- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Полагаю, надо какое-то коллективное письмо делать или писать в поддержку почаще. Видимо деньги мы получим только тогда, когда нам разрешат как украинцам перейти на Payoneer. Пока что они этот вариант я так понял даже не рассматривают.
Надо писать во все банки Молдовы и спрашивать принимают ли они платежи от Яндекс. Так советует поддержка :)
>> Надо писать во все банки Молдовы и спрашивать принимают ли они платежи от Яндекс. Так советует поддержка :)
Я спрашивал этот вопрос в victoriabank и otp bank - и там и там с круглыми глазами сказали что у них нет ограничений.
В поддержке Яндекса спрашивал если я открою в рублях в РФ счет в банке как нерезидент, смогу ли получать туда. Сказали, что в рублях могут получать деньги только резиденты РФ.
Baruchka, а вы Газпром долларовый или евро счет открыли?
>> Надо писать во все банки Молдовы и спрашивать принимают ли они платежи от Яндекс. Так советует поддержка :)
Я спрашивал этот вопрос в victoriabank и otp bank - и там и там с круглыми глазами сказали что у них нет ограничений.
В поддержке Яндекса спрашивал если я открою в рублях в РФ счет в банке как нерезидент, смогу ли получать туда. Сказали, что в рублях могут получать деньги только резиденты РФ.
Да, Молдова открыта к переводам... проблема только в банках корреспондентах. Вот можно попробовать ProCredit Bank, в ближайшее время там открою счет, попробую получить.
Изначально его не указывал вообще - платежи приходили без проблем. Сейчас нашел список банков корреспондентов (USD): https://www.santander.pl/_fileserver/item/1502488
Вот думаю, какой из них стоит выбрать!?
В поддержке РСЯ сказали что первый перевод (который не пришел) они отправляли через банк JPMORGAN CHASE BANK, NEW YORK (CHASUS33). Выше писали что платежи через THE BANK OF NEW YORK, NEW YORK (IRVTUS3N) тоже не доходят...
Итого, пока выводы таки: банки-корреспонденты под номерами 1 и 2 не пропускают платежи. Осталось проверить 3 и 4. Кто-то проводил платежи через них?
од (который не пришел) они отправляли через банк JPMORGAN CHASE BANK, NEW YORK (CHASUS33). Выше писали что платежи через THE BANK OF NEW YORK, NEW YORK (IRVTUS3N) тоже не доходят...
Смотрите, у тинькова банк корреспондент JPMORGAN CHASE BANK, NEW YORK (CHASUS33) и мне отлично дошло.
Отправлял Яндекс из банка Люксембурга. Может конечно он отправлял безо всяких корреспондентов. Может проблема в конечном банке. Если у вас молдавский банк, то странно импортная компания посылает деньги в импортный банк, при чем тут Россия? Может ваш банк Молдовы блочит чисто швейцарский Яндекс?
долларовый и в газпроме и в тинькове
Вы в РФ получается открывали? Не подскажете условия? Есть какие то повышенные комиссии?