"Тинькофф" берет комиссия за входящие SWIFT-переводы в долларах, евро и фунтах.

S
На сайте с 20.03.2020
52
Ее размер составит 3% от суммы перевода, но не менее 200 у. е. и не более суммы перевода.

Хы, уйдет с адсенса 195 долларов - к зачислению 0.

При комиссии в 200 уе получать выплаты даже по 1000-2000 уе становится невыгодно. Нормально так попадут люди, кто настроил выплату и не успел прочесть новость.

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30

Вот результат моей переписки с Тинькофф. Думаю всем всё понятно. Обнадёживает, что условия могут изменится и они взялись за ум...

htexture
На сайте с 29.05.2017
216
Андрей Быков #:

Вот результат моей переписки с Тинькофф. Думаю всем всё понятно. Обнадёживает, что условия могут изменится и они взялись за ум...

iccup
На сайте с 01.05.2016
202
Xubart #:

Это с чего? В страну попадает гигантское количество нефтебаксов и евро, которые мы никак не можем использовать. 
Бакс начнет расти, когда в РФ будет спрос на валюту для покупки чего то за бугром. Тогда да, резкий рост.

у меня пока терпит, легко дотяну до зимы. Поэтому и не тороплюсь сливать бакс, пусть даже в виде циферок в на сайте банка. Еще надо дождаться 9 сентября, должно попустить. Курс 55 никому не нужен, и даже ЦБ пока не понимает как этот курс регулировать.

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
K
На сайте с 17.06.2022
0

Вот это я понимаю, условия. Красота!)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
iccup #:
9 сентября

Не будут разбивать кубышку налички....

Если официально разрешат ввоз валюты, то будут выдавать.

Y9
На сайте с 18.06.2022
7
vekweb #:

Adsense -> Rapida -> Банковский счёт в рублях (в том же Тинькофф)! И делов то! 

Так ведь Rapida больше не работает для граждан РФ, нет? У меня зарегистрироваться не получается

SR
На сайте с 17.01.2021
124

Не пойму нытья, других банков что ли не существует в стране со свифтом? Тинёк все равны бы кинул, как делал всегда, - не так, так иначе.

Alex_Black48 #:
Такое ощущение, что банк Тинькофф используют в качестве тестовой площадки и обкатывают то, что скоро введут во всех банках. Все эти комиссии на SWIFT, комиссии на хранение валюты.

С 2006 на умственно-отсталых обкатывают, а они продолжают нести деньги. Не жалко ни разу, на таких только обкатывать.

Тот самый
V
На сайте с 15.03.2018
35
yaroslaw9351 #:

Так ведь Rapida больше не работает для граждан РФ, нет? У меня зарегистрироваться не получается

Я позавчера за 5 минут зарегистрировался в рапиде (online.rapida.ru) и создал там шаблон на перевод в Тинькофф банк. В AdSense тоже все просто - указал номер шаблона из рапиды. Должно работать) На сколько я понял сейчас даже проще стало, т.к. рапида теперь не кошелёк, а сервис по переводу выплат из AdSense. И соответственно требований теперь нет таких как раньше - идентификация и т.п.

K6
На сайте с 28.02.2022
95
Steve Rambo #:

а они продолжают нести деньги. Не жалко ни разу, на таких только обкатывать.

а куда с партнерок выводить, если там только банковский перевод или палка?

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий