- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Lor. да не стебаюсь я ..я в самом деле не понял
Блин совсем запутали ....
Lor, давай еще раз ссылку на то что ты просил и тут же ссылку на то что ты получил и после этого пришел к выводу, что дизайнер тебе не подходит.
На самом деле я считаю, что если дизайнер, как он писал выше, с самого начала решил что ТЗ невыполнимо (построить замок с 2-мя комнатами), и что заказчик в этом упорствует, то он обязан был отказаться. Зачем было вообще браться, да еще просить предоплату? На что был расчет?
Но, как говорится, будет впредь наука. На форуме 100 раз обсуждалась тема, что не за любой заказ надо хвататься. Репутация дороже денег.
Честно говоря в случае с Алексом... Мне было предложена предоплата, выходит я сам должен был отказаться?
А почему работал... НУ вообще говоря отказаться, это значит не пройти трудность.
Такое уже бывало, я не привык сдаваться😂 Так что, как говориться, до последнего...
С другой стороны, у меня такие случаи были, делал кучу вариантов и не оплачены... Как тогда?
Кидания со стороны заказчиков не менее регулярные, чем со стороны фрилансеров...
Lor. да не стебаюсь я ..я в самом деле не понял
Блин совсем запутали ....
Lor, давай еще раз ссылку на то что ты просил и тут же ссылку на то что ты получил и после этого пришел к выводу, что дизайнер тебе не подходит.
Просил:
http://worklight.artprofy.com/domestic/src/InVistaStyle.jpg
Получил:
http://worklight.artprofy.com/domestic/drafts/domestic_5.7.jpg
Доброго всем вечера!
Прочитал весь топик и взгруснулось. Ничего не меняется. Каким хочешь иностранным словом назови - фриланс или аутсорс, все равно халтура рулит. Два года назад последний раз ругался с дизайнером - надоело. Теперь беру понравившийся шаблон с монстра или битрикстемпла (битрикстемплейтс - не клон, имхо партнер монстра) и довожу вручную напильником. Все равно получается быстрее, дешевле и лучше, чем работа профессиональных дизайнеров. У меня нет времени с ними бодаться - деньги надо зарабатывать.
Вы сами себя "сделали" ... :)
Так а в чем сделал-то... В том, что сделал работу, а вам не понравилось?
Я предлагал работать дальше, каждый день по варианту, Вы отказались... больше пока предложить не могу ничего. Могли бы хотя бы подождать со своими отзывами и выкриками, хотя бы по-человечески поступить. Или у вас в Буржуазии этого не принято?...
Сергей (styLight), Вы согласны с этим ?
Так всё было ?
Просил:
http://worklight.artprofy.com/domest...VistaStyle.jpg
Получил:
http://worklight.artprofy.com/domest...mestic_5.7.jpg
Так всё было ?
Да, согласен
Заказчик всегда прав.
Не можешь - не берись, взялся - терпи.
Все остальное - субъективизм, эмоции.
Я предлагал работать дальше, каждый день по варианту, Вы отказались... больше пока предложить не могу ничего. Могли бы хотя бы подождать со своими отзывами и выкриками, хотя бы по-человечески поступить. Или у вас в Буржуазии этого не принято?...
Не было никакого крика. Вам предложили для улаживания проблемы вернуть аванс. Вы отказались. Я написал отзыв и "заметку про нашего мальчика" здесь, поскольку считаю, что это пойдет на пользу развития Рунета и бизнес-отношений в нем.
Сергей, выше головы не прыгнешь. Я вам ответил, что на сегодняшний день ваш уровень недостаточен для серьезной работы, и с этим согласились многие тут. Куда еще тянуть резину. Я уже сам сделал большой кусок работы и не собираюсь больше никогда заказывать дизайн в Рунете.
Цитата:
Сообщение от greenwood
Так всё было ?
Да, согласен
Lor и Сергей (styLight), согласны ли Вы если я выступлю третейским судьей и мое решение будет вас обоих устраивать к выполнению ?