Проблемы с выплатами для резидентов Молдовы и Казахстана

A
На сайте с 19.06.2018
60
У вас тоже в акте поле "Bank account:" пустое, но другие банковские реквизиты в "Payment Instructions:" указаны!? Вопрос для тех кто получает SWIFT переводы.
E1
На сайте с 02.01.2023
1
Armano #:
У вас тоже в акте поле "Bank account:" пустое, но другие банковские реквизиты в "Payment Instructions:" указаны!? Вопрос для тех кто получает SWIFT переводы.

Да, раньше в этом документе не выводились данные, сейчас выводят. Думаю, первая проба вывода была у них с ошибками.

Андрей
На сайте с 19.12.2017
76
У меня поле «Bank account» пустое. 
S1
На сайте с 02.03.2021
42
Всем привет. Есть тут кто-то, кто деньги за ноябрь или какой-то другой месяц по-прежнему не получил? У меня 6 декабря была повторная выплата за октябрь, ничего не пришло, Яндекс кормит тем, что нужно ждать, якобы и им деньги тоже не вернулись. По трекеру отследил, он ещё 6 декабря был отменён. Что за идиотизм?
S
На сайте с 08.12.2022
3
sss1990 #:
Всем привет. Есть тут кто-то, кто деньги за ноябрь или какой-то другой месяц по-прежнему не получил? У меня 6 декабря была повторная выплата за октябрь, ничего не пришло, Яндекс кормит тем, что нужно ждать, якобы и им деньги тоже не вернулись. По трекеру отследил, он ещё 6 декабря был отменён. Что за идиотизм?

Все так же. Два платежа за сентябрь и октябрь не пришло до сих пор!! Уже думаю что себе оставили деньги тупо! В банк сходил, сказали что давно деньги ушли им обратно, плюс с банков корреспондентов тоже ушли эти деньги. Получается деньги лежат просто у банка отправителя, при этом Яндекс говорит что все обязательства выполнили и тип отебись от нас уже.

Андрей
На сайте с 19.12.2017
76
sss1990 #:

Жду за октябрь, ноябрь, декабрь 2022 года. Несколько дней поменял реквизиты на Wise, как только будут возвраты по старым реквизитам, по идее должен получить на счет в Wise.

S
На сайте с 08.12.2022
3
Андрей #:

Жду за октябрь, ноябрь, декабрь 2022 года. Несколько дней поменял реквизиты на Wise, как только будут возвраты по старым реквизитам, по идее должен получить на счет в Wise

Проблема в том, что возвратов нет. А сколько их ждать еще? Тяжело просто отвлечься от этого, да и забить не получится, сумма не малая.

Андрей
На сайте с 19.12.2017
76
shakutovbekzat #:

Проблема в том, что возвратов нет. А сколько их ждать еще? Тяжело просто отвлечься от этого, да и забить не получится, сумма не малая.

Бомбите поддержку. У меня возвраты приходят раз в неделю-две. 

S1
На сайте с 02.03.2021
42
Да у меня также быстро возвраты раньше приходили. Это первый такой долгий. Я уже давно на Wise перешёл, за ноябрь, декабрь всё быстро приходит, быстрее чем раньше в банки.
M1
На сайте с 23.11.2019
44
Всем привет, друзья!  Пришло письмо от Яндекса: 

"
Добрый день!
Мы проводим реструктуризацию корпоративной структуры компании, которая пройдет в несколько этапов. Перевод партнеров на новое юридическое лицо - один из них.
Договор с Yandex Europe AG расторгнут датой 31/12/2022. По расторгнутому договору средства выплачиваются вне достижения минимального порога.
Теперь вы работаете по договору с Yandex Delivery AM LLC . Статистика по данному договору будет рассчитываться с 01/01/2023.
Условия договора оферты не меняются.

"

Любопытно, выплатит ли нам  Yandex Delivery AM LLC  до 2 марта, как обещают в Телеграм-канале Яндекса. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий