- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хы, уйдет с адсенса 195 долларов - к зачислению 0.
При комиссии в 200 уе получать выплаты даже по 1000-2000 уе становится невыгодно. Нормально так попадут люди, кто настроил выплату и не успел прочесть новость.
Вот результат моей переписки с Тинькофф. Думаю всем всё понятно. Обнадёживает, что условия могут изменится и они взялись за ум...
Вот результат моей переписки с Тинькофф. Думаю всем всё понятно. Обнадёживает, что условия могут изменится и они взялись за ум...
Это с чего? В страну попадает гигантское количество нефтебаксов и евро, которые мы никак не можем использовать.
Бакс начнет расти, когда в РФ будет спрос на валюту для покупки чего то за бугром. Тогда да, резкий рост.
у меня пока терпит, легко дотяну до зимы. Поэтому и не тороплюсь сливать бакс, пусть даже в виде циферок в на сайте банка. Еще надо дождаться 9 сентября, должно попустить. Курс 55 никому не нужен, и даже ЦБ пока не понимает как этот курс регулировать.
Вот это я понимаю, условия. Красота!)
9 сентября
Не будут разбивать кубышку налички....
Если официально разрешат ввоз валюты, то будут выдавать.
Adsense -> Rapida -> Банковский счёт в рублях (в том же Тинькофф)! И делов то!
Так ведь Rapida больше не работает для граждан РФ, нет? У меня зарегистрироваться не получается
Не пойму нытья, других банков что ли не существует в стране со свифтом? Тинёк все равны бы кинул, как делал всегда, - не так, так иначе.
Такое ощущение, что банк Тинькофф используют в качестве тестовой площадки и обкатывают то, что скоро введут во всех банках. Все эти комиссии на SWIFT, комиссии на хранение валюты.
С 2006 на умственно-отсталых обкатывают, а они продолжают нести деньги. Не жалко ни разу, на таких только обкатывать.
Так ведь Rapida больше не работает для граждан РФ, нет? У меня зарегистрироваться не получается
Я позавчера за 5 минут зарегистрировался в рапиде (online.rapida.ru) и создал там шаблон на перевод в Тинькофф банк. В AdSense тоже все просто - указал номер шаблона из рапиды. Должно работать) На сколько я понял сейчас даже проще стало, т.к. рапида теперь не кошелёк, а сервис по переводу выплат из AdSense. И соответственно требований теперь нет таких как раньше - идентификация и т.п.
а они продолжают нести деньги. Не жалко ни разу, на таких только обкатывать.
а куда с партнерок выводить, если там только банковский перевод или палка?