Вопросы представителю Яндекса

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
116
dentany #:

Дмитрий Громов, команда РСЯ рассматривает перезаключение договора с пострадавшими вебмастерами на  российский филиал? Выше куча сообщений, Вы вообще их игнорируете. Стандартные отписки по методичке мы все уже читали, расскажите, какие существуют варианты и что уже успели предпринять? 

Дайте нам контакты, у кого можно все выяснить, если Вы сами не знаете.

Могу я заключить новый договор с российской компанией РСЯ, закрыв или не закрыв пока до выплаты долгов предыдущий?

П.С. Вообще это даже не форс-мажор, как мне кажется. К форс-мажорам относят стихийные бедствия, пожары, наводнения, полную гибель имущества - события, возникшие по независящим причинам. Это просто кидалово какое-то... 

я в неделю пару раз пишу на сайте в поддержку (просто, чтоб помнили о нас),  и каждый под копирку мне отвечают "сложности из-за санкций, ждите".  Сколько ждать, почему не могу получить выплаты на иные реквизиты,  почему они сами не могут получить на рос банк, который не под санкциями и уже отправить на юмани  и никакого ответа нет. 

И самое веселое то, что каждый месяц в я.директ вкидываешь немалые деньги, чтобы иметь более-менее показатели, но при этом не можешь получить деньги обратно из рся.

Из-за этого складывается впечатление, что это возможность для них удержать деньги и подзаработать . А я с войной  и  без денег посижу еще пару месяцев-лет , подожду "Поиска иных вариантов выплаты".

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
dentany #:

Дмитрий Громов, команда РСЯ рассматривает перезаключение договора с пострадавшими вебмастерами на  российский филиал? Выше куча сообщений, Вы вообще их игнорируете. Стандартные отписки по методичке мы все уже читали, расскажите, какие существуют варианты и что уже успели предпринять? 

sarkis28 #:

я в неделю пару раз пишу на сайте в поддержку (просто, чтоб помнили о нас),  и каждый под копирку мне отвечают "сложности из-за санкций, ждите".  Сколько ждать, почему не могу получить выплаты на иные реквизиты,  почему они сами не могут получить на рос банк, который не под санкциями и уже отправить на юмани  и никакого ответа нет. 

Из-за этого складывается впечатление, что это возможность для них удержать деньги и подзаработать . А я с войной  и  без денег посижу еще пару месяцев-лет , подожду "Поиска иных вариантов выплаты".

Здравствуйте. Команда РСЯ ищет решение по ситуации с выплатами некоторым партнёрам, на это потребуется время. Как только появится информация — обязательно ею поделюсь.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
B
На сайте с 27.05.2018
128
Дмитрий, почитал немного ветку, и появился вопрос с выплатами для не резидентов РФ. Выплаты на карту будут для беларусов? пс- у нас сфифт не отключен и в том месяце выплаты были
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Biomusor #:
Дмитрий, почитал немного ветку, и появился вопрос с выплатами для не резидентов РФ. Выплаты на карту будут для беларусов? пс- у нас сфифт не отключен и в том месяце выплаты были
Выплаты партнёрам из числа резидентов Беларуси проходят в штатном режиме. Обратите внимание, при переводе вознаграждения на счета некоторых белорусских банков могут возникать технические и организационные сложности. Чтобы избежать задержки в получении вознаграждения, убедитесь, пожалуйста, что у вашего банка нет ограничений на международные транзакции. Добавлю, что проверить и изменить банковские реквизиты можно в партнёрском интерфейсе в разделе «Документы».
Александр Даниленко
На сайте с 20.05.2022
3
sarkis28 #:

А почему никто не рассматривает вариант через wmz? Лично меня вполне устроило бы. 

M3
На сайте с 28.09.2017
48
Меня б уже как нибудь устроило
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
361
Александр Даниленко #:

А почему никто не рассматривает вариант через wmz? Лично меня вполне устроило бы. 

WMZ не используются для выплат при официальной работе. Кто-то использовал WMR, но сейчас с ними сами знаете какая ситуация... После неё WMZ носит уже вообще полулегальный статус.

dansing
На сайте с 30.01.2011
145
Александр Даниленко #:

Могли бы выплатить или в wmz или в крипте, было бы желание, думаю у них достаточно юристов, чтобы это красиво оформить через какую нибудь фирму прокладку или хз какие там схемы можно придумать.

Но они не хотят, ждут когда само собой рассосется…

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Дмитрий, не знаю в Вашей это компетенции или нет, но вопрос следующий. 2 сайта одного владельца тащат все мои тексты и яндекс их ранжирует высоко, почему поисковик такое поощряет? Я все материалы и авторство уже зафиксировал. Раньше когда был сервис оригинальные тексты, сайты которые воровали контент так не висели в топах. Поощряя воровство контента яндекс ухудшил качество выдачи. Например смотрю рецепты, а они все одинаковые, друг у друга скопированные, кто-то 20 в 1 собрал рецептов, кто-то 10 в 1. Статьи тоже никто не парится, берет кусками ворует.
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
361
mmb #:
Дмитрий, не знаю в Вашей это компетенции или нет, но вопрос следующий. 2 сайта одного владельца тащат все мои тексты и яндекс их ранжирует высоко, почему поисковик такое поощряет? Я все материалы и авторство уже зафиксировал. Раньше когда был сервис оригинальные тексты, сайты которые воровали контент так не висели в топах. Поощряя воровство контента яндекс ухудшил качество выдачи. Например смотрю рецепты, а они все одинаковые, друг у друга скопированные, кто-то 20 в 1 собрал рецептов, кто-то 10 в 1. Статьи тоже никто не парится, берет кусками ворует.

Я не Дмитрий и не обладаю компетенцией, но могу сказать следующее: Яндекс не занимается вопросами авторства контента :) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий