Проблемы с выплатами для резидентов Молдовы и Казахстана

S1
На сайте с 02.03.2021
42
Да, тоже акт с утра пришёл. Продолжу пользоваться Wise, благо мне есть кому $ отправлять с минимальными потерями.
H
На сайте с 12.06.2015
86
sss1990 #:

у меня показывается всё

Хорошо что только у меня так) 

Акты пришли одновременно на usd и eur.

Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
Huracan #:

Хорошо что только у меня так) 

Акты пришли одновременно на usd и eur.

Я не успел за 5 дней, с момента снятия блоков с USD и постановки в EUR 100 евро заработать, чтобы проверить придут ли деньги. Так что буду ждать когда Вы отпишитесь)

E1
На сайте с 02.01.2023
1
sss1990 #:
Wise

На повторном запросе реквизитов выдал им данные от WISE, которые указаны в "Outside the US", на что получил ответ:

• Оплата на платежные реквизиты системы WISE не предусмотрена.

Wise в $ оформлен?

Какие там реквизиты менять в яндексе, чтобы отправляли на вайс 

H
На сайте с 12.06.2015
86
Андрей #:

Я не успел за 5 дней, с момента снятия блоков с USD и постановки в EUR 100 евро заработать, чтобы проверить придут ли деньги. Так что буду ждать когда Вы отпишитесь)

Как придут сразу отпишусь.

Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
Huracan #:

Как придут сразу отпишусь.

Оказывается пришел акт и в ЕВРО, хотя минимальная сумма для выплаты 100 ЕВРО, а у меня пришел акт на 84 ЕВРО. 

H
На сайте с 12.06.2015
86
entrol123 #:

На повторном запросе реквизитов выдал им данные от WISE, которые указаны в "Outside the US", на что получил ответ:

• Оплата на платежные реквизиты системы WISE не предусмотрена.

Wise в $ оформлен?

Какие там реквизиты менять в яндексе, чтобы отправляли на вайс 

Ого, вроде на расчетный счет нужно, я тоже хотел пробовать в этом месяце если до 25-го ситуация не изменится. 

S1
На сайте с 02.03.2021
42
Интересное дело. За ноябрь на wise пришло числа 18, не помню точно. За октябрь деньги в третий раз висели и вернулись и как написали в Яндекс, 6 января они отправили повторно.  Уже 13, и на wise за октябрь не пришло. Теперь уже и с wise проблемы?(
S1
На сайте с 02.03.2021
42
Европа

Австрия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Гибралтар, Гернси, Греция, Венгрия, Исландия, Ирландия, Остров Мэн, Италия, Джерси, Латвия, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Великобритания.

Информация из Wise. Там вроде Яндекс на Армению перешёл? Армении в списке нет... И вот что по этому поводу указано в Wise: "Платежи из стран, не включенных в список, будут возвращены на счета отправителей. Возврат может занять от 3 до 10 рабочих дней."

Но, наверно, за октябрь должны отправлять ещё от старого юридического лица?

FL
На сайте с 22.05.2006
151
sss1990 #:
Европа

Австрия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Гибралтар, Гернси, Греция, Венгрия, Исландия, Ирландия, Остров Мэн, Италия, Джерси, Латвия, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Великобритания.

Информация из Wise. Там вроде Яндекс на Армению перешёл? Армении в списке нет... И вот что по этому поводу указано в Wise: "Платежи из стран, не включенных в список, будут возвращены на счета отправителей. Возврат может занять от 3 до 10 рабочих дней."

Но, наверно, за октябрь должны отправлять ещё от старого юридического лица?

Думаю, что с нового года все будут отправлять из Армении. Увы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий