- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Брала картинки для сайта на pexels.com, на unsplash.com, но фаворитом всегда был pixabay.com. Сегодня в очередной раз зашла на этот сайт за бесплатными фото и увидела такую картину:
Вроде бы хочется сказать "Ну и идите лесом...", но есть ли подобные сайты ещё? С таким количеством хороших бесплатных картинок для всего... дизайна, контента и т.д.
И вот уже весь мир доступен, как и картинки со стоков.
Устанавливаем в "Хроме" какой-нибудь Browsec, в один клик оказываемся в Нидерландах или США, а по платной подписке - где угодно.
И вот уже весь мир доступен, как и картинки со стоков.
Из принципа не хочу, но, видимо, придётся =)
И всё же - кто где берёт картинки для сайта, если не секрет? Может есть что-то и получше, чем pixabay.com?
Вот это я понимаю человек с характером. Лесом - значит лесом!
И всё же - кто где берёт картинки для сайта, если не секрет? Может есть что-то и получше, чем pixabay.com?
Все картинки последние 7 лет - из яндекс картинок.
Сильно зависит от тематики и задач.
Я беру со стоков, из бесплатных пакетов дизайн-студий (freeware), делаю или компилирую сам. Многое можно выдернуть из сборников старой рекламы - картинки специфические, но как минимум уже бесплатные, за истечением срока прав, а выглядят хорошо. Для клиентских сайтов можно брать картинки с сайта и рекламных материалов производителей. Многие компании ведут собственные фотобанки, так что тут ещё проще.
Все картинки последние 7 лет - из яндекс картинок.
Это разве законно? Так можно и статьи брать и "по щам" получить =) Я как-то получала уже, закончилось всё с миром, но не хочу больше =)
"по щам" получить =)
если домен и хостинг у иностранцев - то за яндекс-картинки маловероятно, но уникальная картинка - один из факторов ранжирования сайта, поэтому проще уникализировать за 5-20 минут, если руки не кривые и воображение есть.
Это разве законно? Так можно и статьи брать и "по щам" получить =) Я как-то получала уже, закончилось всё с миром, но не хочу больше =)
Лично у меня за 7 лет никаких проблем не было. Все с кем я общаюсь - так же берут изображения только из яндекс-гугл картинок всю свою сознательную деятельность. Тоже ни разу никаких проблем не было. Каждая картинка, как правило, растащена по тысячам сайтов и все живут спокойно. Стоки - это только если нужно что-то в хорошем качестве, которого нет в яндекс картинках, или чтот конкретное, опять же чего нет в я. картинках.