Переход от РСЯ (нерезидент) к TDS Media

Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
пишите, как статус поменяется, тоже напишу, интересно, сколько времени занимает рассмотрение, в телеграмм вручную все было молниеносно
F7
На сайте с 02.03.2022
19
Вам тоже не присылают инвойс и все ждут от бота сообщения?
JS
На сайте с 19.11.2020
97
Есть еще те, кому не прислали инвойс на подписание?
NV
На сайте с 26.05.2012
87
John Silver #:
Есть еще те, кому не прислали инвойс на подписание?

Так уже только самостоятельно в ЛК. Кто не успеет подписать до 15-го, деньги выплатят только со следующим заработком, в октябре. Проверка подписи до 20-го числа каждого месяца. 

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Nata_Ved #:
Так уже только самостоятельно в ЛК

Что самостоятельно? У меня пусто в документах. Здесь должен быть инвойс? Или где его брать? Объясните, пожалуйста.

122

JS
На сайте с 19.11.2020
97
В общем посмотрел видео инструкцию, в ЛК должен быть инвойс, у меня его еще нет. Есть еще такие, у кого тоже нет инвойса в личном кабинете?
bobolab
На сайте с 08.04.2008
220
John Silver #:
В общем посмотрел видео инструкцию, в ЛК должен быть инвойс, у меня его еще нет. Есть еще такие, у кого тоже нет инвойса в личном кабинете?

нужно в телеграм написать один раз им, что у тебя нет...  я писал и появилось...

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
NV
На сайте с 26.05.2012
87
John Silver #:
Объясните, пожалуйста.

Пишите все вопросы сразу им в телегу. Не знаю кому как, но мне, в течении нескольких часов всегда отвечали и всё разъясняли.

S
На сайте с 22.02.2018
120
Nata_Ved #:

Пишите все вопросы сразу им в телегу. Не знаю кому как, но мне, в течении нескольких часов всегда отвечали и всё разъясняли.

странно это всё. почему бы один раз в кабинете нормально всё не сделать им, чтобы не объясняться с каждым...

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
bobolab
На сайте с 08.04.2008
220

пришло... значит все чукипуки...

Good afternoon!

Good day! Your submitted invoices have been duly reviewed and accepted. The approved invoices have been forwarded to our accounting department for further processing. The payments for the approved invoice(s) will be initiated between the 25th and 28th of this month. Kindly expect the payments within this timeframe.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий