- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
С Adsense в этом месяце тоже странности, как никогда. Всегда там всё было стабильно как швейцарские часы. А сейчас выплата поступила с опозданием на 12 часов. С аккаунта до сих пор деньги не списаны, а смс от гугла только пришла о переводе(хотя деньги всё же поздно, но 22-го получил).
Видимо эта мировая банковская перестройка апгрэйдилась.
С Adsense в этом месяце тоже странности, как никогда. Всегда там всё было стабильно как швейцарские часы. А сейчас выплата поступила с опозданием на 12 часов. С аккаунта до сих пор деньги не списаны, а смс от гугла только пришла о переводе(хотя деньги всё же поздно, но 22-го получил).
Видимо эта мировая банковская перестройка апгрэйдилась.
У меня в былые времена на Адсенс и 25 приходили, и 26. Два случая было задержек.
Всем привет, друзья. Молдова, ОТП, деньги дошли вовремя. Вы меня чего пугаете ) У всех нет платежа?
Хм, странно. Вы один видимо, кто получил деньги от РСЯ с этого форума)
Хм, странно. Вы один видимо, кто получил деньги от РСЯ с этого форума)
Может у меня сумма самая маленькая была? 360 долларов.
Всем привет, друзья. Молдова, ОТП, деньги дошли вовремя. Вы меня чего пугаете ) У всех нет платежа?
Здорово, у меня на ОТП не пришло. В реквизитах заполнил название банка, IBAN и свифт. В этом месяце как раз решил на этот банк получить) Но перевода пока не было.
Странно, что дошли. Прям чудо.
Странно, что дошли. Прям чудо.
В прошлом разе подобной проблемы тоже было такое. Мне зашло на MAIB, а потом другие ещё полторы недели ждали. Не равномерно всё заходило, в не зависимости от банков.
"Отметим, что «Яндекс» уже переименовал ряд своих европейских структур: Yandex Services AG стала Intertech Services AG, Yandex Taxi N.V.— Ridetech International N.V. и так далее."
Может из-за смены юрлица задержки. Но по логике, если они выделяют зарубежных дочек в иностранные компании, то нас могут выкинуть окончательно. Оставят проекты, которые рентабельны на европейских рынках. А брать рубли за рекламу, переводить их в доллары - кому это надо.
Други, полгода уже проблема висит. Давайте думать, как нам быть. Может как-то из России деньги вытаскивать. Найти частное лицо-самозанятого, подвесить на него аккаунты, чтоб он нам Короной отправлял. И налоги в МД платить не надо. Но это нужен оч. надежный кто-то.
По Карамели, TDS MEDIA и остальным системам есть какие-то новости?
У Yandex появится новая материнская компания, зарегистрированная в России, вместо нынешней, зарегистрированной в Нидерландах. Алексей Кудрин возглавит Yandex и получит 5 процентов акций компании, которая будет заново зарегистрирована в России.
У Yandex появится новая материнская компания, зарегистрированная в России, вместо нынешней, зарегистрированной в Нидерландах. Алексей Кудрин возглавит Yandex и получит 5 процентов акций компании, которая будет заново зарегистрирована в России.
Наверное со всеми этими движениями в компании связаны наши проблемы.