Ночь на 03.01.07 Ап

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Вот и новый год прошел...

Встретили отлично,

Только вот с ума сошел...

Яндекс не прилично!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57
motoman:
Одной из проблем стало обычное выпадение морды...

Аналогично...

Как думаете сразу написать в Я - может вернут морду(бывало такое уже) или подождать изменений грядущих.

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
PlagueSoar:
По одному из моих сайтов, до сих пор наблюдается рост позиций +3..
Ап продолжается?

Да, вроде.

У меня на некоторых беки шевелятся еще. +вернулся сайт в индекс.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
C
На сайте с 10.11.2006
39

Во времена апдейтных смут

Храните гордое терпенье.

Не пропадет ваш скорбный труд -

Платон оценит продвиженье.

Апдейта нервная сестра,

Надежда в мрачном подземелье

Разбудит радость и веселье,

Придет вебмастера пора!

Пока в почете только жир,

Пока платоны в Яше живы,

Мой друг, на SEO положи,

К чему напрасные порывы?

Вебмастер, знай! Там не бабла!

И в продвиженьи нету счастья.

И на обломках самовластья

Напишет юзер "бла-бла-бла".

Дорвеи черные падут,

И сетки рухнут, и - свобода!

Вас встретят (радостно?) у входа

И братья ТИЦ вам отдадут.

http://www.bvc.ru/ (http://www.bvc.ru/) - сайт знакомств для создания семьи
К
На сайте с 28.11.2006
9

Может кто-то напишет Платону (тут правда писали и Платон ответил что с выдачей всё реально у него) /ru/forum/comment/1761148

???

Имхо всё это либо глюк либо смена алгоритма, как я погляжу абсолютное большинство участников этой темы, включая меня столкнулись с вылетом морд и страниц из выдачи в яндексе.

PlagueSoar
На сайте с 27.12.2006
6
Космонавт:
Имхо всё это либо глюк либо смена алгоритма, как я погляжу абсолютное большинство участников этой темы, включая меня столкнулись с вылетом морд и страниц из выдачи в яндексе.

Ихмо глюк, причем глобальный...

Будем ждать следующего апа, и надеяться теперь уже на Рождественское Чудо

LanStream Group Монтаж локальных сетей, абонентское обслуживание сетей (http://www.lanstream.ru)
M
На сайте с 08.08.2006
59
PlagueSoar:
Ихмо глюк, причем глобальный...
Будем ждать следующего апа, и надеяться теперь уже на Рождественское Чудо

Новогоднее чудо уже явилось. Чтож.. на Рождество родит чудо-Яндекс-машина новый алгоритм и останутся добры молодцы вообще без....морд.😂 Опадут они вслед за циферками ТИЦа как озимые.

K
На сайте с 21.11.2006
102

Подскажите, как может такое быть: страниц проиндексированных - 0, а трафик с Я есть? :)

Несколько переходов за день, перехожу по рефералу, сайта не вижу.

Может у Я пару серверов завалились? вот все и глючит...

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83

Мне кажется все прозаичнее, чем смена алгоритма или наложение фильтров на какие-то сайты. Просто, когда начинается любой апдейт, мы все наблюдаем какие-то движения, но они не хаотичные, а сайты, находящиеся по каким-то запросам не в числе лидеров начинают за счет выпадающих на время апдейта сайтов, медленно расти в позициях. И в течение ночи этих сайтов (выпавших) становится все больше. Сегодня все было, как обычно, но утром, когда апдейт должен был закончиться и вапавшие ночью сайты должны были вернуться, а сайты в топе, которых апдейт, обычно касается в последнюю очередь, расставиться по-новому, произошел какой-то сбой у Яедекса и он просто не вышел в завершающую стадию. Сегодня ночью, скорее всего, его либо запустят вновь, либо просто завершат. И все будет хорошо, сайты все вернутся на свои места. Еще хорошо, что они эксперементируют в выходные дни.

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! ©
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
ARENDA:
Сегодня все было, как обычно, но утром, когда апдейт должен был закончиться и вапавшие ночью сайты должны были вернуться, а сайты в топе, которых апдейт, обычно касается в последнюю очередь, расставиться по-новому, произошел какой-то сбой у Яедекса и он просто не вышел в завершающую стадию.

По одному из хороших запросов, который я "мониторю", выдача очень похожа на ... начало лета 2006. Новых игроков не добавилось, просто все заняли _старые_ места.

Наводит на мысль, что алгоритмы ранжирования не переписываются полностью, а дополняются. Если нынешний апдейт действительно остановился, то произошло это на _летнем_ блоке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий