- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЗП с 30к начинается. Это нормально, вообще? Потому что такая большая конкуренция в SEO?
Потому что SEO предполагает аналитическую работу, но идут люди, которые даже не понимают как получить опыт работы по продвижению. Нужно продвигать сайты для получения опыта и навыков. Делаешь 1-3-5-10 сайтов разных тематик и продвигаешь, даже полгода постоянной работы над сайтами уже бы дало 90% базовых знаний и понимания аналитики, решения проблем.
А на курсах вообще можно чему-то научиться?
вообще можно, но когда то читал в 2009 году курсы одной Киевской конторы - там было "продвижение с помощью сеопульта"
лучший вариант это конечно практика с кем то шарящим
Потому что SEO предполагает аналитическую работу, но идут люди, которые даже не понимают как получить опыт работы по продвижению. Нужно продвигать сайты для получения опыта и навыков. Делаешь 1-3-5-10 сайтов разных тематик и продвигаешь, даже полгода постоянной работы над сайтами уже бы дало 90% базовых знаний и понимания аналитики, решения проблем.
Я же не разработчиком хочу стать, здесь совсем другие навыки нужны
вообще можно, но когда то читал в 2009 году курсы одной Киевской конторы - там было "продвижение с помощью сеопульта"
лучший вариант это конечно практика с кем то шарящим
Угу, хочу найти кого-то шарящего тоже. Просто писать всем подряд? Или лучше создать такую тему? только запалить надо
Я тут недавно проходил собеседование по зуму на помощника и мне сказали, что им нужен человек с багажом в 50 кейсов. ЗП с 30к начинается. Это нормально, вообще? Потому что такая большая конкуренция в SEO?
Дебилов много всяких в этом направлении. Непонятно, зачем помощнику вообще кейсы нужны - он же не продвигает проект, а занимается функциями "принеси-подай".
Так что лучше ищите дальше, если вам прямо сейчас работа нужна.
А создавать проекты 1-5-10 и ждать, когда с них что-то капать начнет, можно параллельно. Т.к. можно всю жизнь прождать, а деньги прямо сейчас нужны :)
Какие навыки, сделать простой сайт на вп не можешь? :)
Угу, хочу найти кого-то шарящего тоже. Просто писать всем подряд?
Никто тебя бесплатно учить не будет, какой смысл.
А создавать проекты 1-5-10 и ждать, когда с них что-то капать начнет, можно параллельно. Т.к. можно всю жизнь прождать, а деньги прямо сейчас нужны :)
Типа лучше найти дурака, который бесплатно научит, чем самому получать практические навыки? Причем тут монетизация, если речь про создание и продвижение для получения опыта 😀
Типа лучше найти дурака, который бесплатно научит, чем самому получать практические навыки? Причем тут монетизация, если речь про создание и продвижение для получения опыта 😀
Ну, человеку же надо как-то на жизнь зарабатывать в моменте, а не только опыт получать?))
И при чем тут дурак, который научит бесплатно, вообще не понимаю.
И при чем тут дурак, который научит бесплатно, вообще не понимаю.
Ну так возьми ТСа на бесплатное обучение.
Ну так возьми ТСа на бесплатное обучение.
Зачем? Его же в агентстве, куда он устраивается помощником, и должны этому обучать.) Мне помощники не нужны, агентству нужны.