- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занялся оптимизацией сайта, за всю его историю существования проиндексировано Яндексом 55 изображений, но все они были без alt'ов и посмотреть их можно только, указав конкретный URL,где надо искать картинки. По конкретным запросам изображения не выдаются - прошёл уже месяц после полной правки всех страниц, обновленные странички уже в индексе, а изображений с них как не было - так и нет до сих пор. Как можно организовать переиндексацию старых картинок ? Спасибо.
Подождать.
На самом деле поиск по изображениям обновляется намного реже основной выдачи. Просто ждите.
Спасибо за подсказки, остаётся только ждать; а возможность отправить страницу на переиндексацию в я.вебмастере не поможет получается ? Картинками занимается другой робот ?
http://noindex.by/seo/apdejty-yandeks-kartinok
По традиции ждать ещё около месяца
P.S.: далеко не единственное условие при ранжировании картинок
Действительно процесс попадания картинок достаточно длителен.
Но вот странно, раньше, мои картинки (уник фото) хыть как-то попадали, а вот те что были добавлены этим летом, так их и нету (весной еще таких проблем не было). Причем сами новые страницы давно в индексе, а картинки, которые раньше прекрасно залетали, сейчас вообще их нет в "яндекс картинках". :(
2 IV-й
Спасибо за линк! Какие условия ещё должны учитываться ?
2 funkislota
У нас тоже картинки уник - рисовал дизайнер, очень прикольные и тематические под каждую страницу, очень странно, к примеру в гугл новые картинки залетели успешно и довольно быстро.
Может быть стоит попробывать поколдовать со старыми изображениями ? К примеру увеличить размер на пол процента или расширение поменять с jpg на png, к примеру, в общем сделать её "другой" - может это поможет роботу ? Хочется верить в технологию яндекса и он всё сделает без лишних манипуляций.
2 IV-й
Может быть стоит попробывать поколдовать со старыми изображениями ? К примеру увеличить размер на пол процента или расширение поменять с jpg на png, к примеру, в общем сделать её "другой" - может это поможет роботу ? Хочется верить в технологию яндекса и он всё сделает без лишних манипуляций.
Я этот вариант (про увеличение картинок), только из-за другой проблемы пробовала месяц назад с одной старой картинкой, которую у меня куча сайтов поворовали, и она находится первая! при поиске по картинкам по куче ВЧ, но при нажатии на изображение ведет куда угодно, только не на меня.
Так вот я именно эту картинку увеличила, думала может и я в списке сайтов, где она размещена окажусь, но фиг :(