- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да, пришел. Ну нам по курсу последнего месяца ЦБ РФ выплачивают, за март ещё норм. Вот в следующем месяце, если ничего не изменится, будет печально на процентов так 15-20%...
У меня по прогнозам минус 50% будет.
У меня по прогнозам минус 50% будет.
Хз, как вы считаете. Нас ЦБ РФ интересует. 31 марта 77 рублей, сейчас 82,17. Разница ощутимая, но не огромная. Другое дело глянуть на тот же январь, где 31-го числа было 69,5927. Молчу за ноябрь (61,0742). В общем, хреновая тенденция. По сравнению с ноябрём действительно уже за 25% потери пошли.
Хз, как вы считаете. Нас ЦБ РФ интересует. 31 марта 77 рублей, сейчас 82,17. Разница ощутимая, но не огромная. Другое дело глянуть на тот же январь, где 31-го числа было 69,5927. Молчу за ноябрь (61,0742). В общем, хреновая тенденция. По сравнению с ноябрём действительно уже за 25% потери пошли.
Это да. И ставки снизились у меня по рекламе почти в 2 раза. Посещалку поднял кратно, а доход из-за всего этого даже снизился. Но лишь бы Яндекс платил. Если работать, все равно что-то заработаешь. Думаю, доллар и до 115 дойдет со временем. Надо 2-3 года подождать тягомотины, эпоха по всем признакам идет к концу, дальше будет резкий экономический взлет, я думаю.
Пришло кому-то? Деньги списались...
вчера ещё списались, но, сегодня-завтра выходные, вряд-ли придут, скорее всего начнется со вторника
Пришло кому-то? Деньги списались...
Мне пришло вчера в EUR
А на OTP кому-то приходят вообще?
Я когда начались проблемы, с MAIB, открыл OTP. Один раз получил, потом всё то же самое, поэтому не пользуюсь их картой.