- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дмитрий Громов, команда РСЯ рассматривает перезаключение договора с пострадавшими вебмастерами на российский филиал? Выше куча сообщений, Вы вообще их игнорируете. Стандартные отписки по методичке мы все уже читали, расскажите, какие существуют варианты и что уже успели предпринять?
Дайте нам контакты, у кого можно все выяснить, если Вы сами не знаете.
Могу я заключить новый договор с российской компанией РСЯ, закрыв или не закрыв пока до выплаты долгов предыдущий?
П.С. Вообще это даже не форс-мажор, как мне кажется. К форс-мажорам относят стихийные бедствия, пожары, наводнения, полную гибель имущества - события, возникшие по независящим причинам. Это просто кидалово какое-то...
я в неделю пару раз пишу на сайте в поддержку (просто, чтоб помнили о нас), и каждый под копирку мне отвечают "сложности из-за санкций, ждите". Сколько ждать, почему не могу получить выплаты на иные реквизиты, почему они сами не могут получить на рос банк, который не под санкциями и уже отправить на юмани и никакого ответа нет.
И самое веселое то, что каждый месяц в я.директ вкидываешь немалые деньги, чтобы иметь более-менее показатели, но при этом не можешь получить деньги обратно из рся.
Из-за этого складывается впечатление, что это возможность для них удержать деньги и подзаработать . А я с войной и без денег посижу еще пару месяцев-лет , подожду "Поиска иных вариантов выплаты".
Дмитрий Громов, команда РСЯ рассматривает перезаключение договора с пострадавшими вебмастерами на российский филиал? Выше куча сообщений, Вы вообще их игнорируете. Стандартные отписки по методичке мы все уже читали, расскажите, какие существуют варианты и что уже успели предпринять?
я в неделю пару раз пишу на сайте в поддержку (просто, чтоб помнили о нас), и каждый под копирку мне отвечают "сложности из-за санкций, ждите". Сколько ждать, почему не могу получить выплаты на иные реквизиты, почему они сами не могут получить на рос банк, который не под санкциями и уже отправить на юмани и никакого ответа нет.
Из-за этого складывается впечатление, что это возможность для них удержать деньги и подзаработать . А я с войной и без денег посижу еще пару месяцев-лет , подожду "Поиска иных вариантов выплаты".
Здравствуйте. Команда РСЯ ищет решение по ситуации с выплатами некоторым партнёрам, на это потребуется время. Как только появится информация — обязательно ею поделюсь.
Дмитрий, почитал немного ветку, и появился вопрос с выплатами для не резидентов РФ. Выплаты на карту будут для беларусов? пс- у нас сфифт не отключен и в том месяце выплаты были
А почему никто не рассматривает вариант через wmz? Лично меня вполне устроило бы.
А почему никто не рассматривает вариант через wmz? Лично меня вполне устроило бы.
WMZ не используются для выплат при официальной работе. Кто-то использовал WMR, но сейчас с ними сами знаете какая ситуация... После неё WMZ носит уже вообще полулегальный статус.
Могли бы выплатить или в wmz или в крипте, было бы желание, думаю у них достаточно юристов, чтобы это красиво оформить через какую нибудь фирму прокладку или хз какие там схемы можно придумать.
Но они не хотят, ждут когда само собой рассосется…
Дмитрий, не знаю в Вашей это компетенции или нет, но вопрос следующий. 2 сайта одного владельца тащат все мои тексты и яндекс их ранжирует высоко, почему поисковик такое поощряет? Я все материалы и авторство уже зафиксировал. Раньше когда был сервис оригинальные тексты, сайты которые воровали контент так не висели в топах. Поощряя воровство контента яндекс ухудшил качество выдачи. Например смотрю рецепты, а они все одинаковые, друг у друга скопированные, кто-то 20 в 1 собрал рецептов, кто-то 10 в 1. Статьи тоже никто не парится, берет кусками ворует.
Я не Дмитрий и не обладаю компетенцией, но могу сказать следующее: Яндекс не занимается вопросами авторства контента :)