- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У вас тоже в акте поле "Bank account:" пустое, но другие банковские реквизиты в "Payment Instructions:" указаны!? Вопрос для тех кто получает SWIFT переводы.
Да, раньше в этом документе не выводились данные, сейчас выводят. Думаю, первая проба вывода была у них с ошибками.
Всем привет. Есть тут кто-то, кто деньги за ноябрь или какой-то другой месяц по-прежнему не получил? У меня 6 декабря была повторная выплата за октябрь, ничего не пришло, Яндекс кормит тем, что нужно ждать, якобы и им деньги тоже не вернулись. По трекеру отследил, он ещё 6 декабря был отменён. Что за идиотизм?
Все так же. Два платежа за сентябрь и октябрь не пришло до сих пор!! Уже думаю что себе оставили деньги тупо! В банк сходил, сказали что давно деньги ушли им обратно, плюс с банков корреспондентов тоже ушли эти деньги. Получается деньги лежат просто у банка отправителя, при этом Яндекс говорит что все обязательства выполнили и тип отебись от нас уже.
Всем привет. Есть тут кто-то, кто деньги за ноябрь или какой-то другой месяц по-прежнему не получил? У меня 6 декабря была повторная выплата за октябрь, ничего не пришло, Яндекс кормит тем, что нужно ждать, якобы и им деньги тоже не вернулись. По трекеру отследил, он ещё 6 декабря был отменён. Что за идиотизм?
Жду за октябрь, ноябрь, декабрь 2022 года. Несколько дней поменял реквизиты на Wise, как только будут возвраты по старым реквизитам, по идее должен получить на счет в Wise.
Жду за октябрь, ноябрь, декабрь 2022 года. Несколько дней поменял реквизиты на Wise, как только будут возвраты по старым реквизитам, по идее должен получить на счет в Wise
Проблема в том, что возвратов нет. А сколько их ждать еще? Тяжело просто отвлечься от этого, да и забить не получится, сумма не малая.
Проблема в том, что возвратов нет. А сколько их ждать еще? Тяжело просто отвлечься от этого, да и забить не получится, сумма не малая.
Бомбите поддержку. У меня возвраты приходят раз в неделю-две.
"
"
Любопытно, выплатит ли нам Yandex Delivery AM LLC до 2 марта, как обещают в Телеграм-канале Яндекса.