Май 2022

Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
sss1990 #:
У кого MAIB Молдова, звонили в поддержку, узнавали причину?

Нет, надобы узнать, почему возврат произошел. 

G
На сайте с 03.03.2022
46
kopasov #:
если в EUR то тоже банк корреспондент Рафайзен, и в USD и EUR Raiffeisen Bank International AG

Значит беда, посмотрел почти всех банков, у всех Райффайзен 

K
На сайте с 16.02.2014
137
gruppare #:
вы с Казахстана?
TB
На сайте с 27.06.2022
8
gruppare #:

Это только предположение ) Так, по идее, Райффайзен - австрийский. Ребят, у кого вернулись платежи. Напишите в техподдержку банка. Может где-то проследят этот платеж. Мне ответили, что "ничего нет по переводу". Но может кто-то отследит по SWIFT. Это в банке, по идее, могут сделать, просто надо найти сотрудника неленивого ) 

H
На сайте с 12.06.2015
86
У меня  корреспондент для долларовых переводов - The Bank of New York Mellon. Письма о возврате не получал. 
Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122
А звонить в офис РСЯ кто-то пробовал?
TB
На сайте с 27.06.2022
8
Huracan #:
У меня  корреспондент для долларовых переводов - The Bank of New York Mellon. Письма о возврате не получал. 

Может дойдет еще? А в "Спаме" нет? 

Яндекс молчит. По всем фронтам. 

H
На сайте с 12.06.2015
86
TraianBasescu #:

Может дойдет еще? А в "Спаме" нет? 

Яндекс молчит. По всем фронтам. 

В СПАМе пусто. Вчера в поддержку написал, но молчат.

TB
На сайте с 27.06.2022
8
Дражий мей компатриоць! Пришел ответ с отдела документов Яндекса: 

"К сожалению мы не работаем с банками ABLV bank SWIFT- AIZKLV22, MOLDINDCONBANK SWIFT- MOLDMD2X, CJSC AGROPROMBANK - AGRRMD21, EXIMBANK EXMMMD22."

В списке нет Финкомбанка, но деньги не пришли. Я отправил СВИФТЫ Banca Comercială Română (филиал в Молдове) и других, посмотрим, что ответят. 

Други, как думаете, если создать виртуальную карту Юмани. И ее реквизиты указать. Прокатит? Или украинцы так же делают и не могут вывести? 
Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
TraianBasescu #:
Дражий мей компатриоць! Пришел ответ с отдела документов Яндекса: 

"К сожалению мы не работаем с банками ABLV bank SWIFT- AIZKLV22, MOLDINDCONBANK SWIFT- MOLDMD2X, CJSC AGROPROMBANK - AGRRMD21, EXIMBANK EXMMMD22."

В списке нет Финкомбанка, но деньги не пришли. Я отправил СВИФТЫ Banca Comercială Română (филиал в Молдове) и других, посмотрим, что ответят. 

Други, как думаете, если создать виртуальную карту Юмани. И ее реквизиты указать. Прокатит? Или украинцы так же делают и не могут вывести? 

Как я понял это список всех банков с которыми они не работают в Молдове. Значит с MAIB работают. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий