- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У кого MAIB Молдова, звонили в поддержку, узнавали причину?
Нет, надобы узнать, почему возврат произошел.
если в EUR то тоже банк корреспондент Рафайзен, и в USD и EUR Raiffeisen Bank International AG
Значит беда, посмотрел почти всех банков, у всех Райффайзен
Это только предположение ) Так, по идее, Райффайзен - австрийский. Ребят, у кого вернулись платежи. Напишите в техподдержку банка. Может где-то проследят этот платеж. Мне ответили, что "ничего нет по переводу". Но может кто-то отследит по SWIFT. Это в банке, по идее, могут сделать, просто надо найти сотрудника неленивого )
У меня корреспондент для долларовых переводов - The Bank of New York Mellon. Письма о возврате не получал.
Может дойдет еще? А в "Спаме" нет?
Яндекс молчит. По всем фронтам.
Может дойдет еще? А в "Спаме" нет?
Яндекс молчит. По всем фронтам.
В СПАМе пусто. Вчера в поддержку написал, но молчат.
"К сожалению мы не работаем с банками ABLV bank SWIFT- AIZKLV22, MOLDINDCONBANK SWIFT- MOLDMD2X, CJSC AGROPROMBANK - AGRRMD21, EXIMBANK EXMMMD22."
В списке нет Финкомбанка, но деньги не пришли. Я отправил СВИФТЫ Banca Comercială Română (филиал в Молдове) и других, посмотрим, что ответят.
Други, как думаете, если создать виртуальную карту Юмани. И ее реквизиты указать. Прокатит? Или украинцы так же делают и не могут вывести?
Дражий мей компатриоць! Пришел ответ с отдела документов Яндекса:
"К сожалению мы не работаем с банками ABLV bank SWIFT- AIZKLV22, MOLDINDCONBANK SWIFT- MOLDMD2X, CJSC AGROPROMBANK - AGRRMD21, EXIMBANK EXMMMD22."
В списке нет Финкомбанка, но деньги не пришли. Я отправил СВИФТЫ Banca Comercială Română (филиал в Молдове) и других, посмотрим, что ответят.
Други, как думаете, если создать виртуальную карту Юмани. И ее реквизиты указать. Прокатит? Или украинцы так же делают и не могут вывести?
Как я понял это список всех банков с которыми они не работают в Молдове. Значит с MAIB работают.