- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А как так? Вроде реквизиты можно поменять моментально в интерфейсе РСЯ -> Настройки -> Реквизиты. В чем была проблема?
Не было пункта Реквизиты в Настройках.
П.С. В прошлый раз во вторник 27го поменял, Яндекс отписали, что 29-го деньги отправили, 30го их вернули. Так что примерно пару дней на повторный платёж уходит.
П.С. В прошлый раз во вторник 27го поменял, Яндекс отписали, что 29-го деньги отправили, 30го их вернули. Так что примерно пару дней на повторный платёж уходит.
Да это рулетка, весной по две недели могли ждать возврата.
Дорогие коллеги, кто-то последовал совету уважаемого ein_sof ? Или дождемся, когда ему повторно придет, и будем регистрироваться?
Я жду третью попытку и возврат (но вдруг?). Потом задам вопрос Яндексу, что делать. Вообще в прошлый раз само собой же наладилось?
они написали в bank of NY
Вы можете сами позвонить в THE BANK OF NEW YORK MELLON в отдел wire transfers +1 212 495 1784
Узнать про платеж и что с ним. Нужно знать сумму, дату, референс номер от Яндекса или узнать трекинг
Техподдержка там отличная, все популярно вам расскажут.
Вы можете сами позвонить в THE BANK OF NEW YORK MELLON в отдел wire transfers +1 212 495 1784
Узнать про платеж и что с ним. Нужно знать сумму, дату, референс номер от Яндекса или узнать трекинг
Техподдержка там отличная, все популярно вам расскажут.
а там есть поддержка для русскоговорящих или румынский язык или надо на англ. разговаривать? английский знаю конечно но хочу знать заранее чтоб мысленно был готов к разговору) хочу прям сейчас им позвонить