- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот и новый год прошел...
Встретили отлично,
Только вот с ума сошел...
Яндекс не прилично!
Одной из проблем стало обычное выпадение морды...
Аналогично...
Как думаете сразу написать в Я - может вернут морду(бывало такое уже) или подождать изменений грядущих.
По одному из моих сайтов, до сих пор наблюдается рост позиций +3..
Ап продолжается?
Да, вроде.
У меня на некоторых беки шевелятся еще. +вернулся сайт в индекс.
Во времена апдейтных смут
Храните гордое терпенье.
Не пропадет ваш скорбный труд -
Платон оценит продвиженье.
Апдейта нервная сестра,
Надежда в мрачном подземелье
Разбудит радость и веселье,
Придет вебмастера пора!
Пока в почете только жир,
Пока платоны в Яше живы,
Мой друг, на SEO положи,
К чему напрасные порывы?
Вебмастер, знай! Там не бабла!
И в продвиженьи нету счастья.
И на обломках самовластья
Напишет юзер "бла-бла-бла".
Дорвеи черные падут,
И сетки рухнут, и - свобода!
Вас встретят (радостно?) у входа
И братья ТИЦ вам отдадут.
Может кто-то напишет Платону (тут правда писали и Платон ответил что с выдачей всё реально у него) /ru/forum/comment/1761148
???
Имхо всё это либо глюк либо смена алгоритма, как я погляжу абсолютное большинство участников этой темы, включая меня столкнулись с вылетом морд и страниц из выдачи в яндексе.
Имхо всё это либо глюк либо смена алгоритма, как я погляжу абсолютное большинство участников этой темы, включая меня столкнулись с вылетом морд и страниц из выдачи в яндексе.
Ихмо глюк, причем глобальный...
Будем ждать следующего апа, и надеяться теперь уже на Рождественское Чудо
Ихмо глюк, причем глобальный...
Будем ждать следующего апа, и надеяться теперь уже на Рождественское Чудо
Новогоднее чудо уже явилось. Чтож.. на Рождество родит чудо-Яндекс-машина новый алгоритм и останутся добры молодцы вообще без....морд.😂 Опадут они вслед за циферками ТИЦа как озимые.
Подскажите, как может такое быть: страниц проиндексированных - 0, а трафик с Я есть? :)
Несколько переходов за день, перехожу по рефералу, сайта не вижу.
Может у Я пару серверов завалились? вот все и глючит...
Мне кажется все прозаичнее, чем смена алгоритма или наложение фильтров на какие-то сайты. Просто, когда начинается любой апдейт, мы все наблюдаем какие-то движения, но они не хаотичные, а сайты, находящиеся по каким-то запросам не в числе лидеров начинают за счет выпадающих на время апдейта сайтов, медленно расти в позициях. И в течение ночи этих сайтов (выпавших) становится все больше. Сегодня все было, как обычно, но утром, когда апдейт должен был закончиться и вапавшие ночью сайты должны были вернуться, а сайты в топе, которых апдейт, обычно касается в последнюю очередь, расставиться по-новому, произошел какой-то сбой у Яедекса и он просто не вышел в завершающую стадию. Сегодня ночью, скорее всего, его либо запустят вновь, либо просто завершат. И все будет хорошо, сайты все вернутся на свои места. Еще хорошо, что они эксперементируют в выходные дни.
Сегодня все было, как обычно, но утром, когда апдейт должен был закончиться и вапавшие ночью сайты должны были вернуться, а сайты в топе, которых апдейт, обычно касается в последнюю очередь, расставиться по-новому, произошел какой-то сбой у Яедекса и он просто не вышел в завершающую стадию.
По одному из хороших запросов, который я "мониторю", выдача очень похожа на ... начало лета 2006. Новых игроков не добавилось, просто все заняли _старые_ места.
Наводит на мысль, что алгоритмы ранжирования не переписываются полностью, а дополняются. Если нынешний апдейт действительно остановился, то произошло это на _летнем_ блоке.