Проблемы с выплатами для резидентов Молдовы и Казахстана

S1
На сайте с 02.03.2021
42
Huracan #:

Мне вчера пришел возврат, сменил реквизиты на второй банк обратно. 

Заметил в этом году перестали показываться рекламные блоки РСЯ, у кого то они есть в МД?

у меня показывается всё

Андрей
На сайте с 19.12.2017
74
Huracan #:

Мне вчера пришел возврат, сменил реквизиты на второй банк обратно. 

Заметил в этом году перестали показываться рекламные блоки РСЯ, у кого то они есть в МД?

Все показывает. 

Андрей
На сайте с 19.12.2017
74
Пришел акт. Уже пишут: «Обратите внимание, что при переводе денежных средств на счета некоторых банков и платежных систем возникают технические и организационные сложности. Чтобы избежать задержки в получении вознаграждения, убедитесь, что у вашего банка или платежной системы нет ограничений на международные транзакции. Подробную информацию можно получить в поддержке банков и платежных систем.» 
S1
На сайте с 02.03.2021
42
Да, тоже акт с утра пришёл. Продолжу пользоваться Wise, благо мне есть кому $ отправлять с минимальными потерями.
H
На сайте с 12.06.2015
79
sss1990 #:

у меня показывается всё

Хорошо что только у меня так) 

Акты пришли одновременно на usd и eur.

Андрей
На сайте с 19.12.2017
74
Huracan #:

Хорошо что только у меня так) 

Акты пришли одновременно на usd и eur.

Я не успел за 5 дней, с момента снятия блоков с USD и постановки в EUR 100 евро заработать, чтобы проверить придут ли деньги. Так что буду ждать когда Вы отпишитесь)

E1
На сайте с 02.01.2023
1
sss1990 #:
Wise

На повторном запросе реквизитов выдал им данные от WISE, которые указаны в "Outside the US", на что получил ответ:

• Оплата на платежные реквизиты системы WISE не предусмотрена.

Wise в $ оформлен?

Какие там реквизиты менять в яндексе, чтобы отправляли на вайс 

H
На сайте с 12.06.2015
79
Андрей #:

Я не успел за 5 дней, с момента снятия блоков с USD и постановки в EUR 100 евро заработать, чтобы проверить придут ли деньги. Так что буду ждать когда Вы отпишитесь)

Как придут сразу отпишусь.

Андрей
На сайте с 19.12.2017
74
Huracan #:

Как придут сразу отпишусь.

Оказывается пришел акт и в ЕВРО, хотя минимальная сумма для выплаты 100 ЕВРО, а у меня пришел акт на 84 ЕВРО. 

H
На сайте с 12.06.2015
79
entrol123 #:

На повторном запросе реквизитов выдал им данные от WISE, которые указаны в "Outside the US", на что получил ответ:

• Оплата на платежные реквизиты системы WISE не предусмотрена.

Wise в $ оформлен?

Какие там реквизиты менять в яндексе, чтобы отправляли на вайс 

Ого, вроде на расчетный счет нужно, я тоже хотел пробовать в этом месяце если до 25-го ситуация не изменится. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий