Проблемы с выплатами для резидентов Молдовы и Казахстана

Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
ein_sof #:

А как так? Вроде реквизиты можно поменять моментально в интерфейсе РСЯ -> Настройки -> Реквизиты. В чем была проблема?

Не было пункта Реквизиты в Настройках. 

S1
На сайте с 02.03.2021
42
Сменил ещё раз, обратно на МАИБ, жду)
S1
На сайте с 02.03.2021
42

П.С. В прошлый раз во вторник 27го поменял, Яндекс отписали, что 29-го деньги отправили, 30го их вернули. Так что примерно пару дней на повторный платёж уходит.

Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
sss1990 #:

П.С. В прошлый раз во вторник 27го поменял, Яндекс отписали, что 29-го деньги отправили, 30го их вернули. Так что примерно пару дней на повторный платёж уходит.

Да это рулетка, весной по две недели могли ждать возврата.  

M1
На сайте с 23.11.2019
44
Дорогие коллеги,  кто-то последовал совету уважаемого ein_sof ? Или дождемся, когда ему повторно придет, и будем регистрироваться?  
S1
На сайте с 02.03.2021
42
Moldovan12 #:
Дорогие коллеги,  кто-то последовал совету уважаемого ein_sof ? Или дождемся, когда ему повторно придет, и будем регистрироваться?  

Я жду третью попытку и возврат (но вдруг?). Потом задам вопрос Яндексу, что делать. Вообще в прошлый раз само собой же наладилось?

Anubix
На сайте с 22.03.2021
43
Короче я уже пол года общаюсь с поддержкой Яндекса они написали в bank of NY то есть банк посредник и я сделал вывод они специально удерживают наши деньги чтоб навредить нашему бизнесу... знайте что они меня спросили? чтоб я подтвердил что я не связен с Крымом я был в шоке от этого бреда где Крым и где Молдова и они там видят что я в Молдавии родился зачем этот бред спрашивать не пойму кроме одного сделать нам плохо я короче ответил типа подтвердил что с Крымом ничего не имею жду сегодня завтра деньги если не придут то надо забить на это они не дадут нам делать наши сайты найдут миллион причин они хотят нас обанкротить выход один совместный иск против банка чтоб все вебмастеры Казахстана и Молдовы подали на них совместный иск может выиграем пару лямов за моральный ущерб, других вариантов не вижу если мне придут деньги то вам всем придётся через Яндекс подтвердить в банк NY что у вас ничего общего с Крымом я так и знал что дело в политике... думаю вы уже все сами догадались давно... им получилось выносить наши мозги и продолжают это делать... вот и вся правда!
B
На сайте с 22.07.2007
274
Anubix #:
они написали в bank of NY

Вы можете сами позвонить в THE BANK OF NEW YORK MELLON в отдел wire transfers   +1 212 495 1784

Узнать про платеж и что с ним. Нужно знать сумму, дату, референс номер от Яндекса или узнать трекинг

Техподдержка там отличная, все популярно вам расскажут.

Anubix
На сайте с 22.03.2021
43
Baruchka #:

Вы можете сами позвонить в THE BANK OF NEW YORK MELLON в отдел wire transfers   +1 212 495 1784

Узнать про платеж и что с ним. Нужно знать сумму, дату, референс номер от Яндекса или узнать трекинг

Техподдержка там отличная, все популярно вам расскажут.

а там есть поддержка для русскоговорящих  или румынский язык или надо на англ. разговаривать? английский знаю конечно но хочу знать заранее чтоб мысленно был готов к разговору)  хочу прям сейчас им позвонить

S1
На сайте с 02.03.2021
42
А кто-то пробовал переводить по евровым реквизитам? Я конечно не уверен, что так можно) Но вдруг? Там и банк-посредник другой в том же MAIB. А на счет  THE BANK OF NEW YORK MELLON, всё логично, это из-за него только. и у Маиб, и у ОТП один и тот же посредник. Зае*али уже...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий