Май 2022

ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66
Андрей #:
Как я понял это список всех банков с которыми они не работают в Молдове. Значит с MAIB работают. 

В MAIB тоже не пришли. В тех поддержку РСЯ не писал, но пришло от них письмо о том что банк вернул платёж.

TB
На сайте с 27.06.2022
8

Есть маленькая надежда на румынские банки или какие-то зарубежные (вроде еще Европейский какой-то есть). Но учитывая ситуацию с Казахстаном, по ходу Яндекс закрылся тотально. 

Андрей
На сайте с 19.12.2017
76
ein_sof #:

В MAIB тоже не пришли. В тех поддержку РСЯ не писал, но пришло от них письмо о том что банк вернул платёж.

Я попробовал заново отправить реквизиты с банком-корреспондентом и т.д. На след.неделе если ничего не решится, нужно будет уже искать другой выход из ситуации.. 

Андрей
На сайте с 19.12.2017
76
TraianBasescu #:

Есть маленькая надежда на румынские банки или какие-то зарубежные (вроде еще Европейский какой-то есть). Но учитывая ситуацию с Казахстаном, по ходу Яндекс закрылся тотально. 

В Кишиневе есть какой-то румынский банк?

TB
На сайте с 27.06.2022
8
Андрей #:

В Кишиневе есть какой-то румынский банк?

Banca Comercială Romănă Chişinău S.A. на Пушкина 60/2.   ProCreditBank  тоже немецкий, по идее. Я этой девочке написал, но опять же, если бы знать точно. А то пойдешь карточку делать, время потратишь и будет счет потом висеть. 
Андрей
На сайте с 19.12.2017
76
TraianBasescu #:
Banca Comercială Romănă Chişinău S.A. на Пушкина 60/2.   ProCreditBank  тоже немецкий, по идее. Я этой девочке написал, но опять же, если бы знать точно. А то пойдешь карточку делать, время потратишь и будет счет потом висеть. 

Я спросил с какими банками в Молдове они работают, жду ответа. Интересно, что насчёт эти двух ответят. 

Андрей
На сайте с 19.12.2017
76
Написали мне, что с MAIB сотрудничают и выслали повторно перевод. Не знаю, что из этого выйдет.. будем ждать. 
H
На сайте с 12.06.2015
85
Виктории тоже в списке нет, но и деньги не пришли. 
grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
Андрей #:
BANK OF NEW YORK, ( The Bank of New York Mellon)
Мне не пришло на Халык с этого корреспондента, саппорт написал, что платеж возвращен.
L1
На сайте с 09.03.2021
15
grafoman #:
Мне не пришло на Халык с этого корреспондента, саппорт написал, что платеж возвращен.
Видимо дело не в банках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий