- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Где?
Какие же Тинькофф мудаки. Ни единой новости/оповещения ни по какому из каналов связи. Узнал об этой новости на стороннем ресрусе, когда уже поздно было поменять реквизиты в AdSense, получу 0. Как они собираются дальше работать? Их репутацию уже не восстановить.
Какие же Тинькофф мудаки. Ни единой новости/оповещения ни по какому из каналов связи. Узнал об этой новости на стороннем ресрусе, когда уже поздно было поменять реквизиты в AdSense, получу 0. Как они собираются дальше работать? Их репутацию уже не восстановить.
Кстати да. Интересная ситуация. Разработчикам из гугл плей платеж идет как раз 16-го числа месяца. Поменять они уже ничего не успевали. Классная подстава от тинька. И еще потом кто-то утверждать будет, что разработчикам можно зарабатывать и в рф.
С чего бы им именно конкретному юзеру отменять комиссию? Они наплели тебе сказки в чате, а когда тебя официально кинут, ты пойдешь жаловаться, на что они напишут, что поддержка ошиблась. Они так делали всегда, почитай отзывы. Не строй иллюзий, это конченная контора всегда была и ею остается.
Я когда узнал новость сразу понял, что Тинёк -- это первая ласточка. Это такая проверка схаваем ли мы кость. Мой банк, не буду пока его называть сделал еще интереснее. При входе в ЛК, у тебя условно красная или синяя пилюля. Ты должен согласиться с их новыми условиями (согласно требованиям ЦБ), либо теле блокируют доступ в ЛК.
Я позвонил в банк и спросил а что будет если нажать нет -- ну типа блокировка, а если да? -- ну типа норм, продолжай работать.
Иными словами, банк хочет с себя ответственность переложить на клиента. И, если регулятор наедет, он скажет -- ну вот же, они все согласны, мы ничего не меняли без их согласия.
Я не буду всё описывать о чем я общался со службой поддержки, но, в двух словах, они сами такое видят впервые и им никаких инструкций не давали. Мне чётко дали понять что решение принималось ни одним человеком и на самом высоком уровне и что в отделении операционист мне тоже ничего не ответит потому что ничего не знает.
Так что в любой день могут влупить не 200 а, например 500 или 1000.
Тут я вижу 2 варианта, либо мы прогнёмся под них либо они под нас. Во втором случае будет много отзывов лицензий что как бы правильно. Но что-то мне подсказывает, что большинство как всегда очканёт и прогнётся.
Я свой выбор сделал.
-------
PS: Банк - коммерческая организация, цель которой максимальное извлечение прибыли. Им певать на вас, они хотят вас ободрать до нитки. В подавляющем большинстве, все более-менее банки частные и вот как сделал Олежка, так сделают все. Я ХЗ как поведут себя гос банки, но что-то мне подсказывает что еще хуже (потому как гос банки, по факту тоже частные).
Ну а вот и еще новость подоспела:
https://ru.investing.com/news/personal-finance-news/article-2162675
Но это сейчас, что будет завтра, никто не знает
В русском стандарте через онлайн-банкинг нет возможности создания долларовых счетов и вкладов. Причем барышня по телефону, сказал, что можно. Но неуверенно. По росбанку тоже вроде кто-то отписывался что платеж адсенса не дошел. Так что "исследование" ни о чем.