"Тинькофф" берет комиссия за входящие SWIFT-переводы в долларах, евро и фунтах.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
awx5 #:
рубль будет укрепляться в парах с евро и долларом и ослабляться в парах с например юанями.

А кросс курсы?

Там же такой полет для арбитража.

awx5 #:
- это прекращение поставок энергоресурсов в ЕС со стороны РФ вместе с прекращением импорта товаров в РФ из ЕС.

Слишком большие объемы...

Если это сделать сейчас... то стоит инвестировать в концервы и сыпучку (мука, сахар, крупы).

S
На сайте с 20.03.2020
52
Baruchka #:
случиться комиссия, звонить.

Я  бы сказал что вероятность очень большая, раз эта комиссия официально заявлена.  Больше похоже что в поддержке банка решили перенести проблему в будущее.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
SmileP #:

А кросс курсы?

Там же такой полет для арбитража.

Слишком большие объемы...

Если это сделать сейчас... то стоит инвестировать в концервы и сыпучку (мука, сахар, крупы).

Смотрите санкционную историю Ирана. У Ирана газа побольше нашего наверное будет, но то не помешало США их придавить. Разумеется, они торгуют. Но в другую сторону от европы.

alex trud
На сайте с 01.04.2021
31
awx5 #:

Смотрите санкционную историю Ирана. У Ирана газа побольше нашего наверное будет, но то не помешало США их придавить. Разумеется, они торгуют. Но в другую сторону от европы.

3. Иран [244,2 млрд м³ в год] 

2. Россия [679,0 млрд м³ в год]

1. США [920,9 млрд м³ в год]
A5
На сайте с 02.06.2009
221
alex trud #:

3. Иран [244,2 млрд м³ в год] 

2. Россия [679,0 млрд м³ в год]

1. США [920,9 млрд м³ в год]

Это добыча, а не запасы. Ну и не суть, даже по вашим данным добычи видно что Иран один из мировых лидеров по газу, не смотря на полный санкционный локаут.

SR
На сайте с 17.01.2021
125
Baruchka #:

Это конечно беда. Я как раз завел себе Тинькофф и жду перевода.

Но! Общался вчера с техподдержкой ТК, и есть некоторые надежды ) В двух словах, они посоветовали дождаться перевода и потом уже если вдруг случиться комиссия, звонить.

Невероятно, но она может и не случиться. Так что посмотрим )

Пока еще ни у одного человека не случилась, ибо перевод идет 5 раб дней.

С чего бы им именно конкретному юзеру отменять комиссию? Они наплели тебе сказки в чате, а когда тебя официально кинут, ты пойдешь жаловаться, на что они напишут, что поддержка ошиблась. Они так делали всегда, почитай отзывы. Не строй иллюзий, это конченная контора всегда была и ею остается.
Тот самый
SR
На сайте с 17.01.2021
125
plab #:

Но. Вроде как 7-й пакет санкций обсуждается и там грозят всех отключить от свифта.

Они сами за газ по свифту платят. Если отключат, будут платить через СПФС? Это вообще смехом будет. Так что все банки не отключат никак.

R2
На сайте с 28.06.2020
47
Rus
А что случилось?
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Rus #:
А что случилось?

Где?

sirius10