- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занялся оптимизацией сайта, за всю его историю существования проиндексировано Яндексом 55 изображений, но все они были без alt'ов и посмотреть их можно только, указав конкретный URL,где надо искать картинки. По конкретным запросам изображения не выдаются - прошёл уже месяц после полной правки всех страниц, обновленные странички уже в индексе, а изображений с них как не было - так и нет до сих пор. Как можно организовать переиндексацию старых картинок ? Спасибо.
Подождать.
На самом деле поиск по изображениям обновляется намного реже основной выдачи. Просто ждите.
Спасибо за подсказки, остаётся только ждать; а возможность отправить страницу на переиндексацию в я.вебмастере не поможет получается ? Картинками занимается другой робот ?
http://noindex.by/seo/apdejty-yandeks-kartinok
По традиции ждать ещё около месяца
P.S.: далеко не единственное условие при ранжировании картинок
Действительно процесс попадания картинок достаточно длителен.
Но вот странно, раньше, мои картинки (уник фото) хыть как-то попадали, а вот те что были добавлены этим летом, так их и нету (весной еще таких проблем не было). Причем сами новые страницы давно в индексе, а картинки, которые раньше прекрасно залетали, сейчас вообще их нет в "яндекс картинках". :(
2 IV-й
Спасибо за линк! Какие условия ещё должны учитываться ?
2 funkislota
У нас тоже картинки уник - рисовал дизайнер, очень прикольные и тематические под каждую страницу, очень странно, к примеру в гугл новые картинки залетели успешно и довольно быстро.
Может быть стоит попробывать поколдовать со старыми изображениями ? К примеру увеличить размер на пол процента или расширение поменять с jpg на png, к примеру, в общем сделать её "другой" - может это поможет роботу ? Хочется верить в технологию яндекса и он всё сделает без лишних манипуляций.
2 IV-й
Может быть стоит попробывать поколдовать со старыми изображениями ? К примеру увеличить размер на пол процента или расширение поменять с jpg на png, к примеру, в общем сделать её "другой" - может это поможет роботу ? Хочется верить в технологию яндекса и он всё сделает без лишних манипуляций.
Я этот вариант (про увеличение картинок), только из-за другой проблемы пробовала месяц назад с одной старой картинкой, которую у меня куча сайтов поворовали, и она находится первая! при поиске по картинкам по куче ВЧ, но при нажатии на изображение ведет куда угодно, только не на меня.
Так вот я именно эту картинку увеличила, думала может и я в списке сайтов, где она размещена окажусь, но фиг :(