- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
у меня показывается всё
Хорошо что только у меня так)
Акты пришли одновременно на usd и eur.
Хорошо что только у меня так)
Акты пришли одновременно на usd и eur.
Я не успел за 5 дней, с момента снятия блоков с USD и постановки в EUR 100 евро заработать, чтобы проверить придут ли деньги. Так что буду ждать когда Вы отпишитесь)
Wise
На повторном запросе реквизитов выдал им данные от WISE, которые указаны в "Outside the US", на что получил ответ:
Wise в $ оформлен?
Какие там реквизиты менять в яндексе, чтобы отправляли на вайс
Я не успел за 5 дней, с момента снятия блоков с USD и постановки в EUR 100 евро заработать, чтобы проверить придут ли деньги. Так что буду ждать когда Вы отпишитесь)
Как придут сразу отпишусь.
Как придут сразу отпишусь.
Оказывается пришел акт и в ЕВРО, хотя минимальная сумма для выплаты 100 ЕВРО, а у меня пришел акт на 84 ЕВРО.
На повторном запросе реквизитов выдал им данные от WISE, которые указаны в "Outside the US", на что получил ответ:
Wise в $ оформлен?
Какие там реквизиты менять в яндексе, чтобы отправляли на вайс
Ого, вроде на расчетный счет нужно, я тоже хотел пробовать в этом месяце если до 25-го ситуация не изменится.
Европа
Австрия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Гибралтар, Гернси, Греция, Венгрия, Исландия, Ирландия, Остров Мэн, Италия, Джерси, Латвия, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Великобритания.
Информация из Wise. Там вроде Яндекс на Армению перешёл? Армении в списке нет... И вот что по этому поводу указано в Wise: "Платежи из стран, не включенных в список, будут возвращены на счета отправителей. Возврат может занять от 3 до 10 рабочих дней."
Но, наверно, за октябрь должны отправлять ещё от старого юридического лица?
Европа
Австрия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Гибралтар, Гернси, Греция, Венгрия, Исландия, Ирландия, Остров Мэн, Италия, Джерси, Латвия, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Великобритания.
Информация из Wise. Там вроде Яндекс на Армению перешёл? Армении в списке нет... И вот что по этому поводу указано в Wise: "Платежи из стран, не включенных в список, будут возвращены на счета отправителей. Возврат может занять от 3 до 10 рабочих дней."
Но, наверно, за октябрь должны отправлять ещё от старого юридического лица?
Думаю, что с нового года все будут отправлять из Армении. Увы