- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вот и разговор в стиле "а ты выход на две умеешь?", "Кабана знаешь?", "а кого из старших на районе знаешь"?
Наверное не совсем в тему. На прошлой неделе собесил товарища, который желает войти вайти) Бывший экономист, полгода назад пошел на курсы в модной конторе, в которую меня звали преподавать. Через 20 минут понял что говорить-то и нечего, нет базовых понятий. При этом он там пытается какие-то сайтики клепать. Но вообще не понимает как это все работает, распределение памяти, обьекты, ООП базовые принципы путает.
Все-так кто имеет техническое образование - с ними гораздо проще. Прошли тучные времена, когда у нас брали джунов и готовы были их обучать. Рынок белорусский просел просто ужасающе.
нет базовых понятий. При этом он там пытается какие-то сайтики клепать
Учиться надо всегда, когда-то по книжкам, когда-то по людям... в том числе и пониманию о базовых понятиях.
Не считаю себя разработчиком, скорее упрощаю себе жизнь своими навыками... например надысь закончил написание своего ИМ - довольно странная поделка, с точки зрения любого разработчика и тем более, упаси боже, сеньёра-инженера, но максимально прикладная с точки зрения реалий бытия любого ИП-шника, мнение которого обычно забывают спросить разработчики того же Битрикса. Так, например, у меня полностью решена проблема складского хаоса, что как оказалось, не сложно, просто никому из носителей базовых понятий, нафиг не нужно... ведь есть рилканоникал))))))))))))))))))
Вот яб отправлял сеньеров-инженеров в поля, к людям для которых они пишут, чтобы оптимизированы были не только требования к машинному времени, но и к человеческому.
Вот яб отправлял сеньеров-инженеров в поля, к людям для которых они пишут
А ты вообще знаешь, как устроен процесс в нормальных конторах, прежде чем такое заявлять? очень рекомендую ознакомится
А ты вообще знаешь, как устроен процесс в нормальных конторах...
Я даже не знаю нормальных контор, но я допускаю вероятность их существования... а есть примеры?
Я даже не знаю нормальных контор, но я допускаю вероятность их существования... а есть примеры?
Конечно есть. Например, та в которой я работаю. Гугл тоже ничего)
Гугл тоже ничего
Гугл даже сайт нормальный сделать не может, навигация адовая))))
Гугл даже сайт нормальный сделать не может, навигация адовая))))
Ну куда им, они ж на битриксе не пишут)))