- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот подарочек то...
ВСЕ сайты вниз по всем запросам, причём самое обидное, что конкуренты остались в выдаче...
У меня 2 сайта на юр. тематику, каждому по 4 года, ЯК, уникальный контент, никаких линкаторов и в помине. Первый последние 2 года стабильно по продвигаемым запросам - 1-2 место в топе и вылетел на 2 страницу выдачи, второй остался на своем месте. В чем между ними не пойму, сайты как близнецу-братья, только контент разный.
где моя морда(сайту 1.5 года), хто такие апдейты попридумывал. Непонятно что делать, работать над ошибками, или ждать следующего апа. Скорее всего все сайты отсортироваи по алфавиту, и выкинули из индекса каждый 20-й.
Два сайта пропали из выдачи, притом что в индексе они есть тиц не обнулен...продвижение - морды плюс каталоги, никаких продажных ссылок...Я посмотрела, не у одной меня такая ситуация - вопрос к народу с аналогичной проблемой - зазеркалены ли сайты по www? прописан ли хост в роботс тхт? Одинаковое ли количество страниц какжет яша в индексе с www и без - если сайты не зазеркалены?
Думаю скоро все встанет на свои места. У меня сейчас один запрос летает между 240-250 местами, каждый F5 и новая позиция, а иногда, вообще пишет, что найдено всего 149 сайтов.
Dweep, улыбнул ваш пост... +1
MrWeb, есть такое малехо... там наверно где-то в алгоритме инверисю нажали на некоторые детали... Знаете в фотошопе такое есть, вроде хорошо все, но как-то некрасиво :-)
motoman, ну-ну... если все в след. ап не вернется, то стратегию продвижения надо менять...
мои вылетели, а проалезировал например по запросу на 3 месте где соял мой сайт, сайты у которых много морд было в беках (от 100) стоят, чтож получается только морды счетает, типа шас начнут покупать и продовать мордашки. Нет это глюк всётаки.
MrWeb, есть такое малехо... там наверно где-то в алгоритме инверисю нажали на некоторые детали... Знаете в фотошопе такое есть, вроде хорошо все, но как-то некрасиво :-)
Есть одно подозрение, что Яндекс песимизировать стал за перебор ключивиков на Главной, на первом (вылетевшем из Топа) сайте из было больше, чем на втором. Но что-бы делать выводы одного Апа не достаточно.
Некоторые наблюдения:
Главный конкурент свалился в выдаче с первых позиций на вторую страницу результатов. Раньше по ВЧ "паевые инвестиционные фонды" была его морда, а теперь вот эта его страница: http://www.investfunds.ru/investor/mutfunds.phtml.
Другой ВЧ "пифы" указывает на эту страницу: http://www.investfunds.ru/investor/faq.phtml
Выглядит как намеренное изменение, а не глюк - в обоих случаях посетителю растолковывают запрошенные термины (на профильном сайте). Но, возможно, это совпадение.
У меня сайт - сплошные толкования, так взлетел на самый верх по ВЧ.
vizant, у меня тоже самое, я вылетел, а сайты с покупными мордами первые места заняли :(