- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Они случайно не ответили вам как планируют решать эту проблема? Или надеятся что мы будем работать бесплатно...
Пока ищут решение проблемы будем просто копить цифры на счету :)
Они случайно не ответили вам как планируют решать эту проблема? Или надеятся что мы будем работать бесплатно...
Отрубят просто нерезиентов, будут платить только россиянам и не будете работать бесплатно.
Не отрубят, это большие потери для компании.
Пришло сообщение от рся. В общем, они подтвердили то, что мы итак с вами поняли. Проблемы с некоторыми банками корреспондентами. При этом не сказали, с какими нет... Видимо таких нет. Говорят, работают над решением. Подождем. У меня был аккаунт на укр нерезидента, тоже долго не получал, потом подключили пайонир, выплатили в полном объеме. Так что норм все будет, нужно время.
Мне наконец-то пришел возврат майских, написали с поддержки. Говорят что "со стороны банков/банков-корреспондентов возникают сложности", они их знают и пытаются решить.
долларовый и в газпроме и в тинькове
Интересно, дойдет ли вам перевод в Газпром в USD, было бы здорово.
на мой третий запрос в поддержку РСЯ, мне тоже на почте ответили следующее:
"При переводе вознаграждения на банковские счета некоторых партнеров Рекламной сети Яндекса, со стороны банков/банков-корреспондентов возникают сложности. Мы знаем о сложившейся ситуации и делаем все возможное, чтобы как можно быстрее найти решение."
и Громов тоже подтвердил данный факт https://searchengines.guru/ru/forum/1064176/page2#comment_16807337
Мне наконец-то пришел возврат майских, написали с поддержки. Говорят что "со стороны банков/банков-корреспондентов возникают сложности", они их знают и пытаются решить.
В поддержке ответил что уже сменил реквизиты и задал вопрос, если я открою счет в Газпромбанке, как нерезидент, придут ли выплаты без текущих проблем. Мне ответили -
Страна открытия реквизитов не имеет значения."
Время покажет))
Интересно, дойдет ли вам перевод в Газпром в USD, было бы здорово.
возвращаюсь на Тиньков. Газпром ввел комиссии на входящие 12 тыс минимум и 3% с 20 июля
У Тинькова тоже 3% и 200 долларов. Но у Тинькова можно поменять на рубли по курсу ЦБ через инвестиции, а у газпрома только по внутреннему курсу.
возвращаюсь на Тиньков. Газпром ввел комиссии на входящие 12 тыс минимум и 3% с 20 июля
У Тинькова тоже 3% и 200 долларов. Но у Тинькова можно поменять на рубли по курсу ЦБ через инвестиции, а у газпрома только по внутреннему курсу.
И Газпром добавил - «Мы просим наших клиентов – физических лиц по возможности воздержаться от операций в указанных выше валютах».