Переход от РСЯ (нерезидент) к TDS Media

Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51

ребят, вчера от ТДС пришло послание бота телеграмм, что теперь есть возможность найти свой инвойс в кабинете на их сайте с данными для входа, но сами данные в моем случае оказались некорректными, то ли неверный логин, то ли пароль, в ответ - молчание.

Насколько я поняла, они хотят для себя автоматизировать подписание инвойсов, у вас как, удалось ли войти в кабинет, подписать инвойс и тд

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220
Пушистый котик #:

ребят, вчера от ТДС пришло послание бота телеграмм, что теперь есть возможность найти свой инвойс в кабинете на их сайте с данными для входа, но сами данные оказались некорректными, то ли неверный логин, то ли пароль, в ответ - молчание.

Насколько я поняла теперь они хотят автоматизировать подписание инвойсов, у вас как, удалось ли войти в кабинет, подписать инвойс и тд

ага... тоже не подходит.... 

не думаю, что хотят автоматизировать... так бы и написали...

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
bobolab #:

ага... тоже не подходит.... 

не думаю, что хотят автоматизировать... так бы и написали...

может еще не докрутили интерфейс, вы им писали об этом?

ведь инвойсы появляются, когда приходит акт от яши, еще впринципе рано

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220
Пушистый котик #:

может еще не докрутили интерфейс, вы им писали об этом?

ведь инвойсы появляются, когда приходит акт от яши, еще впринципе рано

не писал.... да и понятно, что они знают, что логинопароли не подходят...

я не думаю что особо переживать нужно...  нужно подождать...

brus
На сайте с 29.11.2005
283
Пушистый котик #:

ребят, вчера от ТДС пришло послание бота телеграмм, что теперь есть возможность найти свой инвойс в кабинете на их сайте с данными для входа, но сами данные в моем случае оказались некорректными, то ли неверный логин, то ли пароль, в ответ - молчание.

Насколько я поняла, они хотят для себя автоматизировать подписание инвойсов, у вас как, удалось ли войти в кабинет, подписать инвойс и тд

Пароль подошел, нового инвоиса пока не нашел.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
SD
На сайте с 01.06.2011
93
Попробуйте логин пароль вставить в блокнот или адресную строку, а потом скопировать от туда, должно получится. Видимо какой то символ при копировании из телеграм закрадывался.
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Скинули тоже доступ. Всё подошло. Инвойсов нету. Сайт не оптимизирован для мобильного, не удобно пользоваться 
bobolab
На сайте с 08.04.2008
220

В общем загружать инвойсы теперь через сайт этот. Сайт с телеграмоботом скручен и когда нужно будет просто будут сообщения приходить.

Логинопароли починили мне после обращения только что. Ответили сразу. 

K
На сайте с 27.05.2018
75
Киньте, пожалуйста, сюда ссылку на этот сайт кто-нибудь. Логин пароль такой же как они делали для РСЯ или отличается? 
Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51

в кабинет не войти, некорректные данные, от ТДС молчание в телеграмме, хотя бот написал о поступлении инвойса

пс - вошла в кабинет, после того как написала 2 раз о проблеме и получила обновленные данные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий