Май 2022

Андрей
На сайте с 19.12.2017
76
Baruchka #:

возвращаюсь на Тиньков. Газпром ввел комиссии на входящие 12 тыс минимум и 3% с 20 июля

У Тинькова тоже 3% и 200 долларов. Но у Тинькова можно поменять на рубли по курсу ЦБ через инвестиции, а у газпрома только по внутреннему курсу.

И охота вам дарить 200+ долларов комиссии банку?

B
На сайте с 22.07.2007
270
Андрей #:
И охота вам дарить 200+ долларов комиссии банку?

А какие варианты? Открывать счет в четвертом банке, а потом узнать что там тоже ввели комиссию. В Тиньков хоть уже проверенно и доходило.

+можно обменять на бирже по рыночному курсу ничего не теряя на обмене,  а не по внутреннему. Внутренние курсы некоторых банков, там больше 5% получается разница.

H
На сайте с 12.06.2015
86
!!!!!!!!! Пришла выплата за май на OTP Bank (MobiasBanca)! Еще вчера даже, а я не видел)
Андрей
На сайте с 19.12.2017
76

Huracan #:
!!!!!!!!! Пришла выплата за май на OTP Bank (MobiasBanca)! Еще вчера даже, а я не видел)

Отличная новость! Какой банк корреспондент? 

Глянул уже. Корреспондент:  The Bank of New York Mellon, New York, USA. Он у многих такой, но никому ничего с ним не приходило.. и у меня с ним два возврата было.

H
На сайте с 12.06.2015
86
Андрей #:

Нью Йорк, как и был у Victoriabank. Интересно, может попробую на следующий месяц вернуть викторию, с ними удобнее просто. 

H
На сайте с 12.06.2015
86
Андрей #:

Глянул уже. Корреспондент:  The Bank of New York Mellon, New York, USA. Он у многих такой, но никому ничего с ним не приходило.. и у меня с ним два возврата было.

Может проблема была, но ее решили и сейчас выплаты пойдут... Нужно дождаться остальных, у нас как я понимаю у всех разные банки. 

Андрей
На сайте с 19.12.2017
76
Huracan #:

Нью Йорк, как и был у Victoriabank. Интересно, может попробую на следующий месяц вернуть викторию, с ними удобнее просто. 

Может в вашем случае просто исключение из правил.. не поймешь что делать. Будем ждать новостей от остальных.

H
На сайте с 12.06.2015
86
Андрей #:

Может в вашем случае просто исключение из правил.. не поймешь что делать. Будем ждать новостей от остальных.

Может дело не только в корреспонденте. Ждем новостей. 

Андрей
На сайте с 19.12.2017
76
Huracan #:

Может дело не только в корреспонденте. Ждем новостей. 

За два месяца пришло, да?

H
На сайте с 12.06.2015
86
Андрей #:

За два месяца пришло, да?

Пока только за май

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий