран сменил, у меня в некоторых регистраторах старые страны указаны, и всем пох. Никто же не знает, где я живу на самом деле.
У регистратора name.com я спокойно поменял адрес с ЕС на США и все ОК. Прописку в США никто не спросил :)

Прессовать же тебя за то, что ты гражданин Украины, на Западе никто не будет.

Тоже хороший вариант с "переездом") Но кажется кто-то писал что на годеди, даже русские версии сайтов переставали работать.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Saitovik #:
Но кажется кто-то писал что на годеди, даже русские версии сайтов переставали работать.

А еще в офисе Godaddy  книги Пушкина жгли и в портрет Толстого плевали! Меньше читай всякую херь ;)

DI
На сайте с 29.06.2022
3
Saitovik #:

https://www.atakdomain.com/

Кто-нибудь с ними работал, есть опыт? Кажется они нейтральны.

Две недели назад писал в саппорт (в WhatsApp) по поводу приема русских карт, уточнить так сказать

Прошло даже больше, сообщение даже не прочитано, не говоря об ответе

Делайте выводы сами…

Saitovik #:

Спасибо за ответ, пожалуй попробую  regway.

Regway / Reghouse — это рессейлер DomainContext (USA)

Плюсы: много способов оплаты

Минусы: так-же как и было в 2014 году, 90% всех регистраторов у кого панель LogicBoxes / OrderBox, блокировали домены Крымчан (кто-то давал трансфер). Даже Российский reg.ru это коснулось, так как там стояло американское ПО. Вроде только nic.ru это не коснулось, так как там своя панель 

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Ded_Ivan #:

Regway / Reghouse — это рессейлер DomainContext (USA)

Это не так. Вы специально в очередной раз пишите сой бред сумашедшего в полнолунную ночь?

Вам в прошлый раз уже мягко намекнули, что не стоит писать что-то, о чем вы услышали от бабки на лавочке, но сами не имеете ни малейшего представления. Надо как-то иначе?

Или просто посты набиваете, будучи при этом абсолютно некомпетентным?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий