Проблемы с выплатами для резидентов Молдовы и Казахстана

G
На сайте с 03.03.2022
19
Andrey Demchenko #:

А Вы сами на Каспи получаете выплаты?

Нет, после тех проблем я просто забил на этот банк, получаю на Халык, физ

G
На сайте с 03.03.2022
19
Sanek0929 #:
Кому-нибудь с Казахстана, акт за февраль пришел?

Нет ещё, пишут что по новому договору (Армения) акт сформируется в течении 10 рабочих дней

L
На сайте с 10.04.2008
113
Andrey Demchenko #:

Добрый день. Получал несколько лет деньги на счет в казахстанском Каспи банке. За январь долго не отправлял выплату сам Яндекс. Сегодня пришло от банка: 

Добрый день.

Уважаемый Партнер,                                                                                                                                           

Сообщаем, что Банк, как субъект финансового мониторинга, исполняет требования в соответствии с:

1.    Законом Республики Казахстан от 28.08.2009 г. "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма" (далее – Закон о ПОДФТ);

2.    Правилами внутреннего контроля в целях ПОДФТ;

3.    П.п. 2.5.4 п.2, п.п. 5.3.6 п.5.3. Приложения №1 к Договору обслуживания Партнеров. Подробнее: "ссылка на документ"

4.  Соблюдением санкционных требований, оказывающих влияние на деятельность Банка. Подробнее:

htp://traderadar.kz/

EU sanctions against Russia following the invasion of Ukraine | European Commission (europa.eu)

EUR-Lex - L:2022:087I:TOC - EN - EUR-Lex (europa.eu)

EUR-Lex - L:2022:111:TOC - EN - EUR-Lex (europa.eu)

Russia sanctions: guidance - GOV.UK (ww.gov.uk)

eo_14066.pdf (treasury.gov)

Executive Order on Prohibiting Certain Imports, Exports, and New Investment with Respect to Continued Russian Federation Aggression | The White House

Prohibiting New Investment in and Certain Services to the Russian Federation in Response to Continued Russian Federation Aggression | The White House

На основании чего, сумма в размере 402,94 USD, поступившая в пользу "здесь мои реквизиты" была возвращена Банком отправителю.

Банк имеет право не раскрывать причину возврата денежных средств.

SWIFT подтверждение во вложении.

Счет открыт на ИП. Вопрос к вебмастерам из Казахстана: получали ли платеж за январь от Яндекса и если да то в каком банке? И есть ли нерезиденты кто получает выплаты от Яндекса на счет Тиньков или Сбер?

Приветствую! У меня такая же проблема. Вам удалось как-то решить? Слышал что вроде Банк ЦентрКредит принимает без проблем.

H
На сайте с 12.06.2015
64
Всем привет! Из Молдовы кто-то за февраль получил? ) В EUR или USD... 
G
На сайте с 03.03.2022
19
Huracan #:
Всем привет! Из Молдовы кто-то за февраль получил? ) В EUR или USD... 

По-моему нерезидентам ещё не выплатили

A
На сайте с 22.03.2021
19
Нет пусто про нас забыли и вообще есть чуство что нас тролят новами правилами какие 60 дней они в каком году живут в 1973 когда swift появилсья? страну по лучше не могли выбрать для бизнеса.... они такие решения принимают просто жесть мне интересно кто там эти решения принимает что за мамонт? Или они спецом эту страну выбрали чтоб бабло отмывать....
H
На сайте с 12.06.2015
64
Anubix #:
Нет пусто про нас забыли и вообще есть чуство что нас тролят новами правилами какие 60 дней они в каком году живут в 1973 когда swift появилсья? страну по лучше не могли выбрать для бизнеса.... они такие решения принимают просто жесть мне интересно кто там эти решения принимает что за мамонт? Или они спецом эту страну выбрали чтоб бабло отмывать....

Что то я пропустил, сейчас выплаты 60 дней будут идти? 

S1
На сайте с 02.03.2021
28
Huracan #:

Что то я пропустил, сейчас выплаты 60 дней будут идти? 

Да, по договору кто из Армении получается, пишут, в течение 60 рабочих дней. Но говорят, что стараются выплачивать быстрее. К слову, у меня сегодня или вчера деньги с баланса списались. Значит, должны прийти вот-вот.

Андрей
На сайте с 19.12.2017
60
Готовимся в худшему :)
Free Daily Gifts - Coins, Chips, Spins and more - https://www.coins-links.com/
Андрей
На сайте с 19.12.2017
60
Только что пришла выплата в ЕВРО. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий